|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыбалкина Оксана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 818 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 22:23 |
|
|
| LLena249 писал(а): | ... за невозможностью таскать горшок по всему дому, находила альтернативные емкости (пластиковые баночки в ванне, стаканчики и т.д.). Помогло. Один раз не нашел подходящей емкости под рукой, так метился в крышечку от кефира Очень огорчился, что все не вошло  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:08 |
|
|
|
Ща пойдем вместе с папой в туалет!!! _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LLena249
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПартиZанка
Профессор

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 6685 В дневниках: 16 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:29 |
|
|
роскошная кошь
Ой, девчонки ну вы даете!!! Меня тоже интересует как мамам дочек поступать? Свою тоже с сабой в туалет таскаю, вот только неделю как проситься сама стала, правда не всегда - но все равно прогресс!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ledi x
Подготовишка

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 16:10 |
|
|
LLena249
Девочки,уписалась со смеха... Особенно про крышечку от кефира!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LLena249
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любовь Кузчкина
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1767 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 10:38 |
|
|
| LLena249 писал(а): | роскошная кошь
Ну... не знаю. Дочь сама научилась, демонстрировать не пришлось  |
Везет же вам. А моя доча (ей год и 7) все никак не может научиться, через 2 месяца в садик, а мы все в штанишки ходим |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LLena249
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lady-Bet
Детский сад

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 136 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Вс Июн 12, 2011 2:05 |
|
|
Да уж, весело тут! А еще год назад меня просто колотило бывало от злости: рассказываешь, показываешь, три разных горшка купила, думала не нравится первый, и все бестолку! Даже посадить не могла, дочь дурниной кричала, соскакивала, пулей бежала к дивану и прямо глядя мне в глаза - демонстративно делала свое мокрое дело! И вот однажды, как-то нечаянно сделала это дело в горшок... и с воплями УРА!!! пошли мы это выливать в унитаз, и ей так понравился этот процесс прогулки с горшком до туалета и выливания содержимого горшка в унитаз - что так помаленьку и начала писить в горшок, и с двух лет мы забыли про это мучение!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elkina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.10 Сообщения: 3216 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 0:09 |
|
|
Вот и мы добрались до горшковой эпопеи. Честно сказать-ленивая я мама, и дочь моя о существовании горшка как предмета узнала к 1г 4 мес. Использовали мы его сразу и с удовольствием-надевали на голову, вставали в него ногами, прятали игрушки под крышку! Знакомство удалось! Какать в него понравилось, сразу стала сообщать (наверное легче тужиться на горшке, чем стоя). А вот писать продолжала в штаны, через несколько дней я забыла про горшок. Зато в 1г 6мес стала спрашивать о желании пописать, и если она хотела, то даже пыталась стащить с себя штанишки. Мы сразу и на улицу выходили без подгузника и из 14 прогулок только 2 раза описалась. Наверное, моя вина, забыла поинтересоваться. Теперь у нас новый бзик: мама помогает сесть на горшок-дела не делаем, зато потом (почти сразу) садится сама и все удается. Страшно любит содержимое горшка в унитаз бросать,только сама, от помощи отказывается!Теперь, наверное, я буду все с пола сгребать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LLena249
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|