Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
даже язык не поворачивается, честное слово((((
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:24     Ответить с цитатой

di_metra, может он лунатил? я в детстве так лунатила, даже разговаривала... мне с утра потом рассказывали, а я этого вообще в упор не помню.
и если честно, не понимаю причем тут социальный и интеллектуальный уровень? среди интеллигентов тоже неочень хороших людей полно. просто бывают такие люди, а бывают эдакие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Blueyed
не мог он подумать, что это мама, он же вменяемый человек, в конце концов (хотя теперь сомневаюсь).
lipetra, а шум не подняла, потому что см.первый пост. Как бы гадостно не было надуше, но мой "шум" ни к чему бы хорошему не привел...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:31     Ответить с цитатой

ой, девочки, у меня круче было... Меня в мои 16 лет начал спящую целовать мой же дед... :shock: Он отчим мамин, но это мало что меняет, он уже был мужем бабиным когда я родилась, так что я росла, не зная этих семейных подробностей...
вот так... Тоже долго не смела маме рассказать ( бабушки уже не было ), а когда рассказала, она в ужас пришла, а потом рассказала, что он и её пытался целовать, ещё и замуж звал, когда бабушки не стало... :shock:
Крышу что-ли у всех сносит под старость? До сих пор вспоминать противно... Он тогда нисколько не смутился даже... ещё, помню, с иронией спросил :" А что, тебя ТАК ещё никто не целовал?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
нет, не лунатил. И люди,даже под гипнозом не способны сделлать то,что они в сознании сделать не способны. А социальный и интеллектуальный уровень тут при том,что и раньше он мне был понятен(да и всем), просто я старалась себя к человеку позитивно настроить,потому как мама после лет страданий, счастье обрела. И насчет интеллекта))) Даже маньяки изощеренные свои шаги и результаты просчитывают. А он видимо совсем идиот,раз подумал, что я, имея семью, мужа красивого и богатого,и которого люблю очень (МЧ мамин об этом знает), и вообще знает мои принципы моральные, на такое пошел. И мою реакцию, он тоже ведь предсказать не мог, могбы получит по полной программе и от мужа и от мамы. Но вот даже ведь мыслей таких не возникло в пустой голове....
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:33     Ответить с цитатой

di_metra
я не очень поняла... Вы пишете что Ваша мама его любит и всё старается для него делать, а он как к ней относится? С любовью или просто удобно устроился?
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Laverica
раньше думала,что слюбовью, теперь поняла - что устроился удобно. Разве с любимыми так поступают?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:35     Ответить с цитатой

di_metra
Это вы так себя позиционируете. А он видимо так не считает. Кстати, может подвыпивший был? В таком состоянии бывает что и лишнее себе позволяют, а на след. день стыдятся.
Если не будет повторов, я бы все на тормозах спустила. Может с ним беседу спокойную, но серьезную составить. Без свидетелей. Разложить все по полочкам - что сделал, как вы это воспринимаете и что будет, если еще раз попробует.
Ну и при общении, а тем более совместных поездках исключать подобные возможности.
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:39     Ответить с цитатой

silverheartcats
в том то и дело, что был трезвый абсолютно! Знаю (медики есть в семье), что есть понятие "патологического опьянения", но тут то, вообще! Возможности, исключу конечно, но думаю. что смелости и дурости больше не хватит, т.к. и так реально он напрягся)))
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Может и правда его случайно "заклинило", а может он решил, что "почему бы и нет?" Муж, для некоторых женщин, не помеха, любовь к мужу, впрочем, тоже...каких только историй не бывает, может рассчитывал, что Вы и не будете против...
Посмотрите как он будет дальше с Вами себя вести... Если увидите смущение- забудьте всё, а если будут и дальше сальные глаза- молчать, я думаю, не стОит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Вот кобель! фу! не пойму тех, кто про гормоны тут пишет,- мол понять можно...Знаю семью- мама(47) с дочкой(11лет) как-то были в гостях у родственников, так вот там 68летний муж её тётки засунул девочки руку между ног (буквально!) когда та к нему на диван прилегла! Причём знакомы они всю жизнь... девочка рассказала маме, та -всем родственникам, а вот этому дяде пусть Пете- как то стыдно! Дурдом однако!
ТС посоветовала бы ситуацию так просто не оставлять! маме и мужу рассказывать конечно не надо, а вот этому похотливому товарищу, своё негодование по поводу ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ МУЖЧИНЫ, показывать при каждой удобной ситуации. И не улыбайтесь Вы ему, заставляет, что ли, кто-то?

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Янис
ну улыбаться то никто не заставляет. Но сами понимаете, мы вот на днях вместе уезжаем отдыхать (путевки за месяц были куплены), ну сразу же все поймут,что ЧТО-ТО случилось, если у меня в отношении его морда кирпичем будет. Ну, ес-но, если хоть еще один взгляд в мой адрес, все пусть идет пофиг-нафиг, но молчать не буду! :evil:
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:57     Ответить с цитатой

di_metra
в другой своей темке Вы пишете, что муж к Вам охладел... Может мамин друг это тоже видит, вот и решил :"Попробую, а вдруг согласится?"
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:57     Ответить с цитатой

А вот интересно (ну если подумать о плохом) и ситуация повторится что вы скажет что это уже не в первый раз было, тогда вопрос а почему ты дочь/жена молчала. А если ваш отчим расскажет вашей маме что это вы к нему лезли. Вполне вероятно если делал все осознанно то и ж..пу захочет прикрыть что бы не дай бог с насиженного места не согнали.
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 21:01     Ответить с цитатой

di_metra
мужу сказать обязательно.
ситуация знакомая. козлы престарелые. их обязательно на место ставить нужно причем сильной мужчкой рукой промеж...
такие подлюки очень расчитывают на то, что вы будете мать жалеть и молчать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

и мое мнение:
и матери сказать и пусть она уж сама решает, будет она с ним дальше жить или нет.
хотя знаю много историй, когда мама предпочитает сказать "тебе показалось, ты ошиблась" дабы не потерять то мнимое, что имеет :aga-aga:

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Laverica, да с мужем есть проблемы, поэтому и пишу, что вся в напряжении и сна нет. Этот то видит конечно, но, видимо совсем с головой не дружит, раз решил меня так утешить))) Ну это же дурдом однако)) Ну ладно раз морали у тебя нет никакой, но ты хоть о себе подумай, да и сравни себя и мужа моего молодого объективно))) Поэтому и пишу про интеллект...
lipetra, ситуация, думаю не повторится. Но если даже повторится, моя совесть чиста и мои близкие люди (мама и муж) знают меня, они поверят мне.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: