Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Я беременная
Моя бесконечная история

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина-Бердск
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Kisss1
:give_heart: очень рада за вас! Все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Kisss1 дай Бог вам здоровья!!! Вам и вашему малышу!!!!

Ivga Lis

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:53     Ответить с цитатой

Kisss1
держу за вас кулачки!! прямо сильно-сильно держу!!! меня в 2008 году в эту же гинекологию увезли и все-таки выскребли. вот сижу, вас читаю и себя вспоминаю - тоже встали надо мной втроем и давай орать, что у меня ребенок уже умер, а если не умер, то урод будет, и даже не слушая меня, впендюрили наркоз.. сами они все уроды!!! сейчас была бы с малышом, а так до сих пор не могу заБ.... я их коновалами называю, не иначе! их там всех разогнать надо нафиг, не врачи, а какие-то убийцы просто!
простите, что так эмоционально, но я прямо очень-очень за вас болею!! держитесь!!!! у вас будет чудесный малыш, все будет хорошо, я уверена!!!

Kisss1

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Ну вот нам 14 недель. Полёт нормальный:) Вчера была на УЗИ по поводу кисты (хотят недели через 2 делать лапару, удалять кисту), а врач, возьми, да брякни: У вас кажется девочка:) Вобщем будем ждать 20 недель, что бы точно ясно стало, думаю вдруг просто писюн маленький:))) Не хотим идти на платное УЗИ, т.к. и так много денег уходит на лекарства и дополнительные анализы, а в животе уж кто поселился, того и будем любить: муж конечно мальчика хочет, а мне всё равно, ещё успеется и мальчика родить:)

Последний раз редактировалось: Kisss1 (Чт Май 26, 2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасег

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 7
Карта № 010554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Читаю вас и свои волнения при беременности вспоминаю.... Помоги вам Господи выносить ребеночка и родить здоровеньким! :give_heart:

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Kisss1, киста говорят может сама рассосаться, а лапару думаю делать опасно.. ну это мое чисто мнение, врачам виднее. Пусть она рассосется!
⮝ наверх ⮝

Kisss1

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:05     Ответить с цитатой

strochy дак вот почти не уменьшается, мы её с 4 недель наблюдаем, 16 неделя критическая, после 16 уже принимается решение или удалять или оставлять как есть, если всё таки она не растёт.
⮝ наверх ⮝

Ольга Лисица

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Да Бог, чтоб у вас все хорошо было! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kisss1

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Нам уже 17 недель, мы уже большие. Мой рюкзачок уже видно:)
Шевелений пока нет, но скоро-скоро будут.
Кажется обнаружили причину, по которой у меня была отслойка плаценты: генетический тромбофлебит, так что проходим профилактику.
Сдали все анализы, никаких отклонений плода не выявлено.
Киста яичника начала уменьшатся, так что мы растём-растём:)))
⮝ наверх ⮝

Ivga Lis

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 8:50     Ответить с цитатой

Kisss1
умнички:) очень за вас рада! побольше бы таких историй с хорошим концом:)

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Kisss1
Да, действительно уже большие! Давайте дальше растите! Рада за вас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kisss1

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Ну вот мы уже шевелимся:)))
уже 3 месяца после больницы прошло, а я всё успокоиться не могу, всё время мысль в голове: А если бы я поддалась на уговоры и угрозы врачей???!!!
⮝ наверх ⮝

Стасег

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 7
Карта № 010554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Правильно что не поддались! вы отстояли свое право быть матерью и носите под сердцем малыша!
ну как пиночки детки ощущать? сразу поняли что это малыш?? я около недели на кишечник списывала)))) :lol:

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Kisss1
Вы просто чудом выстояли. Не каждая способна на такое! Видимо материнская интуиция подсказала. Ваша история - это пример для всех, как надо хотеть ребенка и как надо слушать в первую очередь себя!!! И конечно ради жизни ребенка делать все возможное, а в случае со 2-й гинекологией практически невозможное! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Kisss1
я так за вас рада!!! Крепкого здоровья вам с малышом :give_heart: И поздравляю с шевелюшками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: