Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Театр Афанасьева
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:58     Ответить с цитатой

А мне "Шутки в глухомани" не понравились. Ощущение какой-то художественной самодеятельности.
А еще какой-то мюзикл смотрела про наркоманов, название не помню, довольно банальный сюжет, много переигрывают. В общем, больше пока туда не тянет. Может не те спектакли выбрала?

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Я бы рекомендовала "Женитьба Фигаро"!!! Они с ней в Москве и Питере прогремели :D Состав актеров - чудесный!
Всем, у кого дети старше 4-х - на "Красную шапочку". Там еще и мамы громче детей хихикают :-)

А спектакль про нарокманов - это не Афанасьевский спектакль. У него в театре периодически идут постановки молодых режиссеров (СТВ, Золотая богиня, Хармс и др.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:46     Ответить с цитатой

Nastasya, это радует. Я вспомнила, он "Ассакамури" называется, или как-то так.

но Шутки все равно категорически не понравились. Все время мысленно сравнивала с "Семейным портретом с посторонними", который когда-то в "Старом дмое" шел и не в пользу Афанасьева.

Может и правда Женитьбу Фигаро попробовать?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 2:30     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим сходить в этот театр на взрослы постановки. Были с ребенком на Красной шапочке - в восторге (сами с мужем с удовольствием провели время - хохотали до слез :lol: )!!!!
Рекомендовали:
Фигаро
С любимыми не расставайтесь
Ханума
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:36     Ответить с цитатой

а как же Амазония? Мне очень понравилась. Ходили 2 раза. С любимыми не расставайтесь тоже очень. И взрослая дочь молодого человека. А вот зеленая зона... :-( не особо впечатлила.
На фигаро тоже были 2 раза, 1-й раз лучше.
Еще заметила что от состава зависит многое. Давно правда уже не были.Несколько месяцев, но раньше заменяли хороших артистов.как то....то ли молодыми...то ли не столь талантливыми....и все....спектакль не смотрится :-(
но это субъективное мнение. Ни разу не пожалели что пришли. Всегда как праздник :D

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Например, мне больше нравятся Шутки, когда там Ярлыков играет.

:aga-aga:
Константин Владимирович :give_heart: :give_heart: :give_heart: :oops:

Ох,когда ж я попаду теперь в театр-то :-( отзывы читаю и прям тааааак хочется на какой-нить спектакль :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:09     Ответить с цитатой

А у них 31 мая премьера будет:))))))

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 19:46     Ответить с цитатой

Nastasya
ех, да пока мелкая не подрастет меня не отпустят, вот по осени думаю точно уже выберусь (уже не будет ре так к груди привязан) :aga-aga:
А чего за премьера? :oops:
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 0:15     Ответить с цитатой

MARUS*KA писал(а):
Nastasya
ех, да пока мелкая не подрастет меня не отпустят, вот по осени думаю точно уже выберусь (уже не будет ре так к груди привязан) :aga-aga:
А чего за премьера? :oops:

а я болею, не знаю еще:)
сто лет уже никого из актеров не видела....Надо пораспрашивать их, но они ж такие все таинственные:) как узнаю - сообщу:)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:27     Ответить с цитатой

Мы сходили на Фигаро (до этого смотрели Красную шапку еще)!!!!! Замечательно - значит - ничего не сказать!!!
Супер-мега-!!!! Это ВЕЩЬ!\
Павел Поляков - волк - Фигаро -очень талантливый харизматичный (да еще и с глосом!) актер. Держит зрителя.
Татьяна Жулянова - Красная шапка - Сюзанна -такая живая актриса, ну просто умничка.
И что радует, что данным актерам нет в этом спектакле замены :-) .
Еще одного актера открыли - Владислав Шевчук - граф Альмавива - мммм... - супер, голосом и манерами - чем-то мне Михалкова напомнил. Такая игра! Но вот его может заменять другой актер.
Юлия Миллер - лиса- жена графа -в Красной шапочке мне не понравилась, а здесь!!! Такая милашка, а мимика! :haha: В этом спектакле ей может быть замена.
Артем Свиряков - заяц, Керубино - молодой актер, но талант уже виден - повеселил!
.... И много, много других...
После спектакля - даже музыку себе скачали на мобильник: "Ну-ка мечи стаканы на стол...." :lol:
Смеялись до слез!
Теперь на Хануму хотим! :oops:
8-го идем в Бродячую собаку на постебушки с участием афанасьевцев :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:58     Ответить с цитатой

А театр летом работает? Или как все - в спячку? И какие у них спектакли откровенно музыкальные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Indie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 13:15     Ответить с цитатой

В театр Афансьева не так давно ходила на спектакль "Карл и Анна"
Очень, очень понравилось
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 15:05     Ответить с цитатой

Понятно, как все, короче. Жалко. Ну, я не настаиваю на настоящем мюзикле. но чтобы действие сопровождалось музыкой и пение было не а-ля Караченцов и не 1 песня на спектакль... Фигаро (сюжет) я очень люблю - там много поют?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 22:46     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Понятно, как все, короче. Жалко. Ну, я не настаиваю на настоящем мюзикле. но чтобы действие сопровождалось музыкой и пение было не а-ля Караченцов и не 1 песня на спектакль... Фигаро (сюжет) я очень люблю - там много поют?

В Фигаро поют песен 5, может чуть больше (все современные) :-) - но классно , а еще Риверданс танцуют - прикольно! Ну и Ефимова (бабушка из Шапки) как всегда со своим шпагатом :-) ! Супер одним словом!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:44     Ответить с цитатой

А... Как-то маловато :). Жалко. Так все нахваливают, что прям охота посмотреть, а как до главного - так не мой формат, что ты будешь делать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: