Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32183 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 0:01 |
|
|
Плюро писал(а): | Даже курить бросить можно, но алкоголь и наркотики ... ни одного не знаю.  |
Я знаю несколько случаев. И с алкоголем и даже с наркотиками. Эти люди "в завязке" около 10 лет, один даже больше. Но как говорится - бывших наркоманов не бывает
Нуська берегите себя!
Мне кажется ваше решение правильное - вставать на ноги и начинать жить самостоятельно. Только не наступите второй раз на те же грабли. Я о ситуации: Цитата: | ...До сих пор не понимаю почему с ним тогда связалась, а потом беременность... |
С текущей проблемой вы, думаю, справитесь.
А дальше - всё в ваших руках.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 162
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 0:29 |
|
|
Vesnusha Спасибо большое за теплые слова. Я то же думаю справлюсь. Только как то страшно, боюсь не за себя, за ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 11:45 |
|
|
Нуська
Сайт знакомств - не то место, где следует повышать себе самооценку. Там сидять такие же , как и Вы (простите) - замученные жизнью, боящиеся выйти из дома, чтобы найти настоящую девушку. Ну еще те, кому нужен только секс, но они на комплиментах не сильно делают упор. Вам нужны комплименты, которые они копируют-вставляют каждой по очереди из списка?
Ну и есть еще те, кто зашел "случайно", хороший человек и все такое. Только мало их там... Во всяком случае, я не встречала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Catkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 683 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район, ДКБ
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 0:23 |
|
|
Нуська
Я понимаю Вас очень. Я думаю, Вы боитесь, что в какой-то момент, но пожалеете о расставании с мужем, да и развод не самый приятный процесс в жизни, решится на развод с маленьким ребенком - это тяжелый шаг. Вы хотите найти светлое чувство или иллюзию о нем, чтобы перекрыть все неприятнеы вещи, связанные с разводом. Чтобы было легче начать жизнь заново. Хотеть влюбится - это нормально, это здорово, только просто так, без всякой подоплеки. Влюбленность сильно обезоруживает человека, делает уязвимым, а Вы еще не вышли из ситуации с мужем, и так тяжело, это чувство может все только усугубить (я очень хотела влюбится, чтобы быстрее пережить развод с мужем, и влюбилась, но по разным причинам эта влюбленность не могла быть взаимной и это чуть было совсем не утащило меня в страшную депрессию)
Нужно думать о том, как вы хорошо будете жить, как будете любить СЕБЯ и свою дочку, как будете работать и по трудам Вам воздастся. И все будет! И все будет ХОРОШО!_________________ была Puzi |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 7:21 |
|
|
Розовый свет Понимаю я все. Я все таки сижу на одном сайте, выложила одну фотографию всего, где сама себе не очень. Приятно да же то что многим нравлюсь. В любом случае навряд ли я пойду на свидание, чисто тренировка, может поднять самооценку получиться хоть и таким способом.
Puzi Я и так держусь только благодаря тому что я представляю как дальше жизнь пойдет, что все будет отлично. Жалеть буду, но скучать буду именно по замужеству, скучать по дому я в него душу вложила. А по мужу, навряд ли буду, осталась только привычка, любви к нему не осталось. Тем более сейчас какой он в запое, я ненавижу его таким, и злопамятная я , долго вспоминать буду ему это.
Пьет он девочки на кредитную карту, т.е. деньги в кредит. Поехал на работу отпрашиваться позорище. Нашла карточку у него, поцарапала полоску что бы не работала. Сейчас приедет, начнет деньги клянчить, буду игнорировать его, главное что бы не нападал, у меня ребенок температурит, все лекарства закончились, придется и в поликлинику самим ехать и за лекарствами. В себя еду не могу запихать, съем кусочек, тошнота сильная, сплю по 3-4 часа в сутки, никогда так стресс не проявлялся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25789 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mishk@
Академик

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 11477 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Молодежная, забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 13:56 |
|
|
Нуська
я вас очень понимаю, ситуация подобная. Мы на грани развода, уйти не могу никак решиться, погуляла с подругой в кафе на выходных, муж узнал, разозлился, в гневе мне наговорил еще больше гадостей. Там, в кафе, познакомилась с молодым человеком, ничего серьёзного - чисто пофлиртовать, дала № телефона, он позвонил при муже на следующий день. Дома был жуткий скандал, жизнь стала еще невыносимее. Заводить любые отношения нужно только тогда, когда развяжешься с бывшим...
Пусть будет очень трудно, найди в себе силы подыскать "нормальную" работу и БЕГИ, ничего хорошего не выйдет, пить и бить не бросит. У меня такое уже 3 года продолжается с перерывами, но возвращаюсь всегда к одному - надо бежать , а решимости не хватает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 13:11 |
|
|
Нуська
Я жила в гражданском браке5 лет, думала, что люблю того человека. А теперь понимаю, что просто привычка была, а совсем не любовь. Он гулял, играл в игровые автоматы, а я первые 3 года как кукушка дома сидела, ждала его. А потом как-то случайно обратила внимание на его напарника по работе. Два года с ним тайно встречалась и думала, что это просто моя отдушина, раз муж гуляет, то чем же я хуже? А когда напарник вздумал уезжать в другойрегион, я вдруг поняла, что он мне очень дорог. Сказала ему об этом уже на вокзале, И зря не сказала раньше! Он в скором времени вернулся обратно (не уехать совсем не мог в связи с переводом по работе, но каждые выходные ездил 500 км ко мне). Теперь он мой муж, у нас замечательный сынишка. Я ни сколько не жалею, что не стала и дальше терпеть выходки гражданского мужа, а пошла так сказать налево!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 14:49 |
|
|
Не ожидала такой поддержки, читаю Вас по 10 раз на дню и силы прибавляются. Ребенок молодец не болеет, температура вчера утром была последняя, бегает и играет, капризная только, но плакать ей не даю, мало ли температуру наплачет, было у нас такое. Он ее не обижает, когда трезвый пообнимает ее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 14:51 |
|
|
Нуська
А он чаще трезвый или как?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 16:34 |
|
|
Пьет, у него лицо все опухло а у сестры квартира свободна собираюсь уезжать. Страшно оставлять его, но поеду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 19:59 |
|
|
Нуська
Подумайте о себе. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок видел рядом пьяного папу. Возможно когда уйдете, ваш муж одумается и решит что-то поменять в своей жизни._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тулуз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3178 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 0:04 |
|
|
Нуська
мне кажется,что у вас наладится с мужем.надо приложить много,очень много училий к этому.у одноклассницы (со мной в подъезде живет) история с вами один в один.один раз даже кружку с чаем ей в голову бросил.....не пьет уже третий год СОВСЕМ!жену на руках носит,все у них наладилось,хотя она уже доки в суд приготовила для развода (ре маленький).может стоит попробовать "спасти" отношения,вылечить мужа?...попытка не пытка,уйти всегда можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 2:43 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|