| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 19:04 |
|
|
|
Частные медцентры обзвоните, там тоже можно сдать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
glori 2010 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:09 |
|
|
Привет,всем!Подскажите пожалуйста про клинику"Мета" на Галущака 5????????????
Очень нужно!Или кто-нибудь знает где можно сдать кровь из вены малышу 3 мес??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katrina_Dina
Ясельки

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 0:07 |
|
|
|
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста где можно сдать анализы такие как: иммунологическая программа с мозговыми антигенами и скрининг (моча) на НБО, звонила в лаборатории ни кто точного ответа дать не может, даже не знаю куда податься. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:23 |
|
|
|
Katrina_Dina, а врач вам не посоветовал лабораторию ? Обычно если назначают такие "сложные" анализы, то и говорят куда идти. Может у врача уточнить ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:56 |
|
|
А я всем своим знакомым рекомендую Helix.
Ул. Урицкого, 32.
тел. 227-00-17.
>> Хеликс, медицинская лабораторная служба <<-
* Все виды исследований!
Взятие биоматериала - без записи и очередей!
Результаты: e-mail, факс, телефон!
СКИДКИ ДО 10%!
УЗИ всех органов и систем.
Прием специалистов: гинеколог, уролог, эндокринолог, терапевт, невролог, мануальный терапевт.
Комплексные обследования.
Готовые лабораторные решения.
На этот центр наткнулась совершенно случайно. После осмотра эндокринолога был назначен ряд анализов. Естественно, села за телефон и начала обзванивать все мед. центры. Позвонив в этот центр, была слегка шокирована, думала, что недопоняла что-то. В среднем во всех центрах мой набор обследований обходился в 4500 руб. Рекорд побила Евромедклиника, загнув 4700, и при том, что два анализа из нужных они не делают.
В Хеликсе мне все обошлось в 2500!
Понравилось удобное время работы, а не так, что с утра, сломя голову нужно бежать и думать, с кем ребенка оставить. Все очень четко, быстро. Я там 15-ти минут не находилась. Результаты обследований прислали на электронку (сканы). Опять же плюс - не нужно ехать за результатами. ( может я, конечно, отстала от жизни, и сейчас все так работают? ) В общем, я осталась очень довольна Еще и карту со скидкой дали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Free
Ясельки

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:23 |
|
|
Yolly
А там общие анализы крови, мочи берут, кровь на антитела ( при резусе отрицательном), ТТГ и т.п.? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dalllka
Ясельки

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:49 |
|
|
|
Здравствуйте,а есть где-нибудь в новосибирске кровь что бы на общий анализ бесплатно ребёнку сдать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлечка83
Профессор

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 7732 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 22:40 |
|
|
|
по моему не плохая лабаротория ИНВИТРО |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлиана
Студент

На сайте с 22.11.04 Сообщения: 1803 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 13:42 |
|
|
|
Оч понравилась ДНК-Диагностика на Красном 77б. Стоимость получилась в половину дешевле, чем др. лабораториях, в том числе Инвитро. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natalya+OLEG
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6687 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:40 |
|
|
|
подскажите,где можно сдать ребенку развернутый анализ на всех паразитов? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LedyAtlantis
Подготовишка

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 325 В дневниках: 4 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetlanushka
Ясельки

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:13 |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на медь в суточной моче? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fivel
Подготовишка

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 338 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Тимирязева
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 16:07 |
|
|
Ходили 3 раза в ИНВИТРО. Кровь дочке из вены брали. 2 раза, вроде, нормально было, за исключением того, что 1-ый раз дочке в левой руке шарили иголкой так и не попали в венку, потом посмотрели правую руку и стали из правой брать.
А вот 3-ий раз совсем что-то разонравилось, на регистратуре какая-то хамовитая девушка попалась, а мед БРАТ, было такое ощущение, что практикуется на дочке. Воткнул иголку и шарил шарил ей пока на вену не попал. И еще приговаривал дочке расслабиться и не волноваться, хотя она практически и не плакала (только пока вену искал), а ждала когда же эта кровь пойдет.
Может, я предираюсь, но хочется, чтобы в платных лабораториях профессионалы что-ли работали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галаген
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6655 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 13:10 |
|
|
Кто знает, куда можно сдать остатки мочевого камня на
определение состава. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|