Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Я же говорила, что всё получится)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivga Lis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 8:53     Ответить с цитатой

xenia-z
можно скопирую себе в дневничок? классная песня! спасибо!
еще знаешь что важно, сейчас вот поняла: иногда становится очень тяжело держать себя в руках, особенно если день дурацкий, с мужем поругались, на работе все плохо и тут еще монстры приходят, когда ты уже в себе все признаки беременности "обнаружил". :lol: и вот именно в эти моменты важно знать, что ты с твоими проблемами такой не один и что другие люди держаться, смеются над собой и верят, что все получится. вот это супер как важно знать! вот именно за это тебе и спасибо:)

ага, смешные названия)) а про гомеопатию я просто задумывалась сама периодически, так не хочется себя всякими бяками травить, но что-то про врачей-гомеопатов хороших проверенных мало где слышала... спрошу у своей Г потом про эти средства.

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:20     Ответить с цитатой

strochy
может и загиб... Меня че-то так уже заколебали все эти анализы, заморочки.... :eek: Надоело уже постоянно что-то исследовать! Хочу уже плюнуть на всё и запузеть!!
Вчера звонила уточняла у врача, передали ли ей мои снимки... А у нее сейчас сразу несколько девочек с внематочными... и она меня вечно с кем-то путает :-( с кем-то у кого трубу то ли удалили, то ли непроходима она. В общем, я решила даже не выяснять пока, что она по моим снимкам скажет. Сама для себя решила, что у меня все проходимо и точка!!!
Похожу в июне за ультразвук с гидрокортизоном, доделаю микроклизмы и прочую ерундень... и всё... хватит с меня)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Ivga Lis
конечно можно копировать))) я для того тут и пишу, чтобы вдруг кто-то прочитал случайно мои записульки и понял, что он не один, что надо верить в себя и в свою мечту :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:58     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
Меня че-то так уже заколебали все эти анализы, заморочки.... :eek: Надоело уже постоянно что-то исследовать! Хочу уже плюнуть на всё и запузеть!!

как я с тобой согласна ))

Ты вообще молодчинка!!! Всех заражаешь своим оптимизмом и позитивным настроем! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:49     Ответить с цитатой

*Sunny*
:obnim: буду и дальше стараться заражать :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Ivga Lis

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 21:44     Ответить с цитатой

xenia-z
)) это верно!
ничего себе у тебя план - минимум, я как представлю, что надо пойти и сдать кровь и еще потом СКЛ, так мне плохо становится, не люблю хождение по нашим больницам :eek:
а у тебя и ультразвук и микроклизмы)) молодца ;)

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 2574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 16:09     Ответить с цитатой

xenia-z
Ну ты и худжница) ни разу не видела рез :lol: результат ГССГ в такой формате, отпад просто смеялась минут 15. :stul: А я , вообще думаю, что ты прсто не множко набок лежала, а так все у тебя нормально ;) Так что вот. Почитала, тебя заразилась позитивом, сейчас редко бываю в инете на сибмаме)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Ivga Lis
да мне уже самой так надоели все эти анализы, процедуры... уже прям бесит! Вот сейчас все доделаю в июне и больше не буду ничего с собой вытворять))) Устала уже))
Маруська05
:-) ну если даже там у меня что-то ненормально, то уже и знать этого не хочется. Снимки передала врачу, но так и не позвонила ей узнать, чего скажет. А то опять начнется ченить, что все не так... запретят беременяшиться... Люди вон с двурогими матками и прочими странностями нормально детей вынашивают и рожают!! А я не хуже))))
⮝ наверх ⮝

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 2574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 21:29     Ответить с цитатой

xenia-z

Да ты просто лучше)))) у тебя все хорошо ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ivga Lis

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 9:05     Ответить с цитатой

xenia-z
а там глядишь и Б приключится, нежданно-негаданно, так же ведь и бывает у нас - таких, которые чересчур активно планируют ;)

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 12:01     Ответить с цитатой

xenia-z, ну что рассказывай уже!!! Как дела продвигаются, что нового у тебя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:02     Ответить с цитатой

strochy
дела вот так продвигаются:

17 июня вышла замуж))
предложение мне сделал муж еще 1 апреля... правда, на тот момент мы совсем забыли, какое было число... зато когда поняли, было забавно... теперь это часть нашей семейной истории, которую потом детям рассказывают)))
Решили делать свадьбу для нас двоих, без гостей и всего прочего. Подали заявление за 2 месяца и никому ничего не говорили... даже как-то забавно было хранить такую маленькую тайну между нами))
За месяц решили начать рассказывать родителям. Моя мама очень обиделась... бабушка, наверное, тоже, но им пришлось принять нашу точку зрения. Вообще, нас мало кто понял, но те, кто поняли, сказали, что мы молодцы))) А родители мужа сначала сказали, что им вообще не важно, как будем праздновать, а потом свекровь еще 20 раз поменяла свое мнение... никакого с ними постоянства! :eek:
А в сам день свадьбы я проснулась в родном доме (специально предшествующим вечером уехала), сделала себе букет (очень понравилось это делать :-) ), прическу, макияж, одела платье... приехал муж весь красивый в костюме, мы с мамой, тётей и мужем выпили шампанского, сели в мерседес и поехали в ЗАГС.
Там нас пофотал замечательный фотограф, объявили мужем и женой)))
Потом заехали на работу, нас все поздравили, покатались по городу... поели в рестораничке, погуляли по центру, вспоминая нашу "молодость", которую мы как раз вдвоем и выгуливали по центру... Было очень мило и романтично))) Прям не свадьба, а мечта)))
А на следующий день познакомили родителей на семейном ужине...
Вот такие дела. Теперь мы официально женаты, так что в конце лета можно спокойно беременеть - никто не скажет, что по залёту :lol:
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:41     Ответить с цитатой

xenia-z, ого новости!!! Поздравляю, а я и не думала что вы не женаты)) Теперь точно все выйдет!!!
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:37     Ответить с цитатой

xenia-z
Очень впечатлил ваш дневник! самый позитивный! скажите пожалуйста где вам делали ГСГ со снимками? заранее спасибо . жду!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 22:15     Ответить с цитатой

strochy
спасиб! Конечно теперь все пути открыты)))
Antiliya
да, на ГСГ 2 снимка сделали... с интервалом кажется 5 или 10 мин... могу наврать))))
Но чтобы их отдали - нужно сразу сказать, что нужны... а то я протупила, подумала, что их не отдают (типа из-за того, что там серебро), а потом моему врачу потребовались они, я позвонила... сказали - приходите, забирайте)))
⮝ наверх ⮝

N@tashechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 21:35     Ответить с цитатой

xenia-z
Спасибо вам за оптимизм и такой позитивный жизненный настрой! :give_heart:
Прочитала ваш дневник и как-то легче стало на душе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 15 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: