|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yurko
Ясельки

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 5 Откуда: Omsk
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:05 |
|
|
замечательно, что есть такая темка... а то у нас тоже в месяц лобик и ушки прыщиками покрылись, потом щечки, потом вся головка, я уже не знала, что и думать, грешила на смесь Нан (мы на ИВ)... педиатр руками развела, толком ничего объяснить не может, говорит, может аллергия, а может и нет..., а оказывается цветем, теперь понятно, что мы не одни с такими проблемами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8211 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:24 |
|
|
да, интересна позиция наших педиатров. Наверняка, они часто сталкиваются с этим явлением, но почему-то ведут себя не совсем адекватно. Сынка когда в 2 недели обсыпало такими прыщиками - нам предложили даже в больницу лечь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8211 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 17:50 |
|
|
Отличное название - педиатриса!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 0:23 |
|
|
lod82
Полностью поддерживаю. Они наверное все такие! Редко встретишь грамотного доктора. Наша на все мои вопросы отвечает: Прочитай в интернете. А на фига я вообще к ней хожу?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
киса74
Академик

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14494 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate4kina Kate

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
7777

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 1:37 |
|
|
Было-было, у обоих. Со вторым и не показывали врачу. Это цветение чудесно сплывает от применения бифидумбактерина.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Panteira
Академик

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 27612 В дневниках: 4722 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kseka
Студент

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 2127 В дневниках: 11 Откуда: Горский мкр-он
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 14:07 |
|
|
У нас тоже были прыщики на лице, с 3х недель и до 2,5 месяцев, врачица говорила, что аллергия, но корректирование моей диеты ни к чему не привело (кроме нервов)... Где-то на просторах интернета нашла совет - мазать хлорофиллиптом, купили и через 4 дня все прошло. Может просто время пришло, а может и он помог. Мазюка совешенно безвредная - 2% масляный раствор экстракта эвкалипта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
opanova83
Ясельки

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 19:13 |
|
|
У нас тоже самое было!Умывала отваром из лаврового листа, потом еще посоветовали фурацилин растворить и протирать лицо!Все прошло!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальяАнтон
Детский сад

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 163
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 21:17 |
|
|
а от чего это бывает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Junelike
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
|
 Добавлено: Вс Июн 26, 2011 0:03 |
|
|
С первым ребенком меня на гречку, хлеб и воду садили... Я испереживалась, что аллергия, не понятно на что... и мылом стирали, и дома все драила... А потом все само прошло.. Но педиатр с этими диетами меня доканала...
А потом уже время спустя, я наткнулась на понятие "цветение" малыша, и что это у всех, и что это нормально, и что само проходит....
У второй дочки началось буквально через неделю после рождения, и пока (сейчас 2 недели) в самом разгаре..
Педиатр, поддерживает меня тем, что это не пищевое (хотя у меня совесть чиста, диету кормящей держу строго )
Снимаю красноту протиранием чередой. Ждем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВерескАнка
Ясельки

На сайте с 29.12.10 Сообщения: 12 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|