Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Молокоотсосы. Делимся опытом.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVA2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Ой, девочки, что же брать то? :aga-aga: И Меделу хвалят и Авент, и ручной и электрический... :eek: С чего начать то? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 23:47     Ответить с цитатой

EVA2010
а в этом вопросе "каждый кулик свое болото хвалит" :lol: Кто чем пользовался, тот о и оценил :aga-aga: Как я поняла, обе модели хорошие - выбирайте любую. А в отношении электрический - ручной выбор нужно, наверное, делать исходя из того, для чего он Вам нужен будет. Если для постоянных сцеживаний (например, Вы часто отлучаетесь из дома и вынуждены делать запасы молочка), то лучше электрический или электронный. Если для эпизодического использования (ну, там с лактостазом справиться или т.п.), то достаточно и ручной модели. Если сложно определиться, то могу порекомендовать электрический (электроный) Авент. У него в комплекте идет и приспособление для ручного сцеживания. То есть 2 в 1 получается. В Меделовком электромолокоотсосе, насколько я знаю, такой доп. опции нет. У меня лично электронный Авент, но, по опыту уже понимаю, что мне б и простого ручного за глаза было бы, т.к. использовала всего несколько раз по великой необходимости. Лучше вообще постораться без сцеживаний обходиться :-)

Императрица
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 119
Карта № 008544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 12:15     Ответить с цитатой

У меня в роддоме когда малыша на сутки под капельницу забрали,я на стенку лезла от полноты своей груди...позвонила своему гинекологу и она мне посоветовала Авентовский ручной...электро сказала не брать,они соски говорит рвут часто.муж купил и привез...действительно очень хорош...поначалу тоже скрипел как писали выше,но я его весь разобрала помыла и перестал скрипеть....очень мягко сцеживает как-будто малыш сосет...осталась довольна....цена конечно только не очень радует..но деваться было некуда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:00     Ответить с цитатой

у меня электрический медела. купили сразу как приехали с роддома с трещинами на сосках, казалось, что молока немного, хотела посцеживаться, чтобы разработать грудь.. но по итогу, руками получалось сцеживать больше, чем молокоотсосом (как-то он совсем уж мягко сосет). в итоге пользовалась наверное недели две, думаю, уже не пригодится, ребенок сосет лучше всякого молокоотсоса :give_heart:

Oxi310
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.10
Карта № 007371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Синицина писал(а):
нам подарили "Мир детства" ручной. Вообще не отсасывает!!! :eek: По 3 капли, не больше.

Мне муж такой же купил, не сосет! А я сейчас в больнице, ребеночка запретили кормить грудью, т.к. колют антибиотики. Приходится через каждые три часа в ручную сцеживаться. Самый лучший молокотсос - это все таки ребенок!

Синицина
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Oxi310
а я думала, что у меня титьки какие-то не такие :lol:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 3:18     Ответить с цитатой

Я ручным Авентом сцеживала по поллитра :aga-aga: Ну, у меня и необходимость была - я на учебу вышла в 6 дочиных месяцев. Но молочко замороженное понадобилось еще раньше: летом заболела ОРВИ с температурой под 40, молока почти не было, кормили размороженным из бутылки Авентовской же. Выздоровела - и лактация нормализовалась ;)
А когда доче было год и 4 месяца, я на каникулах племянника 2-месячного грудью подкармливала (ну не молочная у меня сестра :-( ) и для него же сцеживала и замораживала молочко. Так вот, благодаря Авенту я через 1,5 года поле родов расцедилась так, что молока хватало на 2-х детей (моя тоже еще кормилась ;) ) и на заморозку.
По опыту скажу: приноровиться к нему нужно. Когда приспособишься, и силу нажатия на ручку (силу вакуума) подстроишь под себя, вообще классно! А для облегчения сцеживания я делала так: ребенок у одной груди, а молокоотсос - у другой. тогда процесс сцеживания проходит быстро и эффективно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Perlovka
Студент
Студент

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Nata1106 писал(а):
пользовалась ручным Авентовским, очень помог с лактостазом справиться :-)

+1, особенно в первый месяц помогает лактацию наладить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klevaya_mamashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:17     Ответить с цитатой

и у меня авентовский..радуюсь до сих пор! расцеживает хорошо и тьфу тьфу никаких застоев и комков!
⮝ наверх ⮝

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:27     Ответить с цитатой

девочки, а б\у стоит ли покупать? или такую вещь надо только новую покупать?
⮝ наверх ⮝

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Katena112005
У меня был б/у Авентовский ручной (я его не покупала, у подруга дала попользоваться), я его прокипятила очень тщательно перед использование, бутылочку и контейнеры новые покупала. Пользовалась им первые месяца 2 (молоко пребывало как то хаотично), да и потом, чтобы ребенка с бабушками оставлять очень помогал.

Kira29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Медела ручной - форева!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fialka777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 20:38    Заголовок сообщения: Ручной молокоотсос Ответить с цитатой

Кто пользовался? Удавалось ли что-то сцедить? Есть ли смысл покупать таковой?

CAN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Ручной, внешне как огнетушитель с воронкой к тите?

Нормально. "Мир детства". Мыть только неудобно много деталюшек, но привыкается.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

картинка вставилась!!! :love_sibmama:
Из разряда историй:
В роддоме у мамочки на соседней койке был подобный авентовский, она в восторге. второю дочь с ним поднимала.
Еще одной мамочке (глядя на нас) папшка купил "медела" как шприц. Она сильно недовольна была, папашку на чем свет стоит крыла. А всего то из-за того что нужно двумя руками его держать, а сцеживала она объективно больше меня. У меня грудь тугая.
⮝ наверх ⮝

Fialka777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 22:13     Ответить с цитатой

CAN,
спасибо) А то руками из груди выдавить вообще нереально(( Интересно, молокоотсос в этом случае поможет? Наверное, у меня тоже грудь тугая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: