Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка бердских сибмамочек
МОРЕ, СОЛНЦЕ, ЛЕТО, ПЛЯЖ, ОТПУСКА...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как проведете лето?
останусь в городе
60%
 60%  [ 17 ]
уеду на дачу
10%
 10%  [ 3 ]
уеду на море
28%
 28%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Varvaryshka
Я не знаю как по областным льготам, но по федеральным там отчетность просто офигенная. Ну и к тому же я согласна с KuLeMa 905, что на таблетках много не настроишь. Масштабы не те.
Я до этой зимы про наши льготы и не задумывалась как-то. А в феврале ваши разговоры почитала, и решила - все, в слеюующий раз пойду в поликлинику, будем выписывать бесплатный рецепт на все, даже на то, что у нас есть. в хозяйстве пригодится. А вот все не получается как-то :lol:

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Varvaryshka
я на поезде)))) и из Кирова)))а вы прилетите уже 22 обратно, чуток не попали ;)

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:45     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ,КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПРО ФОТОСЕТЫ ДЛЯ ДЕТОК- НАБИРАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ФОТОСЕТ НА ПРИРОДЕ, ВОЗРАСТ ДЕТОК ОТ 0 ДО 10-12 ЛЕТ.КОГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПИШУ КАК НАЙТИ ФОТОГРАФА. ЦЕНА 300Р С РЕБЕНКА

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:46     Ответить с цитатой

ОлесяДи
я хочу очень, где и куда прибежать??

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Snumr писал(а):
Taury
а какой требуется- детский или взрослый стоматолог???

написано просто: врач-стоматолог. Хотя Сестра говорит, что Санникова (детский врач) уходи в сентябре на пенсию, на ее место нет никого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:47     Ответить с цитатой

девочки НОВЫЙ ДОМ :give_heart: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20938056#20938056
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:47     Ответить с цитатой

ОлесяДи
Зачем платить-то? Собирайтесь по хорошей погоде, я и так пофотаю. От 0 на улице не возьмусь. Мамы в этом случае всегда напряженные, а ребенка "на природу", т.е. на травку не пустишь месяцев до 8. Эффект не тот.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: