Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Муж подруги - гнида
как помочь ей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Позитиff почему то интереснее отвечать именно на ваши посты. Не знаю отчего так выходит. Надеюсь, вы не против? :)

:))))
конечно подискутируем..
с удовольствием ;)

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:11     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
украинка
Я бы не лезла.Он её не бьёт же?

мда, давайте дождемся, когда он ее бить начнет за жидкий суп или что не тот хлеб в магазине купила. :eek:
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Da-nsk писал(а):
sweetti писал(а):
украинка
Я бы не лезла.Он её не бьёт же?

мда, давайте дождемся, когда он ее бить начнет за жидкий суп или что не тот хлеб в магазине купила. :eek:

Ну вам то что? кто как хочет, так и ... живет.
Живут женщины десятилетиями получая дюлей от мужей. ну может нравится им? кому не нравится, та уходит.

Розовый свет Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Очень неприятная ситуация. Я не знаю, как вам лучше поступить. Расскажу просто свои истории.
Когда мы с еще только моим будующем мужем встречались, но встречались уже серьезно, моя подруга рассказала, что из-за него его бывшая девушка лежала в психушке, а мы с ним накануне поругались и ее слова для меня были и шоком одновременно, и провалом в пропасть. Я вообще не знала, что мне делать, а самое поганенькое было то, что моя подруга все это знает (она сама рассказала), все вокруг знают и я не могу просто так остаться - не поймут, осудят и т.д. А с другой стороны, было обидно когда в глаза говорили - ой, какая вы пара! а за глаза такое обсуждали и руки потирали. К счатью, эта история оказалась сплетней - не более того, так что мне не пришлось ничего решать и разруливать, но на некоторое время я оказалась в шкуре ТС и мне это не понравилось, как с одной стороны, так и с другой.

И еще одна история, где я была в роли ТС. Только там парень с девушкой уже расстались, но он вел двойную жизнь достаточно долго. ТАк вот, сразу после разрыва он сошелся с той, другой и я боялась сказать девушке, что они уже живут вместе, потому что она поймет. Ну в общем, она и поняла, так что я не при чем, но была на грани...
Да и сейчас тоже есть знакомые (к счастью не близкие, чтобы меня мучал этот вопрос), но бывают общие встречи. Он ходит налево и все вокруг об этом знают, кроме его жены. Очень неприятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Розовый свет
Цитата:
Он ходит налево и все вокруг об этом знают, кроме его жены. Очень неприятно
Почему Вы думаете, что жена не знает? Если она не разводится и не обсуждает это с подругами то это не значит, что не знает :-) Одна моя приятельница всю жизнь прожила с гулякой мужем, все прекрасно знала. Сначала очень страдала, были маленькие дети, любовь в таких условиях умерла, конечно, а потом уже всё перегорело и жила с ним как просто с соседом, :-( это ей выгодно материально и дети любят папу. Но всё время кто-то норовил открыть ей глаза на измены мужа. :eek: Последнее время на такие рассказы она уже смеялась и отвечала - У Андрея Николаеча роман с девушкой? Хорошо, что не с мальчиком, а с девушкой - это нормально! - у "подруг" глаза выпадали :shock:

Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:50     Ответить с цитатой

juditt
может быть об 1-2 и знала, но то, что это происходит постоянно - нет. У нас есть общая знакомая, ей она близка и сама по себе болтлива, рассказала бы, ну а я узнала от знакомой соответственно. Я даже и размышлять о них уже не хочу, неприятно мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Не надо переживать за других :-) Это все сказки - все знают, а жена(муж) не в курсе. Жена узнает первой. :aga-aga:

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:05    Заголовок сообщения: Re: Муж подруги - гнида Ответить с цитатой

украинка писал(а):
Подскажите, как поступили бы вы.

тяжело советовать не зная подругу и ваши отношения с ней... Судя по вашему описанию, ваша подруга мягкий и нерешительный человек. И я бы в таком случае не стала ей ничего говорить. Вряд ли ваш рассказ заставит ее решиться на что-нибудь. Хотя конечно никогда не знаешь, что может стать последней каплей. Ну вы то подругу знаете лучше и мне кажется, интуитивно чувствуете, нужна ей эта информация или нет.
А про себя лично... я бы хотела чтобы моя подруга в такой ситуации мне все рассказала. Но я человек прямо противоположный вашей подруге. Поэтому мне было бы тяжело от мысли что подруга все знала и не сказала мне. Ну и я соответсвенно, тоже бы обязательно рассказала все подруге. Просто как факт, который имел место быть. А уж дальше она сама бы решала что ей делать с этим. Но для меня вранье и недосказанность подруги, это повод для прекращения дружбы.

Добавлено спустя 2 минуты:

juditt писал(а):
Жена узнает первой. :aga-aga:

не всегда... особенно если любит и верит своему мужу.
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Но для меня вранье и недосказанность подруги, это повод для прекращения дружбы.

для меня тоже. Но лучше, чтобы она тоже ничего не знала, раз уж так случилось... ;)
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Но лучше, чтобы она тоже ничего не знала, раз уж так случилось... ;)

в смысле, что друг ТС мог бы и промолчать?
⮝ наверх ⮝

Gorthaur
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:12     Ответить с цитатой

У меня была такая история, конечно, глупая, юношеская, но суть та же. В 11 классе встречалась с мальчиком, любовь-морковь, думала отдать ему свою невинность, но слава богу не сложилось.
А потом из надежных источников выяснилось, что он при наших общих знакомых - и при моей лучшей подруге - говорил всякие гадости типа "фу, уродина" или "ну ее, трахну и брошу".
Никто из лучших побуждений мне ничего не передавал. Хоть и детские отношения, но как в душу плюнули. Я бы на месте вашей подруги хотела знать, что происходит. А решать уже самой, жить с ним или не жить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Irini писал(а):
Розовый свет писал(а):
Но лучше, чтобы она тоже ничего не знала, раз уж так случилось... ;)

в смысле, что друг ТС мог бы и промолчать?

нет, чтобы вообще такой ситуации не возникло, чтобы муж подруги ТС держал язык за зубами. В общем, если бы это коснулась меня, то лучше мне обо всем знать, чем мои друзья будут предательски молчать. Но это касается только меня, советов здесь я давать не могу.
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 14:09    Заголовок сообщения: Re: Муж подруги - гнида Ответить с цитатой

украинка
Цитата:
Вечно не доволен, то тем, что приготовила, то тем, что в магазине ему забыла купить пару-тройку баночек пива (он же устал с работы)... При этом ему вошло в привычку унижать и оскорблять ее, говорить гадости и прочее.

Она и так уже унижена своим мужем до плинтуса. Перерассказав ей разговор ее мужа с вашим МЧ, вы ей ничего нового не откроете. Она все знает и все терпит. Значит, ее устраивает эта роль жертвы. :aga-aga:
Не знаю, подруги - они на то и подруги, чтобы у тебя с ними была более-менее общая система ценностей. Муж унижает и оскорбляет - это плохо, это не нормально. А получается, для вас - это нонсенс, а для нее - это нормально, терпимо. :eek:
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Все тайное становится явным рано или поздно (если это тайное конечно для подруги :))....
У меня была ситуация, когда все вокруг знали про поступок моего мужа, причем мои подруги и молчали, по причинам приведенным выше: не лезть, слово дали через десятые руки и тп....
А если бы я знала сразу (не буду описывать ситуацию, тк долго. ) то его поступок можно было исправить, и влетело бы ему и не разговаривала, да.....НО вышло хуже: когда все всплыло, решать проблему было уже поздно. А последствия были хуже: и влетело и не разговаривала и еще лишились очень важных вещей. которые не вернуть.
Подругам популярно объяснила, что когда даешь обещание, то оценивай поступок ТОГО КОМУ даешь свое слово.....или КОГО покрываешь!!!! А поступок был отвратительный.

Для ТС: ну выпейте с ней, расскажите. А утром позвоните и пожалуйтесь как башка трещит, что не помните че было и как вообще домой пришли - видать вино левое и т.д. и т.п....
На крайний случай анонимку по почте....

украинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
вы знаете своего молодого человека 2 месяца. откуда вам знать, что он не псих? а вдруг он на вашу подругу глаз положил? и таким образом решил ее развести с мужем с вашей "помощью"?
такой вариант вас не устраивает?

это точно не так ))))))))))) конечно вы подумаете что я слишком самоуверена, и что вполне ему могла понравится подруга. Я не знаю как объяснить, но у нас сейчас что то типа конфетно-букетного... :oops:

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Иннок писал(а):

Ну не верю я в такие превращения!!!!!!!!! 13 лет был гов**м, а потом изменился?

Вот я тоже думаю так же... :aga-aga: Мне кажется что если вдруг каким то чудом она его выгонит, от будет делить с ней последние трусы! В том числе ее!

Хотя, прочитав большинство мнений, я для себя приняла уже решение - скажу ей все, только в случае если она примет решение развестись с ним.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: