Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):
Grafikka
И как? Не тянет? Чем себя отвлекаете?

Тяяяяянет, как в омут:)) ПРошу себя - не кури, дорогая, ты можешь:))) И потом, у меня астма, тоже аргумент не в пользу :haha:

Добавлено спустя 43 секунды:

чеloveчик писал(а):
Grafikka
держись! 5 дней - уже хорошо! я вот что-то все больше и больше курить начинаю. мне, как ребенку, нужен контроль, а он у меня с некоторых пор пропал :aga-aga: да и работа такая, нет-нет, да и возьмешься за сигарету...

Ой, держусь, Вера :oops: , я тож бесконтрольно в последнее время :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Grafikka
А сигареты дома имеются?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:09     Ответить с цитатой

Grafikka
Удачи вам, держитесь и крепитесь. Все дурные привычки - это действие нашего ума (ум идет на поводу у чувств и действует в рамках "ХОЧУ-НЕ ХОЧУ"), задача человека думающего - действовать на платформе РАЗУМА (который уже в отличии от ума думает о целесообразности того или иного действия). Если вы будете развивать разум, то вредные привычки будут отпадать как нечто абсолюно ненужное...
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Я вот хотел спросить...
А зачем вообще курить? Что это дает? Расслабляет? Успокаивает?
Ладно мужики курят, а женжины зачем? :cool:
Спрашиваю как дилетант, потому что не курю и не умею...
⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Отец Тук
ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Не, ну ребят, позвольте не согласиться по таким высказываниям как - дети повторяют своих родителей, как пример: я курю, НО мои родители нет, деды нет...и кого я повторяю? В глубине души (где то очень глубоко) я очень хочу бросить, но я не готова! Курение безусловно вред, не спорю, но это дело каждого человека. :aga-aga:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Мечтающая о звездах
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 10:17     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
Не, ну ребят, позвольте не согласиться по таким высказываниям как - дети повторяют своих родителей, как пример: я курю, НО мои родители нет, деды нет...и кого я повторяю? В глубине души (где то очень глубоко) я очень хочу бросить, но я не готова! Курение безусловно вред, не спорю, но это дело каждого человека. :aga-aga:

:super:
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 10:45     Ответить с цитатой

koshetshka
и ведь правда же всё!

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Щербинина Инна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Девочки, прочла форум. Я не курю, и не знаю что такое никотиновая зависимость, ГОСПОДИ, Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Желаю всем желающим бросить курить, справиться с этой вредной, угнетающей нашу красоту и здоровье привычкой!!! БУДТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
⮝ наверх ⮝

Nata_Dav
уСПешная Модница Алтая 2010
уСПешная Модница Алтая 2010

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Я курила лет 5 наверное (институтские годы) потом забеременела и фсе .. как бабка отшептала . сейчас иногда курю, когда пью :oops: :lol: и нисколько мне это жить не мешает

поэтому даж не знаю что посоветовать , для меня так нет ничего проще . не курить и все
⮝ наверх ⮝

Мечтающая о звездах
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Nata_Dav писал(а):
Я курила лет 5 наверное (институтские годы) потом забеременела и фсе .. как бабка отшептала . сейчас иногда курю, когда пью :oops: :lol: и нисколько мне это жить не мешает

поэтому даж не знаю что посоветовать , для меня так нет ничего проще . не курить и все
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):
Grafikka
А сигареты дома имеются?

Нет, у мужа может есть, но он в командировке:))) Приедет - попрошу выбросить, или мне не давать ни в коем случае :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Евгения Чувашова
Спасибо большое :give_heart: . Каждое слово - верно и точно ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Отец Тук
Саша, в глобальной сети посмотри ответы - тут выборка маленькая, достоверности не получишь. ;)
А вообще - это солидарность, привычка, релакс.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Щербинина Инна
Вы действительно счастливый челове! Спасибо за пожелания!

Добавлено спустя 40 секунд:

Grafikka
То ли тоже мужа куда-либо отправить, а то он дома вместе со своими сигаретами!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):

То ли тоже мужа куда-либо отправить, а то он дома вместе со своими сигаретами!

:lol: ага, в нашу темку

ЗЫ не курю вторую неделю
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Grafikka
умничка!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: