Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Как и куда вы ходите с малышом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Все пишут, что берут детишек с собой, а мне интересно на чем. На коляске или на машине? Просто на коляске в такие места, как вы пишете не зайти, а на машине ребенка в кресле носите, или на руках? Я имею в виду маленьких, которые еще не ходят детишки.

Konel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 28
Карта № 005268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:32     Ответить с цитатой

У нас бабушки далеко, поэтому мы с ребенком везде вместе. Ездим правда везде на машине, в магазинах на коляске, надоест в коляске на руках, тут папа незаменим :oops: . Мы с 6-ти месячной дочкой даже обои клеили, тогда было жесть, а сейчас с улыбкой вспоминаю.

Марисабэлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Лично я оставляю ребенка с бабушками, но подруга не имела помощников и таскала свое дитя буквально везде. Не бойтесь берите, с ним везде будут сюсюкаться.

Британские плюшевые котята ищут верных и любящих хозяев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Oлeнька-1980

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Все пишут, что берут детишек с собой, а мне интересно на чем. На коляске или на машине? Просто на коляске в такие места, как вы пишете не зайти, а на машине ребенка в кресле носите, или на руках? Я имею в виду маленьких, которые еще не ходят детишки.

Я с недели ребенка за собой таскаю, если на машине, то потом автокресло на шасси от коляски ставлю, а то на руках тяжеловато. А так и старшего в школу водим, и в магазин если надо, и погулять. Удобная система.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 23:25     Ответить с цитатой

На прогулку в безветрие ежедневно по микрорайону с мамками.
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):
На прогулку в безветрие ежедневно по микрорайону с мамками.

Согласно, с собой везде не таскаю. После таких походов он весь день потом капризный.

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 0:16     Ответить с цитатой

С ребенком с младенчества везде - в коляске, на руках, в эргорюкзаке, сидеть нам не с кем.

Mil@y@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Ой, девоньки мой табор всегда со мной )))Куда ж его денешь)))Устают только очень все во время таких поездок :o
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Сходите в Парк Кирова, очень красиво и погулять можно и отдохнуть и по фотографироваться!!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Мяу!

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Мы везде ходили и ездили-пока совсем маленький был-в слинге,без проблем)
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:12     Ответить с цитатой

пока был совсем маленький, гуляли в коляске, по магазинам ездил папа, мама с детем оставалась . после месяца, если куда-то нужно было съездить (в магазины те же), ездили на машине и брали с собой в автолюльке. сейчас в рюкзаке ходим.

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Марисабэлька писал(а):
Лично я оставляю ребенка с бабушками, но подруга не имела помощников и таскала свое дитя буквально везде. Не бойтесь берите, с ним везде будут сюсюкаться.

Тоже так считаю
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 23:41     Ответить с цитатой

А я очень боюсь брать с собой дочь в общественные места и в гости. Нам скоро 2 года мы практически её никуда с собой не берем. Особенно после того как поймали орви, началось осложнение и мы пролежали в инфекционке. Теперь даже в гости к родителям съездить у меня проблема. :o
⮝ наверх ⮝

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 0:27     Ответить с цитатой

везде со мной.... пытаюсь говорить, оъяснять.. правда не всегда помогает, а что делать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

evil_in
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Пока только гуляем в коляске :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: