Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
РД № 2 - отзывы о врачах и акушерах, 2011-2021
Информация о роддоме, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LюдмиLLа
Студент
Студент

На сайте с 15.08.10
Карта № 025698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Мне тоже не понравилась Лилия Владимировна. То что с высокомерием смотрит-это точно подмечено. Она меня стимулировать хотела на сроке 38 недель, я отказалась. после этого здороваться со мной перестала вообще и шейку каждый день смотрела..... а я после этих "осмотров" ночами не спала. Зато родовое отделение супер!!! Все внимательные, доброжелательные, хотя рожала бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 23:54     Ответить с цитатой

То что шейку так больно смотрят - это так надо, а не для того чтоб вам жизнь попортить)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 18:54     Ответить с цитатой

а мне ирина петровна выдавила детку локтем и эпизиотомию не сделала - был разрыв. это все было на сервисных родах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 1:23     Ответить с цитатой

19 октября 2010 рожала у Епалинцева АА и Коротковой ОМ, акушерка Хабарова Татьяна Михайловна. Спасибо ВАМ огромное за мою дочурку!!! Отношения врачей и акушеров приятно удивило, не ожидала такого внимания и ДОБРОТЫ. Роды были затяжные, но рядом со мнй (11,5 часов) постоянно кто-то находился. Татьяна Михайловна держла за руку и натирла крестец :oops: :oops: :oops: Если бы не она я бы не смогла сохранить , насколько вообще это возможно, спокойствие...
На Ваш вопрос Татьяна Михайловна" приду ли я к вам еще?", ответила нет... сейчас подумала и отвечаю четкое ДА :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mashet
Студент
Студент

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:05     Ответить с цитатой

У нас роды принимала Скипер Екатерина- акушерка, очень позитивный человечек и профессионал. И акушер-гинеколог первой категории Карпушин Александр Георгиевич. Большое спасибо им! Очень внимательные и профессионалы. все говорят, как дышать и т.п. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 3:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! У меня такая ситуация: мой роддом, где я у знакомого врача родила 2х детей закрывают на мойку! Я живу на МЖК, по прописке отношусь ко 2-му РД? Слышала много положительных отзывов про 2-ку, с РД почти определилась (все равно хочу сервисные роды), но вот как выбрать врача?! Посоветуйте, рожать-то уже совсем скоро! (Только, пожалуйста, не говорите, что "все врачи хорошие" - я внимательно прочитала все страницы, видела и негативные комментарии..)

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:51     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Акушерку могу посоветовать - Хабарова Татьянра Михайловна :give_heart:
а на сенрвис, обычно идут , к
Дремова Ирэна Витауто - Главный врач;
Греф Виктор Викторович - зам.главного врача по лечебной части
⮝ наверх ⮝

Евгения -МЖК-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Я рожала в 2-ке в мае. Отношение к мамочкам мне понравилось, уютно, кормили неплохо. А вот отношение к деткам -КОШМАР! Нас выписали на 5-ый день после родов, хотя у сыночка была прогрессирующая желтушка с билирубином 290!!! Побыли дома 2 дня и поехали на 2 недели в инфекционную.

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Хочу сказать СПАСИБО Татьяна Афанасьевне из ПИТа, Бобровой Татьяне Михайловне, Ирэне Витауто, Ане и Тане - акушеркам послеродового отделения. Вообще очень доброжелательный коллектив, многим хочу спасибо сказать. Было кесарево плановое 12 июля 2011.
⮝ наверх ⮝

Мурыса
Академик
Академик

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Спасибо огромное Хабаровой Татьяне Михайловне, Карпушину Александру Георгиевичу, Сухановой Лилии Владимировне и всем-всем-всем, кто работает в этом замечательном роддоме :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: Мурыса (Сб Авг 13, 2011 9:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 16:37     Ответить с цитатой

рожала в апреле 2010г у Доценко Н. и у Куприяновой В. Девочки мои ровесницы, по 28 им тогда было, молодцы все равно, все понравилось.
Омрачил лишь на следующий день дежурный врач Епалинцев Александр Александрович, нахамил мне . Дословно: "встала и пошла в туалет!" причем очень хамским тоном...
Мне вот рожать там опять скоро (зимой) если попаду к нему, то буду писать отказ от него как от врача, который принимать будет роды, низачто таеперь не доверю жизнь и здоровье своего ребенка этому человеку, даже если он меня не вспомнит......
⮝ наверх ⮝

Sourire
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Большое СПАСИБО Бобровой Татьяне Михайловне и Карпушину Александру Георгиевичу за то, что всё прошло хорошо, ну и конечно за тёплое отношение!!! Также СПАСИБО Ирише из послеродового и девочке из приемного (как зовут, к сожалению, не помню)!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Мурыса
+1000!! Отличный специалист, помог нам с доченькой избежать кесарева!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kacherigka
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 135
Карта № 003228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Ane4ka_2009
да-да, зав послеродовыым Суханов К.В.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Ane4ka_2009
Kacherigka
а точно, он мне понравился :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 2 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  След.

Перейти: