Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Растишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 1222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:42     Ответить с цитатой

qwen,я вот заметила,что мороженная рыба снится к месячным, уже заметила это и по другим девочкам.Чтобы была беременность надо в руках живую рыбу держать,вот тогда точно беременна :aga-aga: [/b]

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:25     Ответить с цитатой

Приветик, а мне рбки снились в аквариуме много маленьких и одна большая красная в полоску и мы с сестрой её ловим, ловим, а поймать не можем и на след.день пришли М, очччень странные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 20:25     Ответить с цитатой

Девочки, а мне тазов 6 снилось с потрошенной рыбой...и я еще думала во сне, надо кому-то пару тазов отдать!!
Потрошенная(пустая рыба) скорее всего к пустому циклу :cry:
Я ее руками переберала, а она уже очищенная, а у одной бок содран...Я еще подумала "Ба. как неакуратно рыбу чистили.." Вот такой бред мне уже снится начал! :eek:

Багирка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 20:44     Ответить с цитатой

А я сегодня во сне в пакете двух рыб несла :lol:
⮝ наверх ⮝

qwen

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:30     Ответить с цитатой

:aga-aga: сегодня опять сон про рыб приснился, такой дурной
рыба-рябушка, накануне я ее хотела в магазине купить, но чтото меня остановила и не купила, а сегодня значит сон такой:
вроде в большой комнате живые рыбы ползают :o две штуки, две маленькие такие и ...потом поворачиваюсь и смотрю а они разможились и стало их уже четыре, причем одна ооочень большая :aga-aga: и типа я ее за хвост беру...че к чему
сегодня на узи ходила еще

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:

Растишка писал(а):
qwen,я вот заметила,что мороженная рыба снится к месячным, уже заметила это и по другим девочкам.Чтобы была беременность надо в руках живую рыбу держать,вот тогда точно беременна :aga-aga: [/b]

да тоже заметила :mad:
⮝ наверх ⮝

Ланушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 0:41     Ответить с цитатой

qwen
А может твои увеличивающиеся в двойной пропорции рыбки - это растущий ХГЧ?
Удачи!)))))

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:43     Ответить с цитатой

Мне снилась рыба неделю назад, большая, разноцветная - как будто купалась в бассейне а там рыба, типа большой карп - я её подцепила в сетку такую странную и мужу показываю. :-) А теперь второй день тесты полосатятся :-) :oops:
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:58     Ответить с цитатой

Мне снилась рыба, большая блестящая, и я ее поймала.Потом выяснилось, что уже была беременна уже 2 недеи.

Bosyka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Девочки, а к чему снится чужая беременность?
Мне приснились сразу две моих знакомых, с большими пузяками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лека
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 1641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Две ночи подряд снится, что я ловлю рыбу. Вчера ловила маленьих щурогаек. А сегодня приснилас пруд во дворе школы. Пруд был огорожен забором - решеткой. Так я сделала сама удочку, просунула сквозь прутья и ловила рыбу :lol: . Сначала поймала маленькую, положила ее в пластиковый стаканчик. Потом подкмала, что возле берега ловятся крупные рыбы и наловила целое ведро. А потом довольная с этим ведром рыбы и икрой в руках пошла домой.

Ксинди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 16:52     Ответить с цитатой

2апреля 2008 года снилось что я вечером под водой плаваю с дельфином!!! Я там кувыркалась в воде, в невисомости. Помню начинаю вращаться и чувствую и вижу, что я это не я, а я это те 5 девушек танцующих на острове посреди океана или моря. Такой маленький островок, что на нем только и помещаются 5 девушек в гавайских герляндах и коротких соломенных юбках. Они махали руками и пели Мелочи не очень помню из сна, но проснулась с необычным чувством похоже на влюбленность и вдохновение.

⮝ наверх ⮝

qwen

На сайте с 25.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 9:16     Ответить с цитатой

сегодня только вспомнила шо опять рыбы приснились, типа муж мне дал бооольшую такую свежую рыбу немороженную, я ее пожарила и съела все сама :oops:
оо по соннику если есть рыбу то это к болезни желудка - он у меня и впрямь болел вчера :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 3059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:14     Ответить с цитатой

и мне рыбки снились только аквариумные, несколько раз. Ещё подруга говорила что к беременности :oops: , тогда я ещё и не собиралась :oops:
Только рыбки были и дохлые и живые вот :eek:
⮝ наверх ⮝

lastochka_Lena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 13:00     Ответить с цитатой

А мне тоже снилась рыба. Я на удочку поймала аж три рыбины...))) проснулась рассказала мужу, мы с ним поприкалывались. И вот после этого сна прошло наверное месяца 3-4, но мы продолжаем планировать )))

suns
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:59     Ответить с цитатой

А, фигня все это! Я её и ловила на удочку, и ела в разных видах, и икру солила во сне... И че?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 39 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: