Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 0:07
На городе55 пишут о возбуждении уголовного дела по факту смерти роженицы из-за того что врачи неправильно определили группу крови и сделали переливание.... Когда я в роддом поступила мне тоже чуть не приписали другую группу хорошо я стояла и ждала какую же они определят... Согласились со мной в итоге
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 0:08
Olechk@
с зубиком
Katerinka 3
вот и у Арины после Нг четыре верхних за неделю примерно вылезли, а сейчас опять все меееееедленно я у Дани и не замечала, когда зубы появлялись, а тут каждый день в рот заглядываешь
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:39
Olechk@
очень грустно под спойлером
Скрытый текст:
Буквально позавчера у нас очень-очень дальняя родственница умерла во вторых родах в Кормиловке.
Подробностей не знаю, врачи скрывают, ребенок жив и здоров вроде.