Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Что подарить беременной на день рожденья?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 3:13    Заголовок сообщения: Что подарить беременной на день рожденья? Ответить с цитатой

вот такая дилемма...дарить ли лично ей или ей с малышом? хочу только сказать, что возможности подарить ей что нибудь, когда она родит, не будет, так как она улетает в Турцию,поетому и подарок должен быть небольшой...ну вообшем одни условия, а что выбрать просто не знаю...help!

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 15:10     Ответить с цитатой

спросите лучшее ее саму, что ей хочется, а то обычно беременным дарят всякое... ненужные вещи, я имею в виду :oops:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:00     Ответить с цитатой

Подарите сумку "для мамы". Эти сумки большие, очень удобные. Продаются с наборами детской косметики. И для поездок очень удобны.
Подруга оденет на плечо, и в самолет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Подарите сумку "для мамы". Эти сумки большие, очень удобные. Продаются с наборами детской косметики. И для поездок очень удобны.
Подруга оденет на плечо, и в самолет.

я б не хотела, чтоб мне на ДР, даже беременной, подарили такой подарок...
мое мнение, что нужно делать подарок лично ей, а не что-то для малыша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 1:13     Ответить с цитатой

Натали.. писал(а):

мое мнение, что нужно делать подарок лично ей, а не что-то для малыша.

Натали, я совершенно согласна с Вами. Но если бы я была :puziko: , то попросила бы себе в подарок какие-нибудь классные брючки для беременных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyalye
Студент
Студент

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Мне дарили сертификат на нижнее белье. Я с одной стороны, была довольна. Но с другой - смотрите на срок его действия! У меня действовал всего месяц, и то, с даты покупки. Так что, с момента как мне его вручили до момента похода в магазин у меня было всего несколько дней.. В итоге он пропал (спасибо магазину милавица с его "очень удобными" сертификатами).

⮝ наверх ⮝

Ele59
Студент
Студент

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Книга-лучший подарок

Добавлено спустя 29 секунд:

можно фотоальбтом
⮝ наверх ⮝

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 873
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Видела на форуме хайд-мед кто-то из мастериц делал альбом для записей во время беременности, причем силуэт животика со странички на страничку увеличивается. Супер вещь: и очень оригинальная, и полезная. Я во время беременности и до года делала много заметок, которые моему ребенку наверняка потом будут интересно прочитать, да и я сама с удовольствием перечитываю иногда сейчас.Забывается очень быстро, а так останется и оформление интересное.

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:51     Ответить с цитатой

беременной можно подарить любую интересную книгу, счастлива очень будет!!!
⮝ наверх ⮝

Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:46     Ответить с цитатой

когда я была беременной, у меня день рожд.был перед родами, так мне дарили все,что нужно уже малышу, вроде и приятно, но вроде день родж у меня(!!!), а вот когда будут смотрины, вот тогда и малышу
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Дарить однозначно надо мамочке, а не малышу.

h
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 20:43     Ответить с цитатой

я деньгами дарила...сама выбирит подарок.... :mnogo2:
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 16:54     Ответить с цитатой

у меня тоже др прям перед родами будет и я не хочу чтобы дарили чтото малышу. т.к. все что нужно я уже куплю ( какого надо фасона,цвета и тд) а ДР исключительно мой праздник а не моего ребенка... может эгоизм но :aga-aga: ..

SilkWind

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 17:51     Ответить с цитатой

я думаю в этом случае будет уместен денежный подарок ли украшение какое-то ювелирное, и небольшое и для самой женщины - ведь хочется женщине чтобы это был подарок ей, день рождение то её)) тем более ребенку заранее не дарят подарков)
а ей вести с собой что-то громозское и ненужно ни к чему) можно еще что-то памятное придумать) если навсегда уезжать собираются)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 20:06    Заголовок сообщения: подарок Ответить с цитатой

Можно подарить подарочный сертификат на фотосессию пузика :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: