Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Хулиганьё моё. Ребенок познает мир
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:06     Ответить с цитатой

А мы специально не стали ремонт делать. Смысл-то какой в нем? Потом ходить и плакать о том, какие чудесные были обои?
Зато сейчас я спокойно сажусь на полу с дочей, берем карандаши и разрисовываем стены. :-) Правда, рисовать уже негде. :-( Куплю на этой неделе ватман, присобачу к стене - будем его изрисовывать. :-)
Пульт от телевизора и DVD универсальный стоимосьтью 1 тысяча рублей был безжалостно утоплен в ванне.
Мамин телефон умер уже давно(от слюней Сонечкиных), папа подарил маме новый, берегу, как зеницу ока. :-)
Ребенок исследует мир, что теперь, посадить его в манежик?
Без потерь (финансовых) не обойтись.
Главное, чтобы деть цел остался!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Ariadna
впечатляющий список! :aga-aga:
для успокоения можете себе представить, как все эти веселые истории будете вспоминать через 20 лет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Ironka
вы вручную стираете? Эээх.. я с ужасом это время вспоминаю. ТОгда еще и воду приходилось на себе возить, а потом греть кипятильником.
Мы все делаем вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 6
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
А мы специально не стали ремонт делать. Смысл-то какой в нем? Потом ходить и плакать о том, какие чудесные были обои?
Зато сейчас я спокойно сажусь на полу с дочей, берем карандаши и разрисовываем стены. :-) Правда, рисовать уже негде. :-( Куплю на этой неделе ватман, присобачу к стене - будем его изрисовывать. :-)
Пульт от телевизора и DVD универсальный стоимосьтью 1 тысяча рублей был безжалостно утоплен в ванне.
Мамин телефон умер уже давно(от слюней Сонечкиных), папа подарил маме новый, берегу, как зеницу ока. :-)
Ребенок исследует мир, что теперь, посадить его в манежик?
Без потерь (финансовых) не обойтись.
Главное, чтобы деть цел остался!

а плюс к этому выкинутые вещи с балкона и сломаный пылесос. и это нам только 1,4. что дальше будет... :eek: из DVD приходится бумагу напиханую туда вытаскивать.
я перестала по этому поводу париться. иметь ребенка - дело затратное.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Ой, а я со всеми проказами малыша смирилась, пусть лапает телевизор, выключает телефон и т.д. Я считаю, что это все проходящее, объясняю малышу, что так делать нельзя. Главное, чтобы себе не навредил.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Эх,моя как устроит чего,хоть стой,хоть падай,чаще я падаю!!пока кушать готовила,слышу,что притихла,все,значит что-то твари,моя кошечка!!Захожу тихо в комнату,вывернула всю мою косметику,достала вязальный крючок,который лежал в коробке на столе,стоит и ковыряет мою помаду крючком,думаю ладно,что будет дальше,ага,губки подкрасила,принялась за глазки,достала мои тени,открыла и начала тыкать пальчиком,хорошо,что я просекла давно этот момент,что такое может быть,я всю свою дорогую косметику убрала ооооочень высоко,а ту,которая заканчивается оставила в комоде,так все и произошло!!кушать готовим обычно вместе,вытаскивает все,пол моем,мягкими игрушками,если я не услежу!!
⮝ наверх ⮝

Татьяна*тм
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Моя доча оказалась книжным червячком: может по 40 минут сидеть и перебирать книжки. Я в ее уголок поставила большую коробку и сложила туда очень много больших и маленьких детских книжек. Любимое занятие: открыть у коробки крышку, неторопясь, по одной, выложить все и потом обратно складывать. Еще на стенку на уровне ее роста повесила карманы из Икеи (они недорогие и очень удобные), в карманы сложила две толстые пачки карточек с картинками. Доча может очень долго эти карточки разглядывать и из капмана в карман перекладывать. Эти ее увлечения маме сильно жизнь облегчают)))
Вот такие карманы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70163263/
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Мой устраивал в основном глобальные разрушения... Вырвал с корнем и разбил раковину в ванной, отломал дверцу духовки (уже 2 года без нее живем), с мясом выломана дверца комода... Только не спрашивайте, где была мама :lol: Рядом стояла. Сынок все делает за доли секунды, и глазом моргнуть не успеешь. Да, еще диван однажды ночью под нами рухнул (это я с сыном сплю, не с мужем :aga-aga: ). Мы так титю кушали активно :lol:
Сейчас подрос, вроде бы стало полегче! :-)

Татьяна*тм
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Да, сразу видно: пацан! Моя малыша все делает с осторожностью, десять раз проверит - один раз наступит.
⮝ наверх ⮝

Andretonya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 10:28     Ответить с цитатой

У нас доча, лазит везде. Со шкафа все летит, с тумбочек, с кухонных шкафов. Уже пытается с подвесных открывать, попытки встать на стол пресекаем. Творит по всему дому бардак, я только один уберу, в другом месте уже 3. На объяснения и запрет такая реакция - ужас :eek:
Пришлось обратиться к психологу, а то я уже дурею :mad: После разговора с ним стало легче воспитывать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: