Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Чем кормить ребенка в поезде?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
елена80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 23:29    Заголовок сообщения: Чем кормить ребенка в поезде? Ответить с цитатой

Едем с ребенком в гости в другой город.На поезде.2-е сутокРебёнку 2 года .Чем кормить и занять.Подскажите может кто ездил.

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 11:45     Ответить с цитатой

елена80
там есть буфет покушать, можно на станциях брать еду. А вот развлекать рисование, чтение или просто побегать по вагону.

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Занять-то, ИМХО, не вопрос, там столько нового и интересного!
А кушать-сориентироваться на то, что любит ребенок. Что он ест?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

елена80

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Weda
как то я опасаюсь 2-ух годовалому ребёнку со станции брать.

Добавлено спустя 59 секунд:

7777
дома едим всё.Я так понимаю нужно же что то что не пропадёт.Что бы детё своё не травануть.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 16:27     Ответить с цитатой

елена80
А как ребенок относится к кашкам детским (беби, малютка и пр)? Может стоит пару коробочек взять? Пюре мясные, фруктовые. Понятно, что получится не как дома, но ведь выбора нет, не колбасой же кормить...

Добавлено спустя 24 секунды:

Вода кипяченая в поезде есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 23:31     Ответить с цитатой

На первые сутки, думаю, проблем нет - ту же курочку поджарить и в фольгу завернуть, яйца отварить, пирожков каких нить, картошки отварить, даже можно супчик в день отъезда сварганить и в термос его, фрукты - всё это, думаю, не испортится в первый же день. А вот на вторые... Конечно, не помешало бы приобретение сумки холодильника. Вроде в Ленте видела какие то пакеты специальные, для сохранения пищи, не дороже ста рублей стоили (если ошибаюсь - поправьте меня).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 23:37     Ответить с цитатой

VoV
Эти все сумки-холодильники фигня полная. Это так до дома донести не более. А вообще скоропорт, типа яиц я бы ребенку не давала. Уж лучше кашкой из коробки детской накормить. Сейчас лето, жара, хранить продукты готовые невозможно. Не дай божи еще отравиться.
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Ну Вам виднее :aga-aga: . Моего не заставить есть каши. Я бы спаслась тем, что написала ( с незапамятных времен в поезд брали именно такой набор продуктов), ну плюс конфетки, печеньки какие нить
⮝ наверх ⮝

елена80

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 2:27     Ответить с цитатой

VoV
с кашами у нас проблем нет.Слава богу пока едим.Про термос я тоже думала,но там получается что в ночь садимся и едем ...как бы объяснить по понятней:2 июля в 23-15 поезд ,а приезжаем 4 июля в 16-15.

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 2:48     Ответить с цитатой

Ещё можно подойти в вагон-ресторан и попросить положить детское питание в холодильник. Заранее запастись шоколадкой для взятки :-)
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:17     Ответить с цитатой

VoV
Во, отличная мысль про холодильник! Хоть бы попались адекватные люди, чтобы помогли сохранить пищу. А вообще сильно кушать там не захочется, ну по крайней мере я так думаю. Жара в поезде в такое время нереальная, попить больше хочется.
⮝ наверх ⮝

елена80

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Девочки а кто нибудь пользовался сумкой -холодильником?Стоит ли её покупать?

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 22:58     Ответить с цитатой

елена80
Есть у нас и сумка и даже целый дорожный холодильник, который в машине от аккумулятора работает. Фигня! Ну довезти до места шашлык холодный или заморозку можно, но тает все и не хранится. Я и льдом обкладывала бесполезно, максимум часов 8 в холодильнике. Ну а вообще это лучше чем ничего, но надеяться не стоит. ИМХО - это на недальние походы, из магазина в жару донести и пр. А так в поезде не сохранит.
⮝ наверх ⮝

елена80

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Лешкина мама
спасибо.Значит брать не стоит.Надо брать то что не портится,

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Первые сутки - курица, картошка отварная, вторые сутки - вагон ресторан - овощи какие-нибудь. На станциях лучше не брать. И фрукты - особенно бананы практичны
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: