Предыдущая тема :: Следующая тема |
в каком ЗАГСе вы регистрировались? |
Ленинский |
|
25% |
[ 50 ] |
Дворец Бракосочетаний |
|
41% |
[ 81 ] |
Кировский |
|
5% |
[ 11 ] |
Октябрьский |
|
12% |
[ 24 ] |
Калининский |
|
9% |
[ 19 ] |
Заельцовский |
|
4% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 193 |
|
Автор |
Сообщение |
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1007 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 000628
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_malaya_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 4010 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 20:46 |
|
|
Мы на 29 июля (пятница) подавали. Нам хотелось торжественно, красиво и чтобы в центре. Приехали 27мая в Дворец в 23:00 и были 13 в очереди. До часу посидели, фильмы посмотрели и поехали спать домой, в 6 утра вернулись и в списке было уже около 30 пар. Когда нас пригласили осталось только два времени нам подходящих. Были и те, кто пришел к 9 часам и пытались пробиться без очереди. Так что раз на раз не приходится, особенно в сезон и на выходные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 2:23 |
|
|
Не понимаю я этих ночевок у ЗАГСа. Особенно у Дворца. Жениться на совковой дорожке, которую даже моль не ест? Что там вообще красивого? Мы за 2 месяца подали заявление в Заельцовский ЗАГС. Никаких очередей. Мы первые записались на эту дату. Сам ЗАГС симпатичный, со свежим ремонтом. А регистраторша вообще прелесть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1594 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непаль
Ясельки

На сайте с 27.05.11 Сообщения: 57 Откуда: Пл. Ленина
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 14:01 |
|
|
Для нас ДБ просто самый близкий к дому, а не потому что дворец  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танёчек
Ясельки

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 11:26 |
|
|
Мы подавали заявление 7 июня 2011 на 4 августа 2011 в Ленинский ЗАГС. Приехали за час до открытия и были 25-ми в очереди((((( Но к обеду пар 8 до нас куда-то делись и мы смогли пройти, записались на 15.15))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yana1707
Подготовишка

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 361
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 13:33 |
|
|
Сегодня подавали заявление в Ленинский ЗАГС в 5 утра были 5-ми к 10часам набралось 29 пар. Одна пара ночевали с 9 вечера вчера  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 21:52 |
|
|
Щас я вам страшилку расскажу.
У меня в прошлом году была свадьба 7 августа. Мне было принципиально именно этот день, т.к.у меня день рождения 11 августа, и я хотела его справить уже заграницей. Поэтому билеты были куплены именно на день свадьбы, первая брачная ночь предполагалась в Москве, вторая в Германии. Хотелось улететь именно в день свадьбы. На будни билеты были только на раннее утро, да и не хотелось народ напрягать отпрашиваться с работы. А так 7е - это суббота, у всех настроение хорошее.
Так вот решено, 7 августа. Читаю форумы и понимаю, что все хотят успеть до какого-то там поста, т.е. до 14 августа. И именно на 7 очень много желающих. Звоню накануне подачи заявления мужу, мол поедешь мимо загса, загляни, вдруг там очередь с вечера уже начали занимать. Муж звонит (время 18 часов): мы уже 30е! я Записался. В итоге я сама туда еду все проверить. Оказалось, что самые первые заняли в 8 утра, т.е. за сутки до подачи заявления. Занял очередь брат невесты и так все сутки там и просидел. Я посидела до вечера, Часам к 10 было уже пар 50, причем все таааак удивлялись и просили список порвать, типа ну этих же людей сейчас тут нет, что на них очередь держать! Потом я уехала, ребята остались ночевать. В 5 мы встали и поехали к Дворцу, ну чтоб ребят сменить, чтобы те хоть кофе попить сходили. А ребята, выстоявшие ночь, уже не хотели отдавать свои первые места и сидели до последнего там. В итоге мы взяли время на 10.45 утра, а когда сотрудник Дворца меня увидела с гипсом на ноге и на костылях, вообще возмущалась почему меня не пропустили без очереди. Но не тут-то было, там такая грызня за места была. При этом нам сразу сказали - максимум пар 45 пройдут. Но те, кто приходил в 8 утра и был уже под 100ю пару, все-равно стояли и создавали массовку. Некоторые сразу уходили в районные загсы, быстрее пока там не заняли места.
Вот такое вот взятие Бастилии.
А про то, почему все рвутся в Дворец, я скажу так: Дворец был, есть и будет самым главным и красивым! Там женились мои родители, и это уже традиция. И все-равно ни одн свежеотремонтированный ЗАГС не сравнится с Дворцом!_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань
РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
По всем вопросам - ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 21:55 |
|
|
KotikaCC
от люди как жениться хотят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
28nevest
Ясельки

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск, ул. Гоголя, 40, цоколь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1594 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 12:23 |
|
|
KotikaCC писал(а): | А про то, почему все рвутся в Дворец, я скажу так: Дворец был, есть и будет самым главным и красивым! Там женились мои родители, и это уже традиция. И все-равно ни одн свежеотремонтированный ЗАГС не сравнится с Дворцом! |
+1000
А про то, что такое творится, очереди и ругань за места, то ведь всем женихам и невестам хочется чтобы Их День был незабываемым, чтобы регистрация была на хорошее время (считается обеденное самое удобное), в том ЗАГСе в котором они хотят, поэтому и стараются занимать очередь вечером!
Не знаю, свадьба раз в жизни, один раз и можно поночевать перед ЗАГСОм рассвет встретить!  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка86
Профессор

На сайте с 23.12.10 Сообщения: 9372 В дневниках: 100 Откуда: Инюшенская Карта № 020478
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 21:47 |
|
|
Сколько всего предстоит вынести  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_malaya_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 4010 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 21:46 |
|
|
Да это круто испытывать эмоции перед свадьбой! Ругаться, стоять в очередях, ночевать перед ЗАГСом) Кто-то там сказал что только через боль и воздержание познаешь истинное блаженство))) не посмею не согласиться))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|