Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
СОШ №45
Киевская, 15а, Ленинский район

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Инна
в гимназию не поведу из принципа.Я сама её закончила,сын на подготовительные туда в 0 класс ходил,но когда я посмотрела какие дети с ним в одном классе,от простой школы отличия нет,одному голову в 0 пробили,а другой матом крыл 3 этажным.Когда я училась был отбор по знаниям и поведению,а теперь по толщине кошелька.Сейчас даже если мы туда экзамены сдадим то 20 тыщ вступительный.Может я и не права но если ребёнок хочет то он и в деревенской школе выучится.Нам просто английский надо,а в 92 его не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39664
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Shalom, тогда удачи вам, а сыну - успешной учебы. :)

Кляк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 0:20     Ответить с цитатой

РОДИТЕЛЯМ ГИПЕР АКТИВНЫХ ДЕТИШЕК. Учимся в №45 школе в началке. Ужас ужасный ни одного путевого учителя в нашем потоке нет.Одна того и гляди норовит доказать родителям,что это мы приводим глупых и не воспитанных детей. Другая вместо того чтоб найти поход к гипер-активному ребёнку, сразу ставит диагноз к психиатру.На просьбы родителей проконтролировать ребенка в той или иной ситуации, гадко отвечают мы не обязаны каждого контролировать. Зато жаловаться родителям на детей обязаны, в не ограниченном количестве, вместо того чтоб дать педагогический совет.И когда задаёшь конкретный вопрос учителю, что посоветуете сделать,а учитель разводит руками и отвечает я не знаю.Невольно задумаешься о профессионализме таких учителей. Про психолога и соц педагога, если их так можно назвать вообще нечего сказать.На мой взгляд полный ноль.Итога никакого. В общем Уважаемые родители в обучении вашего карапуза в этой школе придётся полагаться только на себя.Исходя из личного и не личного опыта. Так, как если возникнут какие либо вопросы,а не дай бог проблемы с адаптацией чада, никто никому ни чем помогать не будет.Просто не смогут.В силу своего НЕ профессионализма. В лучшем случае вы услышите1000 раз, что вы не любите ребёнка. Поэтому ЖЕЛАЮ УДАЧНО ПОДОБРАТЬ не столько школу, сколько УЧИТЕЛЯ. ВЕДЬ от ПЕРВОГО УЧИТЕЛЯ ЗАВИСИТ ЖЕЛАНИЕ или НЕ ЖЕЛАНИЕ УЧИТСЯ,а главное психологическое состояние вашего чада.И вас тоже.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:18     Ответить с цитатой

стоп... зачем сразу всех учитей под одну гребенку? Мне наша учительница очень нравится. Я довольна, что к ней попали.

Последний раз редактировалось: Vileya (Сб Июн 11, 2011 22:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Petrova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Слушайте, Кляк, а не стоит ли на себя посмотреть со стороны. Столько злобы и грязи на школы и учителей льете. И школа 45 вам плоха, и школа 73 еще ужасней. Может, не в учителях и школах дело. И в какой школе ваш ребенок (или дети) все-таки учатся? Кто у вас учитель? У меня сын закончил 4 класс 45 школы в этом году. Учитель Ирина Владимировна. В пятый идем. У подруги дочь у Елены Геннадьевны учится. Еще есть учителя Татьяна Андреевна и Ольга Анатольевна. Тоже отзывы родителй только наилучшие слышала. Наш выпуск просто супер! Все классы прошли тестирование по высшему разряду. Учителя удивительные. И вообще - сейчас такой выбор школ, форм образования - если вам плохо в этой школе идите в другую, где вас устроит. Хотя, думаю, вас не устроит даже супершкола - вы и ее ....А гиперактивный ребенок - это проблема большая. Почитайте литературу, в интернете много есть советов. А учителя и школа здесь ни при чем. Это от рождения... Не надо никого винить в этом ...и себя тоже....

"Cебе я запретила верить в зло! Оно опешило, обиделось, ушло..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кляк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Наталья Petrova
Уважаемая, если вы настолько информированы о том в каких темах я бываю, то прошу заметить, что в данной темя речь идёт о начальной школе№ 45, а моей дочери уже 12 лет, а значит мы учиться в начальной школе по определению не можем. Слова богу мой ребёнок не посещает ни одну из этих школ, а учится на Семейной форме обучения и именно в шк.№ 73. Да, в данной школе не всё так хорошо, но мы нашли какой- то компромисс. Если мне понадобится обучать моё чадо то в ближайшее время я её точно уж в этот кошмар не отдам, я приложу все усилия, чтоб мой ребёнок подольше оставался на СО, хватит и того, что мне теперь приходится грузить ребёнка и навёрстывать, не дополученное в наших школах. Сама я обучалась в своё время в шк.№ 45 и скажу, что ничего в лучшую сторону там не изменилось, а только, как и везде всё хуже и хуже. Написала данную информацию, потому, что участвовала в данной ситуации и была лично свидетелем и считаю что могу высказать своё мнение в данной теме (обратите внимание, как тема называется). Тем более лично знаю кучу детей закончивших начальную школу№ 45 и с превеликим удовольствием ушли в другие школы. Только в тех школах им почему-то никто и никогда не поставил ни один диагноз со стороны учителей, как любят делать в данной школе. Так - же могу рассказать много интересного о шк. № 90, 92, бывшая 70 и не надо мне навязывать своё мнение, у каждого оно всё равно будет разное и прошу принимать и переваривать их все, если вы уж зашли в данную тему.

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Всем привет, хотелось бы увидеть мнения. Моя дочь пойдёт в 1-й класс к Ольге Владимировне ( к сожалению фамилии незнаю) , если кто знает про учителя, буду признательна.

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 22:21     Ответить с цитатой

а мы ушли (переехали) и у нас остались новые купленные учебники для 2 класса - может кому надо? :aga-aga:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 12:38     Ответить с цитатой

trym, напишите в теме по учебникам. И какие именно - классы по разным программам занимаются ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 19:27     Ответить с цитатой

я там уже писала, программа "планета знаний", полный комплект :aga-aga:

MiLora
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 7:41     Ответить с цитатой

Приветствую всех посещающих данный форум!. И особенно хотелось бы поприветствовать Наталью Petrova!. Очень приятно, что есть люди которые высказывают свое мнение совсем противоположное моему.А ГЛАВНОЕ не бояться этого делать. В любом случае, я уважаю ваше мнение.А ведь сколько родителей сидят и молчат в тряпочку, боясь сказать слово против.Перетирают все недовольствие между собой и сказать ничего не могут. И это опять же таки ,только ради своих детей.Потому что ,при малейшем слове против воли учителя резко меняется отношение УЧИТЕЛЯ к ребенку, что бы вы не говорили.Если вас это не коснулось в началке, то рано или поздно вы это пройдете все ровно.Даст бог вас может и не каснется, в чем я глубоко сомневаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жука-Паука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Мы закончили началку в этом году. Я довольна и качеством подготовки, и программой, и подходом к обучению. Никакой пресловутой "дури" в виде непонятных задачек или невыполнимых упражнений не встречали. Но началка - это началка. Все зависит от учителя..
⮝ наверх ⮝

бебеська
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Жука-Паука-
Скажите,а кто у вас из учителей??Мы через год идем в школу.
⮝ наверх ⮝

Жука-Паука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 20:03     Ответить с цитатой

У нас была Гвоздырева Татьяна Алексеевна. На этот учебный год она набрала 1й класс, возможно, наберет и на следующий, т.к. выпускает весной еще один 4й класс.
⮝ наверх ⮝

Гертруд@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Все что писала ранее, было написано на эмоциях.

Последний раз редактировалось: Гертруд@ (Чт Окт 10, 2013 11:12), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: