Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Можно ходить в кино?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Juliya +1) я и так иногда чуть ли не вскрикиваю в страшных местах (причём страшные места я могу найти и в комедии :lol: ))) отсюда вывод - боюся я сама децибелов таких, чего уж говорить обо мне с пузиком)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

favour
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:38     Ответить с цитатой

Мы Ледниковый период ходили смотреть все вместе.... прикольно было, Машулька в животике бесплатно сидела :D Вроде ей понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O.nevskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Я в кино попыталась однажды сходить...матка пришла в тонус. Больше я этим не балуюсь. Наверно все зависит от того как протекает ваша беременность...

Konel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 28
Карта № 005268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Я последний раз пошла в кина где-то на 7-ом месяце, ребенок стал сильно пинаться. Больше я не рисковала. Фильм кстати был обитаемый остров.

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 12:50     Ответить с цитатой

мы ходили в кино за всю беременность раза три, в период 22-30 недель, по моим ощущениям ребенку это не сильно понравилось, он постоянно шевелился во время громких звуков, которые там, в принципе постоянно.. решили больше не экспериментировать и смотреть фильмы дома, в более тихой и спокойной обстановке

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Мой в 20 недель сильно пинался от громкой музыки. Поэтому о кинотеатре даже и не думаю. Да и сама неизвестно как могу среагировать на фильм.
С первым тоже на поздних сроках в кино не ходила, т.к. мне и сыну был неприятен громкий звук в то время.

Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:50     Ответить с цитатой

ходила разок, даже не подумала, что что-то может быть не так. где то на 7 месяце. на Туриста. и самой не понравилось, слишком громкий звук был для беременной меня :lol: хотя раньше нормально было :aga-aga: больше не ходила. дома скачиваем и смотрим :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯМамаЛена
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Я ходила часто и в кино, и на футбол, и на хоккей!!! Все нормально!!! Ребенок без отклонений ;) !!!
⮝ наверх ⮝

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:30     Ответить с цитатой

На прошлой неделе были с мужем в кино на комедии, я хохотала а малыш так сильно пинался-ему похоже это не понравилось. Решили больше не ходить.
⮝ наверх ⮝

Анна Мороз
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 0:46     Ответить с цитатой

я ходила только на раннем сроке, недель в 8 - 10 (точно не помню), а потом уже побаивалась, именно из-за того что грохот жуткий всегда, а еще как правило не очень удобно сидеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бельчок

На сайте с 09.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Мы ходили неделю назад на "Вторжение в Лос-Анжелес", всё хорошо, только там постоянно всякие взрывы были, громкие звуки и т.п., и весь сеанс деть оч.больно пинался, наверное уже спать хотел, а ему громкие звуки мешали (сеанс был пол-одиннадцатого вечера :oops: )
⮝ наверх ⮝

Боевая Снежинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Во 2 триместре ходили на спектакль с громкой музыкой, было очень дискомфортно, с тех пор в кинозал сама не хочу! Именно из-за децибелл.

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 22:06     Ответить с цитатой

И моему малышу в кинотеатре не понравилось...видимо действительно громкий звук...хотя мне фильм очень понравился...ребенок вел себя сильно беспокойно :-( теперь не ходим!!!
⮝ наверх ⮝

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 13:50     Ответить с цитатой

А мы до сих пор в кино ходим. Абсолютно нормально ребенок себя чувствует, только вот мне на долгих фильмах сидеть тяжело :eek: .

OksanaLego
Студент
Студент

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 22:01     Ответить с цитатой

У меня с дочерью была проблема с самого начала: еще не зная, что "таки получилось наконец-то" у меня почки повели себя неприлично (пиелонефрит ставили с 18-ти лет), поэтому я как положено сразу же заглушила это все на корню гентомицином - как обычно... А когда узнала - врачи стали нервы мотать (побочный и практически единственный эффект гентомицина - последующее полное отсутствие слуха у ребенка), посылали ко всем подряд, аборт предлагали, заведующая ЖК стращала - готова ли я к тому, что ребенок глухой родится, и не лучше ли сделать аборт, чем неполноценную жизнь ребенку дать? Муж сказал "Никаких абортов, даже не думай... " И до 20 недель мы в пребывали в растрёпанных чувствах... а в 20 недель пошли в кино. В самом начале была дико громкая реклама, и как в тот момент скакала внутри дочь - описать невозможно - до этого она вела себя скромно, а тут такое... а я сидела еле живая от счастья: она слышит!!! Муж, правда - пессимист - предположения строил, что она так на вибрации реагирует или просто что-то я не то съела до этого... А я тогда успокоилась. Больше мы, правда, в кино не ходили - муж у меня сильно трогательный - нельзя мучить ребенка, особенно если она так реагирует... А дочь родилась с идеальным слухом - всегда попадает в "нужные ноты" и на выделяющиеся звуки еще в роддоме реагировала... Так что мне один поход в кино сэкономил кучу нервов - наполовину, можно сказать...
Сейчас мы так и не справились с нашим папой - в кино за всю беременность так и не пустил...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: