Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечтающая о звездах
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:28     Ответить с цитатой

LLena249

мне сложно судить о Ваших семейных отношениях, но то что мама не говорила Вам о том, что она курит либо каким -то образом пыталась от Вас это скрыть, сложно назвать враньем, ибо таким образом она скорее всего намеревалась оградить Вас от, и без того полного негативом, окружающего мира. Ну, хотя Вам об этом судить, не мне же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:43     Ответить с цитатой

LLena249
у моей курящей знакомой сын вообще даже запах дыма не переносит. У мальчика как раз такой возраст (ему 15) когда хочется все попробывать. Так вот он домой с запахом алкоголя приходил, а от сигарет его воротит. Но от этого к своей маме он хуже относится не стал.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:40     Ответить с цитатой

Мне кажется,от сигарет такой явный вред здоровью что никакая прелесть "ритуала" не может его компенсировать. Я помню студенткой курила где-то месяц, у меня начало болеть сердце и горло было воспалено постоянно. Даже представить не могу как люди курят годами... :eek:
⮝ наверх ⮝

Мечтающая о звездах
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 8:32     Ответить с цитатой

flyflydragonfly писал(а):
Мне кажется,от сигарет такой явный вред здоровью что никакая прелесть "ритуала" не может его компенсировать. Я помню студенткой курила где-то месяц, у меня начало болеть сердце и горло было воспалено постоянно. Даже представить не могу как люди курят годами... :eek:

:lol: я бы целыми вечностями курила, только правда здоровье жалко ;)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 9:23     Ответить с цитатой

LLena249
нет, ну видимо разные ситуации бывают. если женщина каждые пол часа шкерится, а потом возворащается с вонью от одежды - это одно. а если одна-две сигареты в день не были никем замечены (а у меня даже муж не знал что я курила, если я ему не говорила об этом) - это другое. от меня не пахнет. муж человек не курящий совсем и то никогда не учуевал запах, если я этого не хотела. так что если терялось что-то родное.... то это уже дело не в сигаретах, на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:27     Ответить с цитатой

чеloveчик
Мама курила не много и скрывала от стыда, что ли... Я была ребенком, а запах поменялся у самой мамы, одежда и прочее не причем. А вот обоняние у меня всегда тонкое было, где гарантия, что и у вашего ребенка не появиться то же, что было у меня. Табачный дым вы принимаете "внутрь" и запах теле реально меняется, только далеко не все это замечают...

sunlight2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Девочки, дак придумайте... Зачем себе могилу рыть в свободное время?

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Девочки, пожалуйста, посмотрите Лекции академика Жданова.
Скрытый текст:
http://torsunov.ru/ru/downloads/video.html

Может кому поможет бросить, если есть желание... Я в свое время отказалась полностью от употребление алкоголя, посмотрев эти фильмы и лекции. А отказалась еще потому, что подумала, что я являюсь образцом для подражания своему ребенку... Детей воспитывать бесполезно, они полностью перенимают поведение своих родителей....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова
ну да пряяяяям!!!!! я полная противоположность своей матери, слава богу!!! и кстати в плане вредных привычек тоже.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова
Спасибо, посмотрю!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:37     Ответить с цитатой

У нас в офисе девы сосут какие-то электронные сигареты.
Типа отвыкают постепенно от никотина...
На выходных случайно за завтраком смотрел "Здоровье", там Малышева утверждала, что электронные сигареты еще хуже чем обычные. :vis:
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Отец Тук
У мея брат эту сигарету купил, но толку нет, сначала ее потянет, потом обычную.
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Девочки, я не курю дней 5:))) До этого всю жизнь относилась к курению по принципу - хочу курю, не хочу - не курю. Бросала, начинала, бросала...и тыды. :aga-aga:
Решила бросить, и надеюсь навсегда, потому, что самой стало неприятно - доченьке 2 года, сыну 12. А мама их пахнет табаком. Стыдно. :oops:
Мотивация должна быть на первом месте, а вот и не курю, но думаю об этом ПРОЦЕССЕ. САм ритуал вкусный - откл от жизни на 3 минуты, словно сил набрался. Иллюзия полная, девочки. Травля организма, порча зубов, кожи, волос и прочего.
Вообщем, бросайте курить ;)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Grafikka
держись! 5 дней - уже хорошо! я вот что-то все больше и больше курить начинаю. мне, как ребенку, нужен контроль, а он у меня с некоторых пор пропал :aga-aga: да и работа такая, нет-нет, да и возьмешься за сигарету...
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Grafikka
И как? Не тянет? Чем себя отвлекаете?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: