Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рейтинг роддомов
let's-Тао-хвасталка
болтушка, отзывы и хвасты с общаков и индивидуальных заказов :)

На страницу : 1, 2, 3 ... 178, 179, 180  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:57    Заголовок сообщения: let's-Тао-хвасталка Ответить с цитатой

Всем привет!
У нас скопилось огромное количество отзывов и хвастов наших супер-приобретений.
давайте их объединим в этой болтушке! Будем делиться впечатлениями, размерностью и другой полезной информацией!
:give_heart:

выкладывайте свой фотографии - будем восхищаться вами и вашими приобретениями!

Последний раз редактировалось: angelok (Вс Сен 08, 2013 16:31), всего редактировалось 26 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:04     Ответить с цитатой

angelock
Линочка-спасибо!!!! :give_heart:
поздравляю всех шопоголиков с темкой хвастушка-болтушка!!!! :give_heart:
:salut: :salut_big: :salut4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Svetusik.87 писал(а):
Лина и девочки приветик!!!! :-)
Хочу оставить свой отзыв!!!!я у Лины заказывала машину!!!!!вот получили,и остались очень довольны!!!!!Машина класс,малыш просто от неё в восторге,не отходит!!!!:-) Ещё очень важно ,что у неё есть пульт управления,т.е. если малыш ещё не нажимает на педаль вы управляете за него!!!!очень выручает!!!!есть мп3,вы подсоединяете мп3 плеер и играет музыка,руль тоже музыкальный!!!!!машинка с доставкой до Новосибирска вышла 7625т.р.вес у неё около 11кг.(это без коробки)пришла,кстати очень быстро,но это больше от других факторов зависит!!!!:aga-aga:
ЛИНОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

Пандора писал(а):
Мой отзыв :oops:
1. Детские колготки. Ну качество на 4+. Не более. (потому как всё таки синтетика). Дома бегать пойдет. Нам естественно большие (заказывала на 90, мы около 70 ростом).
2. Трусы мужские - вообще одна синтетика, да еще и малые мужу :mad: По размерности на миниатюрных мужчин :aga-aga:
3. таблетница - без комментариев. Вещь полезная.
4.Маска от ч.точек - опробовала. супер вещь 5ballov
5.Слюнявчик - красивый, но большой он очень, нам огромен

Лина, спасибо за проделанную работу. Понимаю твоего мужа :give_heart:

AnfisaTom писал(а):
angelock
Лина спасибо тебе огромное за СП :give_heart: Всё очень-очень понравилось!!!Я в восторге,аж кричать хочется-ВСЁ СУПЕР :ura_ura:
А теперь поделюсь:
1.Деми-комбез ваще офигенный,не ожидала такого качества,я от него "кипятком писаю" 5ballov
2.Худи-класс!!!
3.Кофточки и футболочки тоже отличные :-)
4.Тренировочные трусики уже постирала-не дождусь,когда высохнут и опробывать ;)
5.Тканевые книжки-доча сразу схватила и давай шуршать :lol:
СПАСИБОЧКИ :give_heart:

OliK3 писал(а):
angelock
Да, а курточку уже передумала пристраивать, себе оставляю (такая корова нужна самому ;) )
Ну и похвастаюсь маненько:
Курточка 95 + шапочка с зодиаком 1-12, рост дитя 84см

Джинсовый комбез - 130см на ребёнке ростом 123 примерно. Комбез просто супер, нежёсткий, моднявый :in_love: . Немного непривычная для нас модель - такое ощущение, что мотня занижена, или просто у китайцев ноги короткие :haha: . Но очень он нам понравился...

На последнем фото сын, не дожидаясь братца, потрошит хаос-машину. Супер вещь! Думаю, в хвалебных отзывах уже не нуждается...

Юл83 писал(а):
ЛЕМАНА
Вот Вам хваст!

И еще шапочка,очень клевая!!

evlalia писал(а):
Забрала сегодня свой заказ, делюсь впечатлениями. Фонарики розочка вообще класс, поделить между собой не могли. Сумочки-ягодки прикольные такие, мне кажется, что очень удобные. Сумочка белая "шанель" - даже не ожидала, что понравится. Ее заказывала себе племянница, я бы тоже не отказалась. Если будут сбор на них, я возьму себе 2 шт. Кофта кашемировая на мой размер 46-48 села вполне хорошо., совершенно не маленькая и даже не в обтяжку. Купльник с подружкой померили, такого еще не видели нигде, довольно интересная штучка.

Шулечка писал(а):
Лина, пишу отзывы по внвь пришедшему:

бодики с коротким рукавом- качество приличное, но не европейское конечно, все пошито ровно, есть прокладочка под аппликацией, но вот материальчик сам тонковатый что ли, дешевенький- но в прочем, по этой цене- ОК :give_heart:
Блеск для губ- очень понравился- вкусненький, приятненький на губах. у меня 02 тон- очень натуральный, сохраняет цвет губ,но зато текстурку такую дает- губы даже объемными становятся и такми влажными что ли. На коробочке написано, что сделано в Испании( странно, конечно, может для экспорта специально)- поэтому наверное и качесво хорошее. Короче- :give_heart:
Резиночки-розочки представляла больше, а они в диаметре- 5 смСделаны достойно.
Шортики кружевные- у меня черные- конечно, в городе не походишь, а вот дома ил к мужу в постель с ролевой игрой- "секс в 60х годах" -вполне :lol: На мои ОБ 95- растянулись :aga-aga:
пояс с бантом- хорошо сделан, но мне в талии мал совсем- пристраиваю, цвет сиреневый
Надеюсь, кому-нибудь будет полезная инфа :give_heart:

Prinzessa писал(а):
Лина наконец забрала я посылочку :haha: майки клевые :give_heart: футболочки широковаты, ну ниче, тут как раз череда дней рождений грядет, раздарю :haha: мож и сама сношу, еще в раздумьях...штаны эти бриджи или как они там :haha: налезли на удивление, а то я уже расстроилась начитавшись отзывов :haha: от их ткани ожидала лучшего, ну ниче за такие деньги нормуль сносим. Формочки клевые, надо будет срочно опробовать :give_heart:
короче спасибо за заказик большое :give_heart:

красуля писал(а):
angelock
Спасибо за вещички :give_heart: Трусишки тренировочные успели оценить :in_love: Круг оказался нам большой, будем еще расти :lol: - у нас средний размер с 2 лет ;) А прихватки больше всего малышу понравились - теперь мы с ним играем, видимо по назначению они будут нескоро использоваться :haha: от набора заколок доча в восторге :give_heart: а вот туфельки что-то ей не подошли - у нас почему-то нога вперед смещается, наверно надо на широкую ногу ;) а так брали 43, но резиночка тугая и мне на 39 не большие и доче на 41 нормально по длине ;) Мужички мои тоже труселя поделили ;)

Стасичка писал(а):
angelock
Ангелина, спасибо за вещички :-) Сумка классная, митенки понравились, арафатка тоже :) Наушники качество не оч порадовало - уже малость порвались, но некритично, вполне ремонтируемо :-) Сарафанчик который самый первый на мой рост (172) идет реально как мини сарафанчик, просто я зная китайские ростовки заказывала его как туничку :lol: ожидала, что будет покороче, но и так понравилось :-)

Alisochka писал(а):
Мой отзыв:

1. мешки вакуумные 45 на 70 качественные, но маловаты, буду побольше размерчик заказывать.
2. ножи керамические СУПЕР!!! У меня таких острых ножей не было никогда. Только в одном наборе на маленьком ноже скол обнаружился :-( , но его, наверно, убрать можно, закруглив заточкой.
3 массажерчик антицеллюлитный очень хороший, я думала хуже будет. Засасывает очень сильно, там еще регулировка всасывания есть.
4. жилетка детская очень красивенькая, качественно сшита. Доча уже второй день в ней гоняет по дому, снять не могу, сразу в рев :lol: Брала на рост 110, сейчас на 82 чуть большевата, но ходить в ней уже сейчас можно.

Тётка писал(а):
angelock
получила заказик:
Жираф на коляску прикольный и хорошего качества.
Книжки тоже яркие и хорошо прошиты. :give_heart:
Шапка только-только, не помню какой это размер был, но до 12 лет точно мала :lol:

Шулечка писал(а):
angelock
Хочу свой отзыв о нано губке оставить- ЭТО ЧТО-ТО, девочки!
Сегодня выдраила ею кухню- стеклокерамику и кухонную раковину- на ура, замусоленные кухонные шкафчики- с первого раза, капли жира на шкафах- с 3 раза с усилием ( но у нас это годовой давности беда :oops: ). Капли жира на электроприборах ( мультеварке и чайнике)- отлично оттерла. Керамическую раковину в туалете- отмыла на 4-ку.
Губка эта саморазрушается- т.е. если много и интенсивно ею убирать, то она как бы сшаркивается. Поэтому, если её покупать, то наверное, в количестве нескольких штук сразу) :aga-aga: В целом- очень удобно- не нужно бороться с разводами от химии на поверхностях, ну и вообще без быт химии как-то лучше.
Поэтому ,Лина, мне ещё добавь их парочку :aga-aga:

Элен и ребята писал(а):
angelock, сегодня бегала по этой ужасной погоде в чёрных наушничках меховых - просто ЧУДО!!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

мои изитончики :in_love:

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Хвастаемся Сыну 1,6 года (рост 82 см)
Диснееслип (р-р 90)

Костюмчик GAP (18-24мес). Суперски теплый, мы его носим без колготок и с тонкой кофтой-кофта правда с горлом от +5-10С до 18-20С. Если с колготками и кофтой теплыми-можно от 0С без снега. Внутри полностью меховушка (иск)

Джинсовый комбез (р-р 90) ДВШ-34 см, ширина (попа)-33см, ширина (под мышками :D ) - 29 см, лямки регулируются и могут быть ооочень длинными

Трусишки на 15 кг, нам большеватые
Внутри целофановая прослойка. Целофан крепкий, стирали трусы в машинке уже мульон раз

Хаос-машинка

Липучка в ванную

Лина, спасибки за вещички :4U:
⮝ наверх ⮝

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Ну вот и мои отзывы!!!! :-)
Костюмчик Гап!!!качество мне понравилось,но мы крупные я беру всё большего размера(в 11мес. были 80см)у нас костюм 12-18мес.,тёплый,внутри иск.мех.детальное фото уже было выше!!! ;)
Худи женское!!!очень тёплое!!!я гуляю с ребёнком и магазин хожу,очень удобно!!!у худи внутри флис!!вот общая фотка!!! :oops:

Кросовки рибок-изитон!!!качество отличное,кожа!!!!по р-р у меня нога 25см,брала 25.5 они мне хорошо!!!! :-)

Полотенчико+костюмчик(для купания)!!!Вообще супер,но костюмчик маломерит,хотя повторюсь мы большие,я брала костюмчик на 100,ему прям хорошо на лето будет!!!!

Тут не в какую не хотел стоять,убегал!!!! :-)
Хаус-машинка!!!Малыш нам даже её не даёт бегает с ней как будто игрушек не было никогда у ребёнка!!!! :lol:

сфотала пока спал!!!
Линочка спасибо тебе!!!!:give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

malaya_
Академик
Академик

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 2163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Ночнички-розочки. Мне понравились
Get the Flash Player to see this player.

⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Irirka писал(а):
angelock
и ещё, у меня есть предложение, под каждой позицией, кто уже что-то купил отзыв написать, т.к. Китай - это большая лотерея.
я могу высказаться про тренировчные трусики - очень понравились, поэтому заказала ещё набор - не маломерят
набор из трех слипов - качество хорошее, а если ещё цену принять во внимание, то вообще шикарные.
мяч тайни лав - качество удовлетворило мой привередливый вкус.
Слюнявчик понравился:)
Книжечки детские тоже понравились, те, кт заказала раньше - раздарила, дозаказала себе ещё (Лин, ты отметь, что мне животных 2 разные книжечки)

Ааапельсинка писал(а):

а ещё отзывы, где писать можно??????....просто я уже учавствовала в общагах в другой темке и про некоторые вещи могу сказать.
например кардиган женский кашемировый с пуговками. за такие деньги очень классный. качество хорошее. но рукава коротковаты. либо поднимать до 3/4, либо брать ооочень невысоким девушкам.

Код:
и худи - супер классная штука, такая мягкая и уютная. Думаю идеально было бы на рост 165 или ниже, но я все равно очень очень довольна этой кофтейкой. Видела в пристрое такие около 1000 стоили

Код:
О-о-о и я такую же заказывала дочери в 18 СП! Очень понравилась! В СП №2 буду заказывать такую же для дочери подруги.

Svetusik.87 писал(а):
Девочки,мне пришёл костюмчик детский белый,качество хорошее мягенький внутри хлопок,есть не много синтепона,единственное отличие от картинки он без лапок!!!!!по размерности я брала 100,но он маломерка,ноги коротковатые,а руки длинные!!!!я думаю мы его в апреле поносим и то если уже ножки маленькими не будут!!!! :-)
Ещё мне приходили слипы в упаковках которые,качество супер!!!не маломерят!!!!!! :give_heart:
трусики тренировочные тоже понравились,не маломерят,хотя я брала разные размеры мы гоняем и в 90 и 100,мне нравятся!!!!! :-)
колготки детские,я тащюсь по ним!!!!!!качество на мой взгляд хорошее(если с равнивать с нашими колготками,которые здесь в НСК продают),то можно сказать супер!!!!по размерам,я брала разные 80,90 и 100!!!80 и 90 мы носим они почти одинаковые,даже на одних написано 80 но оин на 2см больше чем 90 :eek: они чуток большеваты,но так как они без лапок,колготки делаются не большой гормошечкой даже не заметно!!!! ;)

Svetusik.87 писал(а):
по взрослым вещам:
Кролокофта мне понравилась!!!!хоть и отличается от картинки чуток!!!! :-)
Термоноски,я брала и женские и мужские!!в своё время тоже думала брать не брать,но один добрый человек посоветовал взять,я не пожалела!!!!у моего мужа размер 45,носки подошли хорошо(очень боялась что будут маленькие)качество супер!!!я мерзлячка но в них правда не холодно!!!! :-)
по мужским труселям,качество хорошее,в принципи швы нормальные!!!по размерам не могу сказать точно т.к.муж носит 48-50 ему хорошо,но они тянутся!!!!моему всегда давят резинки тут он доволен,т.к. резинка мягкая и широкая!!!!! :give_heart:

pinkpantherr писал(а):
Svetusik.87
Я точно такой же заказывала аж 2 раза :lol: Впервый раз заказала на 90 см. потому, что боялась, что сильно маломерит. Пришел косюм очень большой, реально на 90. И так же как и у вас большие рукова и небольшие ноги. И на ножках не было лапок. Этот костюм пристроила, т.к. нам до него было расти и расти.
В другой раз заказала такой же костюм, но по др. ссылке, заказала на 80 см. Реально пришел см. на 70-75. Но этот уже комбез был с лапками и цвет у него был чуток розовее чем у предыдущего комбеза. Ну и стоил он по этой ссылке в 2 раза дешевле. Вообщем я осталась довольна. Единственно, что немножко расстроило, так то что после первой стирки он немножко как скатался. Ну и то, если никто не видел как первоначально комбез выглядит, тот и не поймет, что он подскатался.

SHIWA писал(а):
Я тож хочу отзыв написать :-)

Бодики Картес (может не все знают) очень клёвые!!!
чистый хлопок, мягкие, приятные к телу, размер в размер идут.

Еще у нас есть футболки Мама-Папа
они тоненькие, поэтому похожи на футболки с длинным рукавом, хорошие!
мы брали на 80см - будут как раз на годик

Вообще, то, что нам приходило из детской одежды, всё понравилось, качество хорошее
маломерности не заметили, но это если ребенок так сказать стандартный (параметры в год 10500гр и 75см)
если пухлячок или длинненький, то конечно брать надо побольше :give_heart:

Gold Sindi писал(а):
Девочки не могу, умру от восторга если не поделюсь!!! Фото будет завтре, а так заказывала юбочку из блока А, пышная, с ума сойти какая прелесть, так крсиво, реально пышная, купили от жадности 2 шт, мы ростом 98, юбочку брали 100, отлично!!! на маечке правда розалии поменьше чем на фото, и они маломерят малец все же, трикотажик гладенький тянется. но туговата и сама маечка приталенная. ну в общем хожу довольная как кот вокруг сметаны, завтра выгуливать в оперный театр идем)
в магазин они 3касаря стоят!! :eek:

Svetusik.87 писал(а):

Девочки у меня новые отзывы по вещам!!!!

Костюм джентельмена-просто супер!!!!!я брала 90,у нас сейчас рост 73см,ему руки и ноги большеваты см на 5!!!! :give_heart:

футболки мама,папа-качество хорошее,я брала на 90,нам не много большеваты!!!! ;)
банданы такие прикольные!!!

нагрудники тоже очень понравились!!! :in_love:
по женским вещам!!! :-)
водолазка женская-я брала белую,такая и пришла качество хоршее!!!
борцовка-майка женская,тоже качество порадовало!!!
По размерам эти вещи лучше на 40-42,но т.к. я худею,думаю скоро эти вещи буду носить с большим удовольствием!!!! :oops:

ЛИНОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!ВСЁ СУПЕР!!!! :give_heart: :4U: :4U: :4U:

pinkpantherr писал(а):
Ну вот и кролокофта
Девочки, я 46 размера. Так, что на меня кофта налезла. На 44 и меньше вообще будет прекрасна :in_love:

pinkpantherr писал(а):

Лина, для хвастиков можно вот эти фотки. Здесь мы с дочей обе в Тао :-)

Шулечка писал(а):
Девочки, хочу поделиться отзывами. Я как-то брала через СП набор для депиляции- на мой взгляд неэффективно, т.к убирает только мягие волосы ( на руках, например), а на лице ( я маме делала) вообще ничего не убрало. Так что подумайте :eek:
ещё про хаос-машину- нам её знакомые из китая привозили- она реально классная! Я сама с ней играла в удовольстивие, но потом мы потеряли пульт от неё и теперь она у нас просто для красоты. Вот думаю, надо будет мне потратиться и купить вторую :give_heart: Доставка, конечно, дорогая на неё, но игрушка хорошая! :give_heart:

а ещё, про коробки для вещей( с разделителями) : я их уже несколько раз заказывала через корейские закупки- :cry: , т.к. там цена их без доставки около 150 рэ, а с доставкой- около 240 , наверное :eek: Сейчас кусаю локти, сколько я переплатила :cry:
Но они очень удобные, особенно для сортировки детского и всяких трусов/лифчиков/носков :aga-aga:

Juli_ писал(а):

тоже хочу отзыв написать, у меня с точностью наоборот получится... набор для депиляции-мне понравился, поэтому ещё и заказала, достаточно быстро волосы с ног убирает и кожа потом такая гладкая становится :lol: , но в других местах-неэффективно абсолютно :lol: , а вот коробки для одежды- по качеству -мне не понравились , какие-то хлипкие, ткань на бумагу смахивает- в икее гораздо лучше :aga-aga: , хотя и несколько дороже выходят...

Пандора писал(а):
Получила свою первую СП :in_love: Мой мини отзыв. Игрушки на пальчики - милые, не страшные. Мне понравились.
Выдавливалки для зубной пасты - тоже

Oshka писал(а):

Отзыв.
Костюм джентельмена понравился :-), я думала хуже будет :oops:, аккуратный, чистый, новый :lol:. Маломерит. Мы ростом где-то 78-80 нам чуть большевато, но на 90 факт будет впритык.

Трусы тренировочные голубенькие. Красиииивые :haha:. Кстати, я их взяла, а какой эффект-то от них, девочки, скажите? :oops: Да, на нашу худенькую попу сели хорошо, заказывала на 90, получается немного маломерят.

Пижамки GAP. Хороши, в общем-то как всегда, только в этот раз ткань тооооненькая, у меня есть одна пижамка тоже с общака, она поплотнее. По размеру мы носим 18-24 с 11 мес. немного большевата, но благодаря тому, что она облегает, даже не приходится подворачивать. На пухляшах будет вообще в облипку :aga-aga:.

Штука для пасты уже висит в ванной :aga-aga:. Контейнер для стирки еще не опробовала.

SHIWA писал(а):
и я выскажусь:
кофты кашемировые оказались немного маловаты - пристраиваю
хорошо подойдут на 42-44рр
мужские штаны брали самый большой размер, но и они короткие моему мужу :aga-aga:
по качеству вещи хорошие, но красная кофта почему-то оказалась намного короче черной :aga-aga:

Эскада писал(а):
Мой отзыв
Неокуб супер, муж весь день с ним играется
Пазл яблоко тоже хорош, оставляем себе
Кофты про любовь тонюсенькие, больше на пижамные похоже, дома гонять пойдет
Слип диснеевский на 90 нам очень большой, но качество хорошее
Лифчики для собирания титек в кучу супер вещь, но один пристраивать буду, два мне незачем

Elochek писал(а):
angelock
Мой отзыв:
Слипы диснеевские 1.7 просто супер, качество хорошее, яркие, красивые! Но маломерят.
Футболочки 1.22 очень понравились, тоже качество хорошее, трикотаж приятный.

pinkpantherr писал(а):

Я заказывала флешки на Тао. Флеши- супер. Очень красивые :in_love: И работают хорошо. Нареканий нет. :give_heart:

Prinzessa писал(а):

Кстати, отзыв по первой СП, книжки тканевые это вещь!!! Сына заценил, только слышит шуршит где-то все бросает и за ней :haha:

tatysic87 писал(а):
angelock
Линочка,спасибо за вещи!!!!!Наконец то я все забрала :ura_ura:
Почти все подошло Так по порядку...
!)кофточки кашемировые...за такую цену просто отлично :give_heart: У меня сестра точно такую же за 800 покупала :eek: И размер прям на меня (ношу 38-40) :-)
2)майки еще лучше чем кофты :haha: Качество очень понравилось!И по размеру опять же просто замечательно :give_heart:
3) клубнички без комментариев :give_heart:
4)даже мужу угодили :haha: Липучки прошли критику :lol: Мож и во все эти закупки поверит и не будет ворчать больше :aga-aga:
5)штанишки детские очень очень понравились,но нам коротковаты :-( прям вот вот :aga-aga: Может кто поменяется со мной :oops: У нас 80,а хотим 90 :aga-aga: Рисунок с собачками ;)
Вроде все :in_love: Вообщем я сегодня счастлив :in_love:
А еще Лина благодаря твоей закупке наш папа с дочкой первый раз согласился на едине остаться Лишь бы самому не ехать :lol: И теперь сказал что может и еще как-нибудь останется,потому что все у них хорошо без меня было

Юлия Б. писал(а):
angelock
ОТЗЫВЫ
трусики тренировочные - я их уже хвалила ранее
в этот размер размер 100 оказался намного намного больше чем предыдущие.
ох уж эти китайезы

чай - молочный улун - как молочный мне совсем не понравился (ничего молочного не обнаружила) А вот просто как зеленый чай - хорош, листья крупные когда развариваются. Чаек мягкий на вкус

корзина для белья - очень понравилась.

липучки на машину я не поняла. муж приедет посмотрит. но кто-то до меня их уже нахвалил

tanny85 писал(а):
angelock
Огромное спасибо за мячик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ребенок сразу заинтересовался :give_heart:

NiceGirl писал(а):
Линочка, спасибо за вещички :give_heart:
Худи СУПЕР!!! Прям влюбилась в него :oops: Ношу вообще 42 размер - мне подошло идеально!
Кролокофта хороша, тоже на 42 размер отлично села - чуть похуже качество, чем у худи, но носить буду :-)
Х/б майка - отличная! Качество хорошее, и штучки для лифчика как раз для такой майки :super:
Штаны мужские - брала XXL - моему на рост 185 и талию))) 96 см подошли хорошо - будет дома в них гонять :dance:
Кошелек LV - отличный, только я заказывала красный, а пришел вишневый... Пересорт? :idontno: В любом случае оставляю себе, ничего не пристраиваю :puh:
Еще раз спасибо!!!! :4U:

pinkpantherr писал(а):
angelock
Лина, спасибо ОГРОМНОЕ за твой труд :4U:
Худи очень понравилось. Даже больше чем кролокофта. Хоть я и не 42 размера, как некоторые)) :oops: , но все равно влезла :girl: .
Очень понравились маики. Качество порадовало. Заказала себе 3. И думаю по такой дешманской цене надо еще взять шткуи 3 в прок :lol:
Футболки с пандой и мики маусом прикольные.
Кашемировая кофточка конечно ничего, но на мне смотрится тесновато. Но пока пристраивать не буду. Вдруг до лета похудею.
Жаль только, что детские вещи пришли с пересортом. И вот штанишки которые под джинсу нам тоже не подошлши. Доча длиненнькая и достаточно стройная. Рост 71 см., вес 8 кг. И нам эти штанишки ну как то очень широки, а в длину почти нормально (чуток длинноваты) поэтому выставляю их в пристрой.

Danas писал(а):

Тоже отчет по вещичкам напишу.
Колготки детские очень понравились, еще закажу обязательно. На рост 73 см. размер 80 большеваты на 1-2 см., так что еще поносим. 90 и 95 размер- одинаковые. разницы не увидела.
Светильник-розочка - прикольный, светится разными цветами, и цена у него смешная.
Светящаяся хаос-машинка на пульте - название у нее прям в точку, как она носится по полу :eek: , прикольная вещь, надеюсь ребенку, которому я в подарок ее купила, понравится. Мы с мужем в нее долго играли.
Футболки женские - мне широковаты, простенькие, но с джинсами пойдет гулять в них.
Коробка для хранения обуви - у меня перекочевала в комод, в ней вещи лежат, а не обувь, ниче вроде, но я думала перегородки твердые будут.

*Танюша* писал(а):
Линочка спасибо за вещи сумочка LV очень офигенная для такой цены ну и кролкофта само сабой разумеется :give_heart:

Anyaaaaaa писал(а):
angelock
Кстати, мишки на шторы офигенные! :give_heart:

Капля81 писал(а):

Мои отзывы
1.19 Слипы без лапок - мне очень понравился слипик, х/б довольно качественная, мы спим в таких.

2.5 Игрушка-мяч Тини Лав и 2.6 Пирамидка мягкая - отличные по качеству и цена почти в 2 раза ниже чем в нати
1.7 Футболки женская - соответствует цене, дома пойдёт, но видимо из за того, что рисунок большой, он треснул и виден не прокрас, мне не понравились.

Prinzessa писал(а):
angelock
Лина спасибо большое за заказ!! :in_love:
Мяч тинилавовский и пирамидку диснеевскую заценили, ребенок довольный играет
Скрытый текст:

бодики картерс, качество супер, размер на 9 мес нам на сейчас как раз :haha: , второй на вырост положили)
Штаники имитация под джинсу, качество среднее, размер 80 нам чуток длиноваты, в ширину только на нас пухликов, штанов много не бывает, сносим :haha:
в машину липучки эти, муж доволен как мамонт, очень понравились
для белья корзины супер, я довольна!!! :give_heart:
не могу только пока еще разобратся с губкой для пыли :haha: пахнет вкусно и цвет красивый :lol: а как ей пользоваться, не могу понять :aga-aga:

Никитина М. писал(а):

Вот мои отзывы:
Копилка с кошкой просто прелесть! Муж уже 20 минут в нее играет :lol: . Очень понравилась.
Ягодки вообще класс, на подарки отлично подойдут, а муж такую себе потребовал :haha: .
Коробки для белья неплохие, но ожидала, что они более жесткие.
Коробки для обуви совсем тонкие, скорее подойдут для вещей :aga-aga:
Футболочки с пандами отличные, особенно для их цены :in_love: . На моих рисунок пропечатан хорошо, сшиты тоже нормально, летом с ребенком гулять самое то.
Костюмчик Гэп светлее и мягче, чем я ожидала. Но в целом тоже понравился. Вот только он сильно маломерит. Я заказала на 3 г., немного на вырост, а он реально на 2, моему почти как раз. Подумаю еще, может в пристрой отправлю.
А вот пижамки Гэп меня разочаровали :-( . Ну в целом они не плохие, но явно не Гэп :aga-aga: . А я надеялась... И сильно маломерят.
Зато я в восторге от тапконосков! Лина, это просто супервещь! Обязательно добавь их к сбору, буду брать такие на размер больше. По нашему ледяному полу ходить в них самое то.
И никак не можем настроить будильник. Инструкция, блин, на китайском, без пол литра не разберешься :portvein:

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 20:04     Ответить с цитатой

я в восторге от худи!!!! спасибо огромное, правда расчитывала носить его как тунику, но не прошла по нижним габаритам :lol: ношу толстовкой. супер вещь! и майки х/б тоже очень понравились, только просвечивают :oops: но тоже ношу с большим удовольствием и качество хорошее, не ожидала! еще лиф силиконовый есть, идет в размер, мне очень понравился. Лина спасибо!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

Принцесска Аринка
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 5659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 13:09     Ответить с цитатой

костюм пингвина...оч понравился

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 23:08     Ответить с цитатой

angelock
Линочка, получила полусапожки летние ажурные, очень понравились. Хорошенькие :in_love:
Резиночки -розочки тоже понравились, цветы в голову - прикольные, но правда кое где клей виден :haha: , хотя и так сойдет.
Спасибо тебе большое за закупочку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

цветочек-т
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 19:45     Ответить с цитатой

angelock
Лина спасибо все понравилось :give_heart: розочка прикольная доча рядом её поставила и магнитики на холодильник лепит :D но хомяк это бообще супер 5ballov дети не могли поделить сыну тоже надо :haha: и походу кошки тоже :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Когда получала заказ в РЦР, не удежалась, там распечатала пакет чтобы посмотреть что пришло.. Часики заказывала Гуччи белые, обошлись почти даром, а смотрятся очень неплохо..никак не удавалось сфотать

магниты яркие, легкие,просто кусочек раскрашеной фанерки, но дочери очень понравились
пазлы - яблоко вообще здоровское, еще две штуки заказала, на подарки детям самое то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 22:51     Ответить с цитатой

angelock

Лина, спасибо большущее!!!!
-магниты очень понравились, сама сидела возле холодильника минут 15 с ними
-от заколочек в восторге. на вид такие хрупкие,а на самом деле держат даже мой густой волос хорошо
-губки- это вееещь!после ремонта в ванной остались непонятные темные полосы, чем только не отмывала :eek: зато теперь моя ванна белоснежная!!!!!
-метр детский у нас почему то не прижился... Виталя срывает его сразу и таскает за собой по всей квартире, подумываю на момент приделать :haha:
-панамку д/мытья головы еще не пробовали, но вообще вещь нужная
-ну и кошелек... :in_love: просто нет слов! прям то, что я хотела! вот только запах..... но ничего ночку-другую на балконе поживет и все выветрится

Вообщем, спасибо большое -пребольшое за закупочку :4U:
⮝ наверх ⮝

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Я добралась до фотика :-) , правда он медленно умирает, поэтому сорри за качество фоток :oops:

Майка хлопковая по качетсву супер (у меня их теперь 9 шутк :lol:), а сарафан я планирую носить вместо юбки :haha:

Очередная майка, "радужные" шортики и вязаные летние сапожки. Сапожки заказала 39 размер, в жизни ношу 37 размер. Сели отлично, нога не вылетает :-)

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Pylenok
клевооо!!! 5ballov
красотка!!!! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 180 На страницу : 1, 2, 3 ... 178, 179, 180  След.

Перейти: