Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Моден ли загар? ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы считаете - загар в моде, и какой степени?
Моден! Интенсивный!
4%
 4%  [ 10 ]
Моден! Лёгкий!
55%
 55%  [ 126 ]
Фу, немодно!
11%
 11%  [ 27 ]
В этом сезоне в моде то, что идёт лично тебе.
28%
 28%  [ 65 ]
Всего проголосовало : 228

Автор Сообщение
Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Мучача, я стараюсь не носить сильно открытую одежду, а если приходится быть в пекло под палящим солнцем - дома загодя мажу открытые места солнцезащиткой с хорошим фактором. Тогда если охота позагорать - загар ложится ровно, если неохота - кожа в полном порядке, нет "тёмных рук" и пятна в р-не выреза :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 9:16     Ответить с цитатой

Элен и ребята
это все очень хорошо, только не спасает. Ну не могу я круглый год в джинсах и майках с длинным рукавом проходить :)

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Мучача, ну некоторые, очевидно, считают, что нужно ;) . Я к тому, что житиё в Сибири - не оправдание неумеренной инсоляции. Всё равно вредность никуда не девается.
Насчёт круглого года с длинным рукавом и в джинсах - ех, в арабских странах бедные тётки так круглый год и ходят :-o . Но в таких случаях может спасти лён, как мне кажется. Или х/б ткани - длинные юбки, легкие парки. Но, конечно, если загар "липнет" - от него не спасёшься так, чтобы остаться белым совершенно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
Элен и ребята
это все очень хорошо, только не спасает. Ну не могу я круглый год в джинсах и майках с длинным рукавом проходить :)
Так необязательно! Если открытое - крем и ещё раз крем, с хорошим фактором! Только заранее, не перед самым выходом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Обожаю загар, считаю загорелых людей - ооооочень красивыми!!! но процесс загорания терпеть не омгу, к тому же моя кожа медленно загорает и не аждое лето у меня получается быть загорелой, признаться, была по-настоящему загорелой один раз в жизни, когда провела 2 недели тупо на морском пляже
⮝ наверх ⮝

Первая Ласточка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Я люблю быть слегка загорелой круглый год - летом пляж (но в связи с тем, что летом у нас теперь все холоднее и холоднее год от года, это удается не так уж и часто), зимой солярий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИннаБирюля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Мне очень нравиться загар, конечно только в меру :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Нравится легкий загар. В солярии не была ни разу, тк. уверена, что это очень вредно (что бы там не говорили защитники, медицински доказанный факт). Последние 2 года начиная с весны хожу на моментальный загар, примерно раз в 3-4 недели. Осенью и зимой по этому поводу не заморачиваюсь.
⮝ наверх ⮝

Summer1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Я терпеть не могу загорать, и загар мне на себе не нравится (сероватый оттенок), поэтому мне без разницы, модно или нет. Но на других девушках легкий золотистый загар часто нравится.
⮝ наверх ⮝

mordochka

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Мне нравится легкий загар. Ну а если сравнивать "курочки гриль" все авно симпатичнее бледных поганок.
мотыра
У меня такая же кожа. В Сибири загореть практически нереально. Ко мне загар липнет только если на улице больше 30-ки
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
проголосовала за вариант 4
Считаю, что очень глупо коптиться только для того, чтобы отдать дань моде :aga-aga:

Согласно, Раньше сама все лето на пляжах проводила. А сейчас вроде как и некогда да и нехочется почемуто. Благо кожа от рождения смуглая.

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Я люблю легкий загар, чтоб не совсем бледной быть, но и зажаренность это ужасно.
Хотя мужчин привлекают загорелые девушки.
⮝ наверх ⮝

ЭмилькаМ
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:43     Ответить с цитатой

загорелые девушки это красиво
⮝ наверх ⮝

Фотя-Мотя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:11     Ответить с цитатой

У меня мама фанат загара, ее с пляжа не утянешь, а я беляночка под зонтиком пляжным и спф 50 только с ней на пляж появляюсь! Так что каждому свое! ;)

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Я не люблю загар, фу... старит кожу, кожа сохнет Я за аристократическую бледность :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: