Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кто должен выигрывать в фотоконкурсе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 0:44     Ответить с цитатой

Alёnka писал(а):
:love_sibmama:
Аннабел&Прекрасная
мы в первый же день как результаты объявили отправили свои данные :eek: видимо они где-то затерялись...
Я уже извинялась за то, что ваше письмо отсеилось как спам.
Еще раз приношу извинения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 22:16     Ответить с цитатой

Настя, Аннабел&Прекрасная, спасибочки большущее! :love_sibmama: :ura_ura:
Ребенок доволен 5ballov Сидит разбирается со зверюшками :ura_ura:

Мы еще и сами виноваты, что почта такая... :aga-aga: ходит как попало, еще и за спам ее принимает антисам :evil:

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 23:48     Ответить с цитатой

Alёnka
:love!: Мы рады, что Дашуля довольна!

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 19:26     Ответить с цитатой

Дамы, просветите чайника, пожалуйста) :baby:
Повесила фоту в папку конкурса, чего дальше делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:15     Ответить с цитатой

spluШка писал(а):
Дамы, просветите чайника, пожалуйста) :baby:
Повесила фоту в папку конкурса, чего дальше делать?
голосовать :)
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 17:58     Ответить с цитатой

Настя, а я думала будет оценивать жюри.. Ну тогда я не играю, я группу поддержки не собирала, повишу себе в сторонке тихонечко.
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 22:53     Ответить с цитатой

spluШка, вот и я про то же. Так для красоты пусть и наши с тобой работы повеся. :D

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:03     Ответить с цитатой

А где видны результаты того голосования? Что-то я не разобралась...Много достойных работ :vishiv:

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Ksun, да, украсим конкурс своими ажурненькими платьишками и пузотигриками)

Последний раз редактировалось: Тайша (Чт Апр 24, 2008 23:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:11     Ответить с цитатой

spluШка, неее я тигринный костюм выставила. Но может еще победителей будут спонсеры выбирать, глядишь и нам что-нибудь перепадет. Хотя как человек может оценить работу если он например не вяжет, не вышивает и не шьет? Просто потому что красиво???? Не знаю.

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Ksun, поняла, что с Евкой перепутала :oops: Исправилась на тигру))
Я думаю, жюри должно состоять из людей понимающих в вязании, вышивке, шитье. Вот мне вышитые картины сложно оценивать, я только учусь вышивать, разве что могу выбрать понравившийся сюжет, а сколько туда вложено мастерства, умения не смогу увидеть..
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:22     Ответить с цитатой

Вышивальные картины все равно оцениваешь по красоте сюжета, умеешь ты вышивать или нет, я это поняла...Ну и масштабность поражает тоже...Вот я от Музыкальной комнаты в полнейшем восторге, представляю, сколько времени ушло на эту красоту :o

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 0:08     Ответить с цитатой

*Евгешка*, кстати да, красивая картина. Я на вышевке всегда смотрю сколько цветов. Ну и вообще сложность. Когда вышивают картины, которые как буд-то ребенок нарисовал мне кажеться они легче чем катины приближенные к фото. Я например в восторге от портрета деток. Да и кстати картины которые продаються в наборах тоже легче чем просто схемы. Ну покарйне мере я так думаю. Ведь в схеме надо канву подходящую подобрать цвета выбрать что бы все произведение выглядило гармонично. А то вон я вышила "Тигрицу" да согласна красиво, но не считаю что моя работа достойна наград :D

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Кстати Голоса опять занижают. Мне кто-то 2 вкатил за тигринный костюм. Девченки мне если чесно аж противно.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 0:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати Голоса опять занижают. Мне кто-то 2 вкатил за тигринный костюм. Девченки мне если чесно аж противно.

и такое бывает :shock: :o ужасть :-o

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 3:15     Ответить с цитатой

Вот я долго воздерживалась от написаная тут... но почитав что пишите Вы я все таки выскажусь... :evil:
Мое мнение что ЖЮРИ должно быть независимое.... :aga-aga:
Если не нравиться фотка, то зачем ставить 1 или 2 ??? чтоб рейтинг понизить??? ну воздержитесь тогда... или обьясните почему Вы такую оценку поставили (чтоб человек понял, а не сидел в догатках...просто фото не понравилось. может ребенок не приглянулся. а может кто-то вообще пошутил :eek: )для многих (как писали ранее) это много значит!!!! Уж где-где а тут я думаю должно быть уважение :love_sibmama: Мы тут все одного поля ягодки=) :obnim: так нужно потдержать друг друга, а не принежать кого-то, чтоб повысить себя :bams:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :give_heart: :give_heart: :give_heart:
С ЛюбОвЬю, Лена :love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: