Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я же говорила, что всё получится)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 21:49     Ответить с цитатой

N@tashechka
:4u: пусть у вас тоже будет постоянный позитивный настрой)))
Antiliya
вот я чукча-то!!! :lol: на самый главный вопрос ответ не написала - ГДЕ гсг делали)))) В 4 роддоме (дзержинский р-н), 500 руб стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 22:20     Ответить с цитатой

xenia-z
спасибо огромное. уже на два раза твой дневник перечитала. уверенности все больше и больше!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Antiliya
а ты давно забеременяшиться пытаешься?))
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:10     Ответить с цитатой

xenia-z
да, 4года пытались, у меня у мужа азоспермия, в мае стало известно, что даже пункция ничего даст, при ИКСИ. так что теперь только сперма донора. надеюсь мы все выдержим!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Antiliya
конечно же выдержите, скоро всё у вас будет обалденно просто!! Станете замечательными родителями. С одной стороны кажется, что тут такой тяжелый психологический аспект... но, думаю, когда люди действительно любят друг друга, хотят быть вместе, вместе вести в жизнь детей... то тут вообще никаких преград быть не может!!! :give_heart:
Я верю в ваше счастье!! ;)
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 11:32     Ответить с цитатой

xenia-z, какой отличный у вас дневник. Очень интересно было почитать. И про свадьбу, мне кажется, вы все правильно сделали. Мы вот тоже не женаты, живем вместе 3,5 года, до этого оба были в браке. Я думаю, что наша свадьба будет примерно такая же, как и ваша - праздник только для нас!

Antiliya, почему биопсию не хотите попробовать, ФСГ очень высокий? Просто у нас таже история.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Бирма
спасибо))
Для тех, кто уже давно вместе, по-моему, такая свадьба это самый подходящий вариант вместо всех этих пафосно-шикарных празднеств с налётом детского романтизма))))
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Бирма
Сделали пробную биопсию, врач очень настаивал, т.к. сомневался, что там вообще есть живые клетки-сперматозоиды-ничего...
но мы не унываем
!
xenia-z
Когда у нас есть такие позитифффффффчики как ты, кажется все по плечу! Спасибо!

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Antiliya, у нас все так-же один в один. Мы тоже не унываем.
xenia-z , извини, что твой дневник засорила, счастья вашей молодой семье и скорейшего запузачивания!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Antiliya
я рада, что хоть чем-то могу быть полезной людям :give_heart:
Бирма
да ничего страшного, не засорила))) Мы тут все ради одной цели))))
⮝ наверх ⮝

Ivga Lis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 20:31     Ответить с цитатой

xenia-z
о, здорово как! вот это новость!:)
запоздало, конечно, но поздравляю-поздравляю! живите дружно, рожайте побольше ;)
по- моему, идеальная свадьба) я бы тоже так с удовольствием свою сыграла, если бы не куча родственников, желающих на свадьбе у меня напиться :lol: так что пришлось гулять по традиции, а вы - молодцы! :)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Ivga Lis
спасибо за поздравления))))

Ой, мне сегодня такой сон приснился... Как будто я уже со своим маленьким ребенком на руках, мальчиком. Помню, водилась с ним, возилась... помню даже, что он такой тяжелый был, когда таскала его по дому! :haha: Во сне поняла, что совсем не знаю, как ухаживать за детьми... он писается, а я давай метаться - то ли вытирать его, то ли мыть бежать под кран :058:
А вообще, такое прикольное чувство испытала - четкое ощущение, что рядом часть меня, помню, как прижимала его к себе и щекой чувствовала его маленькую щёчку, прям физически это прикосновение было ощутимо :lalka: Такие сны меня раньше не посещали...
Ну вот, только вчера думала, что хочу девочку... а после этого сна уже мальчика :mrgreen: В общем, без разницы)))
⮝ наверх ⮝

Yana-ana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 20:14     Ответить с цитатой

xenia-z
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :salut_smile:
Какой сон хороший, дай Бог чтобы сбылся! :kulek_boy:

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Yana-ana
спасибо)))))))))))

А я вот нашла где-то в инете:
"9 заповедей родителей"
1. Не жди, что твой ребенок будет таким как Ты, или как Ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не думай, что ребенок твой, он – божий.
3. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот третьему. Это необратимый закон благодарности.
4. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб.
5. Не относись к проблемам свысока, тяжесть жизни дана каждому по силам.
6. Не унижай!
7. Не мучай себя, если не можешь что-то сделать для своего ребенка, Мучай, если можешь и не сделаешь.
8. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие сделали твоему.
9. Люби своего ребенка любым. Общаясь с ним радуйся, потому что ребенок – это праздник, который пока с тобой!

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ivga Lis

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 13:45     Ответить с цитатой

xenia-z
ну дай бог, чтобы сон в руку был:) а так-то вообще мальчики к деньгам, по-моему, снятся.... ;)
заповеди хорошие, вроде бы кажется, простые, а попробуй-ка их все соблюсти, тяжеловато выходит, порой...)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 16 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: