Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
let's-Тао-хвасталка
болтушка, отзывы и хвасты с общаков и индивидуальных заказов :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 178, 179, 180  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angel_nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Я знакома с правилами СП. Но в данном случае я покупала вещь, имеющуюся в наличии у Лины, цена была заявлена дороже, поскольку вещь в наличии. О ненадлежащем виде и качестве я написала Лине сразу. И до сих пор этой вещью я не пользовалась.
Я доверилась, сделав предоплату, надеясь получить новый товар, а при получении была сильно удивлена состоянием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:08     Ответить с цитатой

angelock
Скрытый текст:
Тогда просто игнорировать все сообщения вне темы разбор полетов. А в этой теме эти сообщения модератора попросить удалить.

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Пчелка Юля
:give_heart:

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:44     Ответить с цитатой

angel_nsk писал(а):
Я знакома с правилами СП. Но в данном случае я покупала вещь, имеющуюся в наличии у Лины, цена была заявлена дороже, поскольку вещь в наличии. О ненадлежащем виде и качестве я написала Лине сразу. И до сих пор этой вещью я не пользовалась.
Я доверилась, сделав предоплату, надеясь получить новый товар, а при получении была сильно удивлена состоянием.

Вы читаете личные сообщения?
Я просила вас перейти в раздел РАЗБОР ПОЛЕТОВ. В нем вы можете высказать свое мнение по работе Орга или ненадлежащем качестве поставляемого товара...
В данной теме несколько другой диалог ведется.

Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:07     Ответить с цитатой

angelock
Линочка, спасибо огромное за вещички, все - супер! Майки хлопковые на мой 46 размер сели замечательно, качество прекрасное; сарафан-юбка классный, гоняю в нем и как в прекрасное; сарафан-юбка классный, гоняю в нем и как в сарафане, и как в юбке, на мой рост 175 по длине даже удивительно подошло. Поло мужские - вообще обалденное удивительно подошло. Поло мужские - вообще обалденное качество, в упаковке еще и пакет фирменный, и пластиковая карта номерная, муж в кайфе! Сравнивали с такой же, купленной в оригинальном магазине в европе - не отличить. Я бы их еще позаказывала на подарки, давай после отпуска, ага? Сумочка доче очень даже - и качество приличное, и выглядит красивенько, а цена - так вообще подарок:) бы их еще позаказывала на подарки, давай после отпуска, ага? Сумочка доче очень даже - и качество приличное, и выглядит красивенько, а цена - так вообще подарок:) Паззлы уже тоже собрали и пожалели, что мало заказали (ну ты в курсе, у меня же маленький был пакетик как обычно :lol: ;) ) подсветку я правда в итоге вытащила из башни - устала от мигания. В общем, жду возвращения шопоголиков к закупке Спасибо, дорогая, что тащишь такую объемную и сложную работу на своих плечах, просто тяжелейший труд!

Р.S. Может кто решит майки женские пристроить, я бы забрала ;)

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 20:47     Ответить с цитатой

*Иринушка*
А где фото? ;)
Что за чудомайки? :haha:

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Пчелка Юля, на первой страничке есть мои фоты с майками :-) , они типа как борцовки сзади :-)

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Pylenok
На Вас хорошо сидит. ;) Но я ношу обычно с короткими рукавами. Такие там есть? Актуально, домашних маек много не бывает :haha:
Еще хочу толстовочку с мишкой :)

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Пчелка Юля
толстовки с мишкой что-то прям на СМ популярные - полгода заказываем и заказываем, и еще просят :haha:

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 23:08     Ответить с цитатой

angelock
Я немножко не в теме. Там ведь надо несколько экземпляров заказать? 46 размер есть на рост 170? А то как не посмотрю пристрой по азии, часто на худеньких и невысокого роста.

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Пчелка Юля писал(а):
angelock
Я немножко не в теме. Там ведь надо несколько экземпляров заказать? 46 размер есть на рост 170? А то как не посмотрю пристрой по азии, часто на худеньких и невысокого роста.
худи идет одного размера - на 46 рост пойдет
а вот рост ...ммм... надо у девочек спросить их рост, с ростом подсказать не могу :o

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 23:25     Ответить с цитатой

angelock
Про толстовочку здесь лучше Вас поспрашивать или в основной темке? Сейчас ряды на нее собираете? или к осени ближе?

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Пчелка Юля писал(а):
angelock
Про толстовочку здесь лучше Вас поспрашивать или в основной темке? Сейчас ряды на нее собираете? или к осени ближе?
наверное лучше в основной - сюда девочки не часто заглядывают :oops:
пока ряды не собираем - типа отпуска :)
ближе к осени возобновим :aga-aga:

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Пчелка Юля, я худи подруге заказывала, она со своим 46 влезла, но было некомфортно, и по ростовке оно коротко ей (она выше 170 см). А вот на меня оно замечательно село (я 44 размера и низкорослая).

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Pylenok
Ой ... у кого бы померить :oops: ... Вы можете замеры сделать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 180 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 178, 179, 180  След.

Перейти: