Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как себя вести
Поехал как то муж в командировку....

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнакомка из Уайлдфел
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 7:15     Ответить с цитатой

Мираж
это не однокласница, она в другом городе и в школе и институте училась, они одной професии, может где в другой командировке познакомились. Время скоротать сходил бы с ней в кафе, квартиру то вместо гостиницы зачем снимать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 7:28     Ответить с цитатой

Незнакомка из Уайлдфел
Да без разницы. С одногруппницей даже больше тем для болтовни, студенческие воспоминания сильнее.
Есть гостиницы квартирного типа. Может, в такой и будет жить. А если б хотел изменить, то и в гостиничном номере это можно спокойно сделать, не обязательно в квартире.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 7:57     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):

Льесальвхейм
А Вы уверены, что на простой и честный вопрос ТС получит простой и честный ответ?

Нет, не уверена. Просто если представить меня и моего мужа в такой ситуации, то я бы с этого начала.

Добавлено спустя 59 секунд:

Незнакомка из Уайлдфел
Квартиру вместо гостиницы обычно снимают заради экономии денег. Не ваш вариант?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 8:03     Ответить с цитатой

Незнакомка из Уайлдфел, ничего конкретного из этого диалога извлечь нельзя, рассудить можно как угодно. А если учесть, что муж не знает, что вы в курсе его паролей, то он наверняка писал бы прямо. Да и что такого в том, что вы знаете его пароли? Я у мужа все везде знаю и везде в любой момент могу залезть - делаю это сейчас, правда, от силы раз в полгода, и из любопытства, а не для того, чтобы в чем-то уличить. Но все читаю и смотрю не втихую, а при нем. Я нашла аргументы, чтобы убедить его в том, что это правильно, как и точно знать, где он находится.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 8:44     Ответить с цитатой

Незнакомка из Уайлдфел
Сейчас же сдают квартиры как альтернатива гостиницам. И предприятия это тоже оплачивают. Почему нет варианта, что он и забронировал именно квартиру как гостиницу? Это значительно дешевле обычных гостиниц

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Может у него приятель какой там живет. Тоже там футбольный фанат или еще чего. Или взял поближе к стадиону, чтоб чаще тудой бегать. Точно это не квартира любовницы, а то б какого фига он еще одну даму тудой звал? А вот товарища - очень может даже быть. А жене не говорит, ну я не знаю... Может Вы не одобряете пьянки с холостыми мужиками. Вот меня периодически в Томск зовут, ни разу так и не собрался. Но если таки соберусь, могу неделю там пьянствовать от одного дома к другому. Уж больно много накопилось гостеприимных друзей-томичей. И я конечно жене доверяю, и она мне. Но учитывая детективные наклонности ТС, как бы гипотетически могу предположить, что не про все адреса из ентого недельного марафона я б ей распространялся. Не потому что они там дамского типа или там особый какой разгул. А чтоб меньше распросов и подозрений было от мисс Марпл))

Это у нее такая иллюзия, что если бы муж ей всю правду рассказал, то она бы после этого сразу бы успокоилась. На самом деле это не так. В рассказе всплывут какие-то подозрительные факты, которые поднимут еще больше вопросов. А бывают ведь и действительно ситуации нелепые. Такие, что вот если бы сам не был свидетелем - ни в жизнь бы не поверил. А в ситуациях с больно любопытными дамами - такие происходят довольно часто. И тут возникает соблазн, как-нить более правдоподобно соврать. Так что очень не советую развивать у себя эти паранойидальные способности. Это конечно очень увлекательно, но перспективы сего крайне удручающие. Поэтому, не надо лезть в чужие письма. Это самое простое, что можно сделать. Все остальное - сложнее. Чем больше информации открыто, тем больше почвы для Вашего воображения. Если Вы это поймете - жить будет на порядок легче))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть

Последний раз редактировалось: fikus (Пт Июн 24, 2011 11:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:05     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Поэтому, не надо лезть в чужие письма. Это самое простое, что можно сделать. Все остальное - сложнее. Чем больше информации открыто, тем больше почвы для Вашего воображения

Вот +мильон :-)

⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Незнакомка из Уайлдфел
Из всей истории я бы сделала несколько выводов: Вы мужу не доверяете, а ему есть от Вас, что скрывать. До физической измены дело может и не доходит, но чисто психологически женщине гораздо тяжелее пережить эмоциональную измену любимого человека, когда он думает о другой, общается с ней, рассказывает то, о чем не говорит жене, оказывает знаки внимание и т.д.

⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Незнакомка из Уайлдфел
Вы знаете я в Одноклассниках переписываюсь с несколькими мужчинами.Одногруппниками-одноклассниками.Частично переписку удаляю,чтобы мужа не нервировать.Шутим бывает скабрёзно по старой дружбе,однажды с одноклассникам так же обсуждали его приезд в Новосибирск,где и когда он будет жить,потом он позвонил,супруг к слову,дома в это время был.Не могу сказать,что понравилось ему это,на мой вопрос могу ли я одноклассника пригласить в гости сдержанно ответил,что неприятно ему будет.Я поняла,с парнем не встретилась,хотя хотелось увидеть знакомую "морду".
А на вашем месте,если уж очень хочется знать правду,то докопалась бы до сути.Но лучше этого все же не делать. Результат проверки может круто изменить вашу жизнь.Вы готовы к этому?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Леся:)) писал(а):
fikus
Цитата:
Поэтому, не надо лезть в чужие письма. Это самое простое, что можно сделать. Все остальное - сложнее. Чем больше информации открыто, тем больше почвы для Вашего воображения

Вот +мильон :-)
И мои милионы туда же. :aga-aga: Я как почитаю смс или контакт,потом аутотреннигом занимаюсь."Все в порядке.Я спокойна.А мне все равно кто это"
Скрытый текст:
А червяк ,собака,точит. :twisted:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:37     Ответить с цитатой

ничего утешительного не могу сказать

Это разговор двух близких людей -это раз, они планируют встретиться - это два, они "шифруют" свой разговор - это три.

вывод очевиден.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Цитата:
вывод очевиден.

Ирис@ка
Точно! Шифруют разговор... Как же я раньше не заметил. Но что бы это могло значить... Думай голова... Неужто теракт? Боже мой - СТАДИОН! Город? Какой город? НУЖНО СРОЧНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ!!!

Боже мой, фрунзе, 46 - стадион, да это ж Новосибирск! Все убегаю!

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:03     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
вывод очевиден.

Ирис@ка
Точно! Шифруют разговор... Как же я раньше не заметил. Но что бы это могло значить... Думай голова... Неужто теракт? Боже мой - СТАДИОН! Город? Какой город? НУЖНО СРОЧНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ!!!

Боже мой, фрунзе, 46 - стадион, да это ж Новосибирск! Все убегаю!

А вот это Вы зря написали, счас Вас по айпишнику отследят.. Блин и я засветилась :-(

⮝ наверх ⮝

luska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Два раза прочитала переписку, ничего криминального не нашла. Дама, судя по невнятным ответам, встречаться не собирается. И где бы он там не жил, уже значения не имеет. Общение во всяких аьках, агентах - это развлечение по большей части такое. Помнится в годы моего девичества переписывалась в разными дядями, в том числе и женатыми, просто болтали. И всегда о втречах типо договариваливась, так и не дошло ни разу - все ето не больше, чем флирт. Мож у вас муж не нагуляный вот и сублимирует так сказать. Если кроме ентой переписки вам предъявить нечего, то не заморачивайтесь. А по приезду рааспросите поподробнее, где жил, что видел и пр. Будут несостыковки - тревожный звоночек, но пока не более. Если нет задержек на работе, отлучек непонятных, вас он любит и ценит и вы всем, кроме етого довольны, то неча мозг себе взрывать. Просто держите руку на пульсе. Через пару деньков зайдите в агент и если они будут страстные ночи обсуждать, тут тогда и предъявите ему все.

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:08     Ответить с цитатой

fikus
cosa
Скрытый текст:
:lol: :lol:
Ну вы, блин, даете, повеселили 5ballov

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:11     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
46 - стадион, да это ж Новосибирск!

Вернитесь на место! В Новосибирске нет дома с таким адресом :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: