Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Всё об украшениях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 11:29     Ответить с цитатой

Тетя Оля, это бижутерия ширпотребная :lol: (У нас так армянка одна называла, вот и прилипло)
Есть особы, которые вместе с золотом еще и ее надевают. Нет я не против бижутерии, сама браслетки дешевенькие таскаю :oops: , но не с драг. металом.

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:16     Ответить с цитатой

Тора писал(а):

Есть особы, которые вместе с золотом еще и ее надевают. Нет я не против бижутерии, сама браслетки дешевенькие таскаю :oops: , но не с драг. металом.

Каюсь. Я такая особа. Обручальное кольцо не снимаю никогда. А вот на шею могу разную фигню надеть из разряда этих самых "зизи-бизи". Раньше носила только серебро. Обручальное кольцо типа на всю жизнь, купили золотое, но с белым золотом, чтоб под серебро прокатывало :haha: :haha:
Хотя я не совсем особа :o :o Я бижутерию на пальцы не одеваю. Мне кольца мешают :aga-aga:

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:25     Ответить с цитатой

SvetKa, так я ж имею ввиду только колечки ;)
Кроме браслеток еще и бусики люблю и сережки, если в комплект :D

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 14:16     Ответить с цитатой

Хм... Носить тройной комплект одновременно тоже считается плохим тоном, да и выглядит опять же как на сороке. Мне вообще кажется, что если одеваешь бижютерию даже на шею, лучше от золото где бы то ни было отказаться.
Я вот даже подумываю, можно ли мешать желтое золото в ушах и красное на пальце.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Я ни в жизни не сниму обручальное кольцо (есть такие тараканы :haha: ), поэтому строго подбираю украшения, и очень гружусь по поводу того, если жутко хочется одеть второе кольцо не из желтого+белого золота. Например, есть массивный перстенек из состаренного серебра, так всегда строю проблему из этого. Снимать обручалку категорически не хочу.

Одевать красное золото вместе с желтым считаю вообще ужасом ужасным :aga-aga: Конечно, от этого человек не станет хуже, но даме старше определенного возраста считаю так нельзя поступать :roll:

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 22:07     Ответить с цитатой

Надья, а если на другую руку одевать?
А я больше двух колец не ношу на руке, и когда вижу девушек-женщин у которых все пальца в кольцах ассоциация что она все кольца свои одела и рада :)) Я вообще на пальцах кроме безымянного и среднего не могу носить олдьца, неудобно мне как то.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А в меня только желтое и белое, а красного нет, да и не нравиться мне оно.
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 1:18     Ответить с цитатой

А у меня на одном пальце 2 кольца. Оба из белого золота. Смотрятся как единое целое. Я вот не могу как-то даже одно без другого носить :o

Мне в общем-то все равно что кто и как носит :) Хотя некоторые дамы действительно удивляют и напоминают пункт металлопроката.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 16:26     Ответить с цитатой

Львёнок
ой, ты знаешь, всё равно парюсь, и думаю, что всем в глаза бросается :aga-aga: так давно это своё массивоне кольцо не одевала...
Из красного золота отлично смотрятся украшения с камнем, например, капелька, а в ней маленький искусств.гранат - обалденно.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 17:13     Ответить с цитатой

На одной руке ношу обручалку с брюликами, на другой два серебряных. Одно на среднем пальце, перстенек примерно 1х2 см, цветок с листьями, черненый, другое рядом, на 4м, узкое, с тремя фионитами белыми. Иногда еще на первый палец надеваю что-нить. Или на четвертом пальце меняю, тоже чернь надеваю, но с одним зеленым фионитом...
Хочу мааахонькое резное на пятый пальчик.
И на ногу на второй :D

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 21:26     Ответить с цитатой

Надья, а ты перчатки или варежки сверху одевай и никому не видно, зато самой приятно :)) или перевяжи руку бинтом с обручальным кольцом, а на другую одень из состаренного серебра :lol:
:haha:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 23:34     Ответить с цитатой

Львёнок
видимо придётся так, а то не могу если не в комплект золотишко-то :haha:

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:52     Ответить с цитатой

Поизучала я этот вопрос немного.
Серебро и золото мешать можно, но только очень продумано.
Правило 3-х: не более 3 украшений, причем серьги считаются за 2.
После 30 серебро носить не принято, но как же тогда белое злото, которое от серебра не отличается?!
Повертелась перед зеркалом: желтое с красным плохо смотрится.

А вот желтое с белым можно скомбинировать.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:06     Ответить с цитатой

[quote="VipAnna"]После 30 серебро носить не принято, но как же тогда белое злото, которое от серебра не отличается?!

Еще как отличается!

А я даже обручальное ношу очень редко. У меня пальцы очень тонкие 15 размер едва и все кольца болтаются. Собственно, обручальное так и потеряла на горных лыжах. Купили другое, если надеваю, всегда парюсь, что сейчас спадет. :eek:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27955
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:31     Ответить с цитатой

А что случается после 30 лет с серебром то? ;)
Я серебро люблю...
И по мне, так лучше дизайнерские оригинальные украшения из серебра, чем ширпотреб штампованный массовый, но зооолото... :cool:

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Алена
А можете показать свои дизайнерские серебрянные украшения
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: