Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Линзы, лазерная коррекция зрения в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Оличка
Больничный дают неделю, но этого совсем мало. Я брала еще отпуск. Вышла на работу после 3 недель, первое время было тяжело работать. У меня работа с компом и бумагами. Вблизи еще зрение было плохое, и было тяжело все расплывалось. Потом привыкла. Окончательно перестала ощущать глаза только через полгода. Когда никакого дискомфорта не чувствовала, ни песка, ни рези в глазах, ни сухости. И все эти полгода не красила глаза. Для меня это был самый большой минус. Когда пришла на операцию, первым делом спросила у врача, когда можно будет красится. Он мне сказал, что можешь через неделю красить, если сможешь смыть глаза так, чтобы ничего в глаз не попало. Но это не реально :)
После операции вообще боялась прикасаться к глазам, не то что красить. Там самое главное чтобы слой, который срезали лазером зажил и никуда не сдвинулся, поэтому не тереть, не трогать нельзя глаз.
Ну и кончено никаких физических нагрузок, ни бассейна, ни бани. Это ограничение не полгода конечно, но чем больше тем лучше.
Послеоперационным период самое главное. Зрение ходит и нужно чтобы оно остановилось в нужном месте, как говорится :)

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:52     Ответить с цитатой

sya
Очень рада за вас и ваше сегодняшнее ясное видение мира.
В очередной раз удивило отношение врачей: моей подруге - после незначительного падения зрения через месяц после операции - сделали ещё одну. А, как выясняется, нужно было просто проявить терпение и подождать, когда оно стабилизируется.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sya

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Asidora
методы восстановления зрения разные, может ей делали таким методом, что сначала делают операция, а потом делают до коррекцию. Еще такая до коррекция может быть у тех у кого сильно большие диоптрии.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Asidora
я не думаю, что врачи не знают, что зрение плавает после операции. Мне врач сам все рассказывал перед операцией, как она будет проходить, какие последствия возможны, какой после операционный период. Врачи даже после операции, когда ты у них наблюдаешься (на следующий день, потом через неделю, потом через месяц, через 4 и через 6 месяцев) не говорят сколько у тебя диоптрий, чтобы пациент на этой цифре не зацикливался, потому что диоптрии плавают. Я думаю вашей подруге делали до коррекцию по показаниям, а не от не знания.

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:16     Ответить с цитатой

sya писал(а):
Я думаю вашей подруге делали до коррекцию по показаниям, а не от не знания.

Я тоже не думаю, что в её случае было незнание. Скорее всего, не очень полное информирование - знаете, из некоторых врачей клещами нужно вытягивать объяснения, более понятные далёкому от медицины человеку. А бывает, конечно, что и сам пациент не задаёт уточняющие вопросы (по разным причинам). В общем, моя подруга была крайне удивлена скорым падением зрения после операции. Но - к чести врачей - сейчас (спустя год после второй операции) - она полностью довольна результатом.
⮝ наверх ⮝

Евгения13566
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Всем приветик, подскажите, где лучше делать операцию на глаза, в интервзгляде или на лермонтова 60???? :eek: хочу сделать лазерную операцию

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Где лучше сдеать лазерную операцию, на лермонтвоа 77 или 60?
⮝ наверх ⮝

lenusya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Евгения13566
Привет! Я сделала год назад, к сожалению, не понравилось. После операции, когда деньги уже получили, так случилось, что у меня постоянно возникали какие-то проблемы с глазами, а через месяцев начили гноится постоянно глаза, мне кажется занесли что-то и до сих пор минимум раз в месяц обострение и неделю- капаю антибиотики и др капли. На мои обращения в интервзгляд постоянно говорят, что это уже не их дело, за каждый прием- дополнительно деньги, врач постоянно занят, принимали меня даже там врачи, которые казалось абсолютно безграмотны, не знали какие капли назначить, писали в рецепте неверные наименования капель и т.д. \столько всего уже с ними натерпелась...Но думаю, что везде так было, здесь просто сработает принцип: кому повезло и он больше не придит - тот похвалит, кому нужно было чуть больше внимания - тому его уже не оказывают. Сложилось мнение - что там просто конвейер и моя врач, кот. делала операци, постоянно жалуется, что ей мало платят и она не хочет бесплатно работать, отсюда отношение к работе и пациентам "спустя рукава"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irena575
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Мне полтора месяца назад сделала операцию. Пошла в областную на лермонтова, а их лазерный центр переехал на 20 лет РККА, вот пошла туда. Вначале провели обследование и потом уже вынесли решение по поводу операции. Я всем осталась довольна и подумала почему я раньше не сделала, и супруг мой нарадоваться не может, говорит что без очков клёво выгляжу! Причем когда мне делали операцию я ещё ребенка грудью кормила, это не является противопоказанием. И за 2 дня до прерации я узнала что беременна, меня врач пытался отговорить, говорит что операция это стресс, переживания. А я подумала с ребенком в больницу сходить по врачам разным это гораздо больший стресс. А какие-то других противопоказаний чтобы не делать операцию не было. Вот сделали мне и я ни одного дня не пожалела о своем решении!!!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Ещё я знаю на Лермонтова делали операцию жене начальника моего мужа года 2 назад. Тоже все прошло отлично
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 17:13     Ответить с цитатой

irena575 а там обезболивание не ставят?
⮝ наверх ⮝

irena575
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Это не больно, просто неприятно немного. Там перед операцией кучу каких-то капель закапывают и все

Добавлено спустя 51 секунду:

И ещё потом месяц после операции надо капли капать
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 11:00     Ответить с цитатой

irena575 я бы побоялась во время беременности, трус я :aga-aga:

хотя я и так боюсь, гарнтий не дают с моим зрением :-(
⮝ наверх ⮝

irena575
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Оличка, а какое зрение? Почему гарантий не дают? А рожать раз в 50 тяжелее и страшнее чем лазерную операцию сделать, а здесь не больнее чем зуб вылечить
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 11:30     Ответить с цитатой

irena575 зрени минус 13.

ну зуб я лечить могу ТОЛЬКО с обезболиванием :-)
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Оличка
там местное обезболивание закапывают
глаз как бы немеет, практически ничего не чувствует.
Потом немного больно, когда отходит, типа зуба )

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 14:10     Ответить с цитатой

KPblCKA да я все равно не буду делать :aga-aga: это мне интересно
⮝ наверх ⮝

Stes
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
irena575 зрени минус 13.

ну зуб я лечить могу ТОЛЬКО с обезболиванием :-)

и у меня минус 13
была летом у По*столь*ника ( лечилась у него с детства, сейчас мне 30), как увидел меня и так удивленно говорит, ты еще в очках и не надоело, давно бы прооперировалась

хорошо так говорить, когда у самого зрение нормально, а тут всю жизнь в очках, страшно

Оличка, а в где консультировались??? мне Пос*толь**ник сразу сосватал МНТК НОвосиба

самая живу в Подмосковье, тут родители
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: