Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы "тупили" во время беременности?
Милые и прикольные случаи. Статья на сайте см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 16:45     Ответить с цитатой

А меня слеза прошибает при виде мягких игрушек, особенно плюшевых мишек.
Пошла в магазин-здоровый такой супермаркет-а там стенд с игрушками. Прохожу мимо него, продуктов набрала, иду к кассе, опять мимо него же. Увидела там мишку, большого такого, красивого... Стою с корзинкой, на него смотрю и реву. Теперь стыдно туда ходить...
Еще крыску живую очень хочется. В магазине увидела крысенка и глаза прямо загорелись, а муж не разрешает. Я его этой крыской уже месяц донимаю. У нас животных нет, а муж все время то учится, то работает-поговорить не с кем, короче. :)

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

Сегодня еще было. Обидно до слез.
Сегодня у нас в Томске был концерт в честь Олимпиады '14. Мой муж там выступал в составе смешанного хора, который пел гимн РФ. Взяла я камеру и отправилась все это снимать. Сняла почти весь концерт нормально, потом возникли проблемы с батарейкой. Нашла у оператора свободную розетку-включилась обратно. Как раз успела к выступлению хора. Честно все снимала, а когда они петь закончили, обнаружила что кнопочку то не нажала... Муж ругать не стал, а просто посмеялся. Обидно...
Сейчас сидим запись смотрим-из 8 клипов нормальных только 2...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 17:13     Ответить с цитатой

neon69
Лен, я вроде бы не тупила ( даже Госы в 28 - 29 нед на отлично сдала и перед этим 2 сессии закрыла) но вот такааааааая прям наивная была :o :lol:

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Мармеладка87 писал(а):
РЖУ НЕ МОГУ! :lol:
Я пошла за талоном на кровь из пальца(берешь талон и в процедурный сразу),отстояла в регистратуре очередь часа полтора, по чесному.ВЗЯЛА ТАЛОН И ПОШЛА ДОМОЙ!
Только вечером вспомнила, что кровь то не сдала!!!! :lol:

:lol: вот поэтому пузики и должны без очереди :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

МурМряв
ничего себе истории :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Я сегодня тоже с анализами отчебучила)) Пошла сдавать мочу, а баночку благополучно дома оставила. Пришла, порылась в сумке, нашла направление и стою сую его лаборантке. Она сначала внимания не обращала, а потом глаза поднимает на меня и такой диалог:
- Ты чего пришла?
- Сдать вот... (тут до меня потихоньку доходит, что что-то не так. Но я сонная и явно на ручнике)
- Давай баночку!
- Ой... (вот только сейчас дошло, чего надо было сделать!)
- Беременная?
- Угу.
- Бегом домой за мочой, дождусь тебя, так и быть!

Спасибо большое лаборантке, спокойненько так со мной разговаривала, и правда дождалась, хотя я прилетела во второй раз уже в 9-10 :eek:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 2:23     Ответить с цитатой

Sevaldt
ооо, супер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:02     Ответить с цитатой

На днях "удачно" зашла в магазин...
Спрашиваю продавца:
- Вафли есть?
- Да, вот, - показывает на витрину
- А что с ними?
- В смысле?
- Ну что с вафлями? - вот искренне не поняла, что ей не понятно
- Все нормально с ними. - Я уже раздражаться начала, думаю, что ж ты тупая-то такая!?!
- НАЧИНКА КАКАЯ???
- Шоколадная, - так тихо-тихо ответила, перепугалась похоже))))

Купила эти вафли, вышла и сообразила, что надо было спрашивать не "что с вафлями", а "с чем вафли" :eek:

Дома мужу рассказала, так который день подкалывает теперь, типа "а что с супом?" :lol:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 22:36     Ответить с цитатой

А у меня с цифрами беда. Вы бы видели, как я тупила на почте в тщетных попытках наклеить правильное количество марок на конвертах (вес писем разный - суммы разные). Поехали с ребенком в отпуск, муж разложил деньги и документы по разным пакетикам, каждый подписал, кому и сколько. Расплачивалась с таксистом, чуть не плакала, т.к. получила для пакетик для такси "евро+местные" и не могла евро в местную валюту перевести (умножить на 2) и сложить с местными. А ведь я когда-то физматшколу закончила :o
Со словообразованием вроде проблем нет, даже пытаюсь с местными на болгарском общаться :lol:

Olga87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 2:28     Ответить с цитатой

Ой не могу весело, я в первые две беременности вечно всякие фокусы выкидывала,помнила как и где тормозила, а сейчас вот опять ребеночка ждем и не могу ничего толком припомнить, часто все забываю, даже то что хотела сейчас сделать через секунду не помню.На днях надо было по делу позвонить, имя назвала а вот потом задумалась какая же фамилия у меня и по какому вопросу я вообще и куда звоню.А вчера меняла постельное и вместо корзинки для грязного белья кинула в мусорное ведро, потом ходила и долго выяснила кто же это натворил, то ли мой МЧ то ли дочки, только потом доперло что это я сама была)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Esmiralda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 21:37     Ответить с цитатой

А я вчера подробно объясняла родственнику по телефону, собравшемуся первый раз в самостоятельное путешествие к нам в гости из другого города, дорогу из Новокузнецка в Новосибирск, как проехать где какой поворот, муж слушает внимательно пьёт кофе и посмеевается потихоньку, к концу моего подробного эмоционального объяснения вспоминаю, что едет-то он из Томска (где собственно и живет)! :lol:
⮝ наверх ⮝

yulikayla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 17:30     Ответить с цитатой

1.Cидела на днях - вычисляла пол ребенка по китайской табличке...считаю - возраст-32 года и месяц зачатия. Мух хихикает в стороне -тебе вроде как 33 и даже уже почти 34 скоро... Я просто возмущена была такой наглой ложью... 32 мне и все!!! Пока не посмотрела в мед карте ФИО и возраст пациента:-) блииин все таки 33:-(
2. На работе тим билдинг 8-го числа, я по уважительной причине не еду играть со всеми в пейнтбол, уже напридумала, как устрою себе выходной в городе, схожу в кафешку с подругой и т.д. Про себя еще подумала- вот прикол, ехать на тимбилдинг в среду, 8 июня... наверное экономят- в будни дешевле... Слава Богу, спросила у девченок на работе - все ли едут? Оказывается, кроме меня никто и не готовится к этому событию :-)))) Тим билдинг 8 июля а не 8 июня...:-) Выходной посередине недели - сорвался:(
3. Чуть не отправила мужа встречать маму в аэропорт за сутки до её прилета :-))) В 6 утра...хорошо что муж не беременный и потребовал показать смску от мамы с датой прилета и номером рейса.
4. уходила с ребенкиной одежкой для садика на работу,туплю на дороге, не помню выпила витамины или нет:-)))

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 13:58     Ответить с цитатой

yulikayla писал(а):
1.Cидела на днях - вычисляла пол ребенка по китайской табличке...считаю - возраст-32 года и месяц зачатия. Мух хихикает в стороне -тебе вроде как 33 и даже уже почти 34 скоро... Я просто возмущена была такой наглой ложью... 32 мне и все!!! Пока не посмотрела в мед карте ФИО и возраст пациента:-) блииин все таки 33:-(
2. На работе тим билдинг 8-го числа, я по уважительной причине не еду играть со всеми в пейнтбол, уже напридумала, как устрою себе выходной в городе, схожу в кафешку с подругой и т.д. Про себя еще подумала- вот прикол, ехать на тимбилдинг в среду, 8 июня... наверное экономят- в будни дешевле... Слава Богу, спросила у девченок на работе - все ли едут? Оказывается, кроме меня никто и не готовится к этому событию :-)))) Тим билдинг 8 июля а не 8 июня...:-) Выходной посередине недели - сорвался:(
3. Чуть не отправила мужа встречать маму в аэропорт за сутки до её прилета :-))) В 6 утра...хорошо что муж не беременный и потребовал показать смску от мамы с датой прилета и номером рейса.
4. уходила с ребенкиной одежкой для садика на работу,туплю на дороге, не помню выпила витамины или нет:-)))

:lol: Ой.не могу. Жаль что у меня не было таких казусов. Было бы что вспомнить
⮝ наверх ⮝

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Я тут гладила на днях, выключила утюг, чтобы остывшим догладить. Догладила, воткнула в розетку (надо же было что-то с розеткой сделать :mad: ) и пошла довольная. Благо через пару минут увидела.

А муж как-то таблетки потерял и я свято верила, что не "прибирала". Таблетки нашлись в холодильнике :lol:

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 10:35     Ответить с цитатой

да. я про витамины и табл. тоже забывала! отрезала от блистера пустые ячейки, и когда выпивала-оставалась одна пустая- на след. день отрезала ее!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

opanova83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Sevaldt писал(а):
На днях "удачно" зашла в магазин...
Спрашиваю продавца:
- Вафли есть?
- Да, вот, - показывает на витрину
- А что с ними?
- В смысле?
- Ну что с вафлями? - вот искренне не поняла, что ей не понятно
- Все нормально с ними. - Я уже раздражаться начала, думаю, что ж ты тупая-то такая!?!
- НАЧИНКА КАКАЯ???
- Шоколадная, - так тихо-тихо ответила, перепугалась похоже))))

Купила эти вафли, вышла и сообразила, что надо было спрашивать не "что с вафлями", а "с чем вафли" :eek:

Дома мужу рассказала, так который день подкалывает теперь, типа "а что с супом?" :lol:

:lol: :lol: :lol: Странно,и почему это продавщица удивилась такому простому вопросу? Непрофессионал,наверное :lol:
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 23:12     Ответить с цитатой

пипец....
пару месяцев назад по акции купила 3 кэгэ Тайда.... сегодня решила им постирать, но вот в чем проблема - не могу найти....
а еще сейчас вместо быстрой стирки на 30 градусов недокрутила переключатель и только через час увидела что у меня все стирается на 95 градусах :eek: боюсь открывать машинку - там любимым мужнин спортивный костюм. был(((

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Денискина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 13:04     Ответить с цитатой

У меня лично уже живот разболелся.......))))))
А мне за историей и ходить далеко не надо. Звонит муж:
- Привет, дрогой , как у тебя дела?
- Да все нормально, сижу работю.......и дальше начинает рассказывает о своих делах.
Перебиваю его:
- Ой да у меня все нормально.....работаю, сейчас на обед пойду)))
Пауза.
- Я вобще-то не спрашиваю как у тебя дела, а рассказываю о своих.........- слышу в ответ :aga-aga: )))))))))))))))))
Ну что я могла на это ответить, честно призналась, что туплю)))))))))))))))))))))))) :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: