Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 20:40
решила и я похвастаться чуток
поставили насадку на кран
горячая вода
в темноте
холодная вода
в темноте
фото со вспышкой делались. В реальности в темноте вообще красотища
туфельки обалденные!!! меня пугали девочки, что прозрачная часть - это пластик. В реале - это силикон
ноге очень удобно, мне нигде не жмет и не трет. я от них тащусь и думаю уже покупать другие цвета
вот в этих мне сложнее ходится. Возможно из-за каблука (уже года 2 не носила )
и еще их надо со следиками носить, иначе будет неудобно ноге
но в таких можно и второй раз замуж пойти
а это кофточка и бриджи - все хлопок
я довольна как удав, подошли как на меня шили
кофточек напокупала такого плана кучу, стираются, поэтому не могу показать
бриджи тянутся, отлично облегают фигуру, скрывают ненужное
а вот муж гад - фотографировал снизу, я тут еще больше
еще есть юбки длинные, которые можно как сарафан носить - они сохнут
но цвет!!! я прям тащусь от голубого и сиреневого!!!!
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 23:21
Пчелка Юля писал(а):
angelock
Интересная штука на кран. Какой там принцип действия? А если теплая вода, то каким цветом светится?
Силиконовые туфельки такие интересные
просто как вода становится горячей - градусов 40 наверное или чуть меньше - подкрашивается в красный цвет
насадка на батарейки, просто подсвечивается лампочкой
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 10813 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, пл.Кирова. Карта № 009022
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:02
angel_nsk
может ну стоит так сразу? уже не одну закупку с Линой и все проходит на ура, мне кажется покупая товар через интернет, всегда есть риск, что с ним может быть не все в порядке, а тем более это Китай, да еще и если цена низкая. извиняюсь, конечно что влезла
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:04
Будущая Свекровь
дело не в закупке через китай
девушка приобрела товар в наличии, сломала его и требует, чтобы я его забрала назад... типа так и было... а зачем мне сломанная вещь