Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:37
EvaEva писал(а):
Девочки, так и не поняла, что сейчас 2 вида паспортов-выбирай какой хочешь или что?
По моему щас выдача загранпаспортов старого поколения прекращена...
Элвира писал(а):
Девочки, через несколько дней летим в Боран Маре. Летим в первый раз, поэтому куча вопросов:
1.Подскажите, что вы берёте с собой в самолёт из еды?
2. Как уменьшить траты на телефонную связь? Где-то выше в темах писали какую карту нужно покупать, не могу найти, напомните, пожалуйста.
3. Вы детям в отеле стираете вещи или берёте комплект чистой одежды на каждый день?
Пока вроде всё
1.Только чупа-чупс ребенку на время взлета, но там конфетки давали..
2.Можно купить просто местную симку..
3.Я стирала и сушила на балконе
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:59
Monro писал(а):
EvaEva писал(а):
Девочки, так и не поняла, что сейчас 2 вида паспортов-выбирай какой хочешь или что?
По моему щас выдача загранпаспортов старого поколения прекращена...
Элвира писал(а):
Девочки, через несколько дней летим в Боран Маре. Летим в первый раз, поэтому куча вопросов:
2. Как уменьшить траты на телефонную связь? Где-то выше в темах писали какую карту нужно покупать, не могу найти, напомните, пожалуйста.
3. Вы детям в отеле стираете вещи или берёте комплект чистой одежды на каждый день?
Пока вроде всё
1.Только чупа-чупс ребенку на время взлета, но там конфетки давали..
2.Можно купить просто местную симку..
3.Я стирала и сушила на балконе
На сайте с 08.09.04 Сообщения: 5024 В дневниках: 952 Откуда: Горки
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:17
Элвира писал(а):
Пока вроде всё
1. из еды ничего, нас 2 раза аж кормили туда и 1 раз обратно (ночью летили, второй раз и не нужен, потому что спали почти все), питье возьмите небольшую бутылочку
2. у меня мегафон не включил автоматический роуминг, поэтому я была без связи, покупала просто карту телефонную, пару раз домой звонила
3. я вообще забыла стиральный порошок с собой взять, было мыло обычное, стирки там реально немного, потому что большую часть дня в купальниках, одежда только в ресторан (но мы на экскурсии не ездили, только в отеле отдыхали)
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1756 В дневниках: 15 Откуда: где то рядом
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:29
Женчик писал(а):
Девушки, а где почитать отзывы о туроператорах? Кто-нибудь летал Анекс-Тур, кто может поделиться впечатлениями
Мы летали Анексом с 27мая по 8июня. Летали первый раз с ними, но они не подвели наши ожидания. Самолет туда и обратно был по плану как в билетах. В самолете кормили туда и обратно по 2 раза не смотря на то что обратно летели ночью и прилетали в 5утра! Единственный минус у них, это трансфер, мог бы быть и лучше! Не знаю как в больших автобусах, но мы ехали туда и обратно в маленьком автобусе. Так вот в нем, кондиционер отсутствует, а есть что то типа вентилятора, который гоняет теплый воздух по салону и от этого просто ужасно душно в автобусе. Но может это только нам такие автобусы попались
Гиды работают нормально, экскурсии не навязывают сильно, да и они у них по дешевле чем у других тур операторов!!! С ними даже можно и поторговаться на каждую экскурсию например долларов так на 5-10$
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:28
Женчик
по прилету. На выходе из аэропорта (на улице) куча стоек с туроператороми. У Анекса крайняя левая. Там будет куча народу, подойдите без очереди.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Инд. трансфер намного лучше . Мы туда пожадничали, тыщу раз пожалели. Обратно заказали индивидуальный - это просто скзака .
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:31
Мы тоже с Анексом летали. туда по-моему на час задержали, обратно минута в минуту. Нормально. Мне больше, чем Пегас понравилось. Ой, кстати, у Анекса пледов ни туда, ни обратно не было. не знаю, как сейчас, но на всякий случай, возьмите в самолет хлть толстовку какую, ребенка прикрыть.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:32
ЗАяцц
А мы в прошлом году брали и туда и обратно, супер конечно, остались довольны, поэтому в этот раз только индивидуальный будем брать, ездили на экскурсию на большом автобусе, зайке моей ооочень тяжело это долось, так что ради ребенка готова раскошелиться, сама бы хоть на чем, а вот доченьку жалко конечно.