Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наращивание волос
контакты мастеров в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 16:52     Ответить с цитатой

Luxury
на форуме нгс, нашла девушку blondi13_85 , которая предлагает свои услуги, за работу берет от 2000-до 4000, но координаты пока не пришли, но без отзывов как-то страшновато..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Я бы за 2000 тоже сделала:))
Не бойтесь если у нее клей хороший ( в моем случае - нужен черный ) все остальное можно регулировать - тольщину прядей можете сами выбрать и куда клеить...потому что главное что б держались:)))

Как придут координаты - поделитесь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 18:44     Ответить с цитатой

Luxury
отправила л\с, если все же надумаете, то дайте ваш отзыв.. все же Вы уже наращивали, поэтому, пообщавшись с мастером, сможете понять его степень профессионализма
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 22:22     Ответить с цитатой

ДОговорились;)
⮝ наверх ⮝

Будущая мама Оля
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Наращивание волос...где,сколько...? Ответить с цитатой

В общем вопрос вот в чём,я очень хочу нарастить волосы,интересуют мнения по этому поводу.Изучила уже много отзывов,все противоположные,хорошего мастера найти сложно.Не хочется зря потратить такую сумму и чтобы они вылезли через пару-тройку недель.Может кто-то наращивал,знает мастера... :koski: Интересуют Ваши мнения,отзывы :oops:

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 24
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 22:02     Ответить с цитатой

я сама лично вожу волосы из китая( у меня магазин по наращиванию ногтей и волос) дочь выучилась на норащивания если хочеш поэксперементировать можеш позвонить ей 8903-903-92-29 настя
но сразу скажу она смогла проходить с ними только месяц поном они ей надоели и она с горем пополам их сняла. :haha:

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 22:08     Ответить с цитатой

девочки я уже писала по поводу волос но еще раз ,сама вожу у меня магазин все для волос ресниц и ногтей. дочь обучилась наращиванию, берет недорого но сразу говорю ей это носить на себе надоело через месяц.
8903-903-92-29 настя.

Будущая мама Оля
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 22:33     Ответить с цитатой

СВЕТУСЯ
почему с трудом сняла?ещё интересует опыт,он есть? ;) и хотелось бы узнать,где находиться ваш магазин,качество волос,вид...цены,если вам не сложно и есть прайс скиньте пожалуйста на мэил Olgy_88@mail
Ну и сколько примерно дочь ваша за работу берет :oops:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

СВЕТУСЯ
почему с трудом сняла?ещё интересует опыт,он есть? ;) и хотелось бы узнать,где находиться ваш магазин,качество волос,вид...цены,если вам не сложно и есть прайс скиньте пожалуйста на мэил Olgy_88@mail
Ну и сколько примерно дочь ваша за работу берет :oops:

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 22:35     Ответить с цитатой

ты позвони ей завтра сама она тебе все скажет а по поводу прайса только завтра на работу приду и скину а магазин у нас на горской где адидас в этом здании.

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:30     Ответить с цитатой

Спасибо я уже нашла девочку:)
Как сделаю отпишусь:)
Настя тоже берет три тысячи (если есть свои волосы для наращивания) - так что смотрите, может кому цена подходит:)

СВЕТУСЯ я второй год наращиваю, если хорошо следить за волосами, то через месяц может и не надоесть:) конечно нужно приклывать усилия...не без этого

Самое удобное на лето делать - никаких шапок :haha:

Последний раз редактировалось: Luxury (Вт Апр 22, 2008 10:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:31     Ответить с цитатой

СВЕТУСЯ
мне тоже сбросьте

Последний раз редактировалось: А-стасия (Чт Окт 26, 2017 10:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:33     Ответить с цитатой

Luxury

напиши, пожалуйста, в л\с кого, где и за сколько нашла? :)
⮝ наверх ⮝

Будущая мама Оля
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Luxury
ага,и мне отпишись в ЛС как сделаешь...плиззз ;)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Luxury
ага,и мне отпишись в ЛС как сделаешь...плиззз ;)

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 21:24     Ответить с цитатой

Luxury
может фото результата?:)
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:45     Ответить с цитатой

Девченки завтра иду на день рождения - как раз уложу красиво и выложу фото:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: