Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Моден ли загар? ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы считаете - загар в моде, и какой степени?
Моден! Интенсивный!
4%
 4%  [ 10 ]
Моден! Лёгкий!
55%
 55%  [ 126 ]
Фу, немодно!
11%
 11%  [ 27 ]
В этом сезоне в моде то, что идёт лично тебе.
28%
 28%  [ 65 ]
Всего проголосовало : 228

Автор Сообщение
Сиамская кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:14     Ответить с цитатой

А мой муж вот давно мечтает переспать с негритянкой :oops: . . . . . Так мне загорать на пляже как то времени не находится ,а солярии терпеть не могу (нагреешься там как батарея,даже с хорошей вентиляцией,а на улице -30......). И кожа после загара серая становится. Вот и купила мужу на радость да себе на удачу автозагар с бронзовым оттенком. Он и ложится равномерно,и подтеков и разводов никаких нет,как вечно пугают. Четыре дня и как шоколадка!! :in_love: И солнце уже не так отрицательно действует. Да и куда ему на темное то липнуть......

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

А если кожа совсем белая,то под автозагар необходимо солнцезащитное средство нанести...... :-)

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Умеренно загорелые-это хорошо. А то есть в соляриях на загораются..жёлтые..ужас :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 0:12     Ответить с цитатой

я считаю не модно, но прятаться специально от солны не нужно, как загорать более 2-х часов в день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SilkWind

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 19:00     Ответить с цитатой

мне нравится естественный загар) а когда он выглядит, так будто ты не только не лице декоративной косметикой пользуешься, но и на все тело румяна намазала, это слишком.
и тяжело и некрасиво это :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Модно - не модно... Лично для меня этот вопрос просто не актуален :aga-aga: Белая кожа на которую не липнет загар. Чуть дольше на солнце побыла, красная как рак, облезла и опять белая. Только веснушки вылазят :) Автозагар не выношу из-за запаха (я вообще плохо ко многим ароматам отношусь, для меня лучше чтоб вообще все кремы ничем не пахли) + после автозагара кожа получается желтая и неестественная. В общем - красивая кожа, гладкая и ухоженая - вот это красиво! :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Сиамская кошка писал(а):

А если кожа совсем белая,то под автозагар необходимо солнцезащитное средство нанести...... :-)

Зачем? Вы принцип работы автозагара представляете?
⮝ наверх ⮝

Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 1:29     Ответить с цитатой

я вот завтра поеду на обское море, но буду сидеть в теньке
⮝ наверх ⮝

Сиамская кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 6:55     Ответить с цитатой

@Elis@
Не поняла вопрос...

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16665/ пункт 13

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

возможно не так сконструировала предложение. Используйте солнцезащитное средство после автозагара.

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 8:17     Ответить с цитатой

Сиамская кошка
Сконструировали? Это как? Прочитайте еще раз, что написали :aga-aga: Я про смысл, если что :-)
Что солнцезащитку наносить на кожу ПОСЛЕ - это естественно :-)

Цитата:
Роговой слой эпидермиса подвергается окраске за счёт пигментов и химических материалов, из которых состоит средство. Дигидроксиацетон – одно из основных веществ, входящих в состав, является производной глицерина и действует на кожу за счёт реакций с протеинами кожного кератина. В конечном итоге производится МЕЛОНОИДИН, который имеет некоторое сходство с МЕЛАНИНОМ, именно это вещество придаёт коже оттенок натурального загара.

Последний раз редактировалось: @Elis@ (Сб Июн 18, 2011 8:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сиамская кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 8:29     Ответить с цитатой

@Elis@ А вы собираетесь пользоваться автозагаром?

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

В смысл можно было и не вникать. Все равно кроме вас больше никто это не прочитал ;) @Elis@

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Сиамская кошка
В смысл вообще вникать рекомендуется :aga-aga: лучше это делать, когда пишешь :aga-aga:
Автозагаром пользуюсь редко. В прошлом году купила Эсти Лаудер: разводов нет, оттенок дает натуральный, запах не ужасный. Нужен был по случаю, но как-то стоит без дела.
Предпочитаю натуральный загар в небольшом количестве. И пользуюсь солнцезащитными средствами естественно.
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Сиамская кошка писал(а):
@Elis@
В смысл можно было и не вникать. Все равно кроме вас больше никто это не прочитал ;) @Elis@

Я прочитала :cool: В одном вы правы - в смысл можно не вникать. Че вникать-то, прыгать надо :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сиамская кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 12:58     Ответить с цитатой

СветикА
Да я вообще то и не на солнцезащитном средстве мысль сконцентрировать хотела..... :shuffle:

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:45     Ответить с цитатой

в мире не моден, ну а россии легкий
⮝ наверх ⮝

svetlana 55555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Мне нравиться загар,когда он в меру.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: