Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 514 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:36
Byvis, он и правда очень хорош, прям ностальгия у меня теперь, после фотографий
А еще там на турецкую ночь приезжает турецкий базар, на территории отеля и фокусник, который может раскрыть секреты фокусов, за определенную плату
И забыла про вечер морепродуктов
Это раки
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 12432 В дневниках: 312 Откуда: Moscow
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:43
Hope111
Ой, как классно все описали , мы вообще в Анталию собираемся.Только у нас паспорта просрочены уже, у детей еще нет, вообщем пора заниматься паспортами, да билетами начинать.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Никушка
раки , я их обожаю
_________________ ЗАПИСЬ НА ПРОФ.ФОТОССЕССИИ В МОСКВЕ, НОВОСИБИРСКЕ , КРАСНОЯРСКЕ, КРАСНОДАРЕ, ЧЕЛЯБИНСКЕ, РОСТОВЕ-НА-ДОНУ, ВОЛГОГРАДЕ, С ПУБЛИКАЦИЕЙ В ГЛЯНЦЕ : 89154937333 wapp naditsvetkovacom ig ИЛИ ЛС!
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3632 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:57
Девочки,всем привет! у меня вопрос!!!!! всегда в Турции отдыхали в Текирова,где чистейшее море,пляж-не колючая и не острая мелкая галька.
Сейчас собрались в Белек. А там пляж-песок. Кто побывал и на галечном пляже и на песочном,расскажите-сильно море мутное и песок от ветра раздувается,боюсь малышу будет не комфортно-в глаза попадать будет,да и сама не люблю,когда в плавки песок забивается!
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 12:05
LenchikNov
я была в кемере и потом в тайлнаде на песке... брррр... всё каквы описали. море мутное, песок липнет ко всему и лезет везде в общем я любитель гальки
но раз уж купили в белек, то переживете почти две недели отели то самые классные в белеке, а вот песок.. для меня лично минус
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 12:14
LenchikNov писал(а):
Девочки,всем привет! у меня вопрос!!!!! всегда в Турции отдыхали в Текирова,где чистейшее море,пляж-не колючая и не острая мелкая галька.
Сейчас собрались в Белек. А там пляж-песок. Кто побывал и на галечном пляже и на песочном,расскажите-сильно море мутное и песок от ветра раздувается,боюсь малышу будет не комфортно-в глаза попадать будет,да и сама не люблю,когда в плавки песок забивается!
От ветра, конечно, песок не раздувается. А вот после игры на берегу из детских трусов будете его вытряхивать . Кроме этого наш 11 месячный сын песок толкал в рот. Плевался. Мы его обмывали водой из бутылки. Полоскали рот как могли. И он тут же снова ел песок .
И еще песок очень хорошо липнет на намазанную кремом кожу. Рукой он потом плохо смывается. Поэтому мы когда уходили с моря - снимали трусы с детеныша полоскали их и ими же обмывали песок с тела.
Вода прозрачная, а когда входите в воду она под ногой мутнеет, но песок оседает почти сразу.
Девушки! Мы столкнулись с сильным насморком у маленького. Как назло ничего кроме називина не было в аптечке. Возьмите с собой изофру или альбуцид или ваше привычное средство от соплей на всякий пожарный случай.
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 12:23
Byvis
А что так долго эта поцедура делается? 2 месяца не хватит чтоли?
Чувствую надо с завтрашнего дня начать всем заниматься
Byvis
а что за дикие выходки , а то может надо знать, к чему надо быть готовым
LenchikNov
Леен, привет, Дорогая!!!
Мы в отеле, у нас мероприятие- -от него и отель
Я бы просто так никогда не полетела в песках валяться-я особо не фанат, мне бы по горам полазить
_________________ ЗАПИСЬ НА ПРОФ.ФОТОССЕССИИ В МОСКВЕ, НОВОСИБИРСКЕ , КРАСНОЯРСКЕ, КРАСНОДАРЕ, ЧЕЛЯБИНСКЕ, РОСТОВЕ-НА-ДОНУ, ВОЛГОГРАДЕ, С ПУБЛИКАЦИЕЙ В ГЛЯНЦЕ : 89154937333 wapp naditsvetkovacom ig ИЛИ ЛС!
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 12:26
EvaEva
делается месяц. а вот запись уже на сентярь только по моему... есть вариант зарегится на сайте госуслуг, вам придет через пару недель письмо с кодом активации, тогда можно попасть будет к августу на сдачу документов. вы чего так поздно спохватлись то??
про русских.. уродов. конечно и среди иностранцев хватает. но т.к. наших больше, то кажется что и чудят наши чаще.
а вообще заметила за русскими скандализм и алкоголизм
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 12:35
Byvis
Да мы не собирались вообще никуда, если честно, квартиру недавно купили-как-то не до отдыха, а тут поступило предложение на мероприятие повезти ре, буквльно неделю назад и вот я задумалась
А адреска сайта госуслуг у вас нет случайно? Byvis
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 12:56
Byvis