Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Grafikka
Везет же! У мея соседка в деревню уехала (та, с которое постоянно дымили), но что-то я от этого курить меньше не стала.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Grafikka
Ань поддерживаю тебя,надеюсь у тебя все получится!
Я решила больше не мучиться,не могу бросить.
Вокруг все подруги курят,на даче люблю расслабиться подымить
на природе,понимаю что не нужно и ничего не могу с этим поделать :aga-aga:
Не помогла кодировка у Заюковой,ни таблетки,ни перерерывы месяц другой,воращаешься
к тому же.Книгу тоже читали втроем никому не помогло :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 19:58     Ответить с цитатой

To-sia
Т.е. вы все способы испробовали и ни как?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
ВООБЩЕ НИКАК!!!Я вроде бросала не надолго,и потом бац какое то например
событие пусть даже очень приятное,и все по новой,так и тянется рука.
У меня в окружении почти все курят,и я не уверена что если бы они не курили,я бы например тоже бы бросила.Курю 3-4 сигареты в день,всегда мою руки,не подхожу к дочке сразу,только спустя несколько минут,она у меня не видит как я это делаю.Курим с соседкой на площадке,я дочке говорю что сейчас приду,пойду с тетей Женей поговорить.
Тут как то приболела,а Тоня говорит:
-Мам,а ты сегодня не пойдешь что ли с тетей Женей говорить? :haha:
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 13:14     Ответить с цитатой

To-sia
Ну 3-4 сигареты, это можно сказать, что и не курите.
⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Распечатала себе книгу 1,5 года назад, Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить", прочитала 5 страниц, до сих пор в тумбочке валяется ну и нудная же она. Хотя знаю 5 человек (мужчин) которые бросили курить прочитав её. Не курят уже три года. Может она действует только на мужчин!? Я выкуриваю 5-7 сигорет в день, мне кажется я уже сама удовольствия от этого не получаю, но ....... привычка.И что сней делать ума не приложу. :evil: Утром без сигарета за чашечкой кофе уже никак обойтись не могу.
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 11:00     Ответить с цитатой

чеloveчик
Спасибо, Вера :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ирина Терновых писал(а):
Grafikka
Везет же! У мея соседка в деревню уехала (та, с которое постоянно дымили), но что-то я от этого курить меньше не стала.

Я поняла одно - организм нельзя насиловать. Под любое рещение нужно привести аргументированную базу: почему бросить? зачем? что мне это даст? А ЧТО ВЗАМЕН? Только так, иначе это игра на 1 день :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

To-sia
Юля, я первые дни не могла понять - на хрена я бросила курить? Мне хотелось выйти на лоджии, вкусно подымить, мысли погонять в голове...2 недели не курю, на лоджию не выхожу, мысли не гоняю. И ничего:))
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Grafikka писал(а):
Отец Тук
в глобальной сети посмотри ответы - тут выборка маленькая, достоверности не получишь. ;)
А вообще - это солидарность, привычка, релакс.

Мне то зачем эти замороки? ;-) У меня этой проблемы нет, я не страдаю...
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Джези
Я книгу тоже не дочитала до конца, у знакомой аудиодиск взяла по этой книге, послушала (это наверное для ленивых) и тоже эффекта ноль! Так там вообще через каждые полчаса рекомендация выйти покурить!
⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Касаемо Алена Карра, от корки до корки я прочитала книгу "Лёгкий способ сбросить вес" . Книга из 80 страниц. Превые сорок строниц говорится о том что можно естьвсё что угодно(Ваши любимые продукты), в любых кол-х и в любое время. А следующие 40 страниц говорилась о том, что оказывается все продкты очень вредные, в т.ч и молочные, мясо. Итог книги был таков- можное есть в любое время и в любых кол-х "траву". Дочитала, закрыла посмеялась и пошла есть. думаю с книгой про курение эффект был бы такой же. Возвращаясь к теме курения, мне всё таки кажется,что на 90% это дело привычки. Я заметила за собой, что курю в одно и тоже время. (прям по расписаню)
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Джези
Вот точно, там полкниги советуют пойти покурить, а остальные полкниги о вреде курения. Так о вреде курения я и на пачке каждый день читаю, что-то не помагает.
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
Grafikka писал(а):
Отец Тук
в глобальной сети посмотри ответы - тут выборка маленькая, достоверности не получишь. ;)
А вообще - это солидарность, привычка, релакс.

Мне то зачем эти замороки? ;-) У меня этой проблемы нет, я не страдаю...

Ты же интересовался ;)
Отец Тук писал(а):
Я вот хотел спросить...
А зачем вообще курить? Что это дает? Расслабляет? Успокаивает?
Ладно мужики курят, а женжины зачем? :cool:
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Grafikka
Как успехи? Не закурили?
⮝ наверх ⮝

НатальяАнтон
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 18:01     Ответить с цитатой

у меня брат бросал после Каара, но опять закурил!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 18:02     Ответить с цитатой

НатальяАнтон
А на сколько его хватило? и что опять сподвигло к курению?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: