Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Рейтинг роддомов
Лечение вросшего ногтя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Victoria86
Подскажите, а через какое время воспаление спало на пальце, после прикладывания диоксидина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Отмечусь в темке. У мужа был вросший ноготь, операция не помогла, он решил, что лучше ничего не трогать. Ноготь выправился, но через несколько лет :eek:
У сына та же проблема. Один раз я вылечила ему врастание - валик из ваты или бинта под ноготь сбоку, и маслом чайного дерева капала. В этот раз муж настоял, что лучше не трогать - в итоге сильное нагноение, и очень сильное воспаление, отек :-(
Пока также, как в прошлый раз, лечить не могу, жду, пока отек спадет.
Тоже интересно, насколько быстро диоксидин помогает?
Пока делаю ему ванночки с солью (у нас есть из Мертвого моря, но, думаю, и обычная бы подошла), гной убираю, мажу тетрациклиновой мазью.
Если консервативное лечение не поможет пойдем к хирургу :aga-aga:
Про скобу интересно.
Не знаете, в Советском р-не, Бердске этим кто-нибудь занимается?

маГАЛЯма
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:05     Ответить с цитатой

маГАЛЯма писал(а):
В Арт Деко(ул.Семьи Шамшиных,4) снять воспаление и убрать гной-1000р;перевязка-500р;операция на одном ногте(срезают часть ногтя и часть околоногтевого валика,стягивают ткани)-2500р;установка скобы-2500р.Вот телефоны-2184033,2187813-если нужна дополн.информация.

По-моему,подолог в городе только один...

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 13:23     Ответить с цитатой

маГАЛЯмаа в "Сочи" он же принимает, интересно?
http://www.sksochi.ru/prices/

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

не совсем ту ссылку дала, это цены, а вот о скобе:
http://www.sksochi.ru/services/pedicure/nails-correction/

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Девочки, была на выставке Сибирская Акварель, там был мастер-класс по установке скобы, такая метелическая, о которой вы пишите, это один из вариантов, есть еще другие, вот ссылочка:
http://www.podofix.ru/node/23
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОЛЬГА ЗАГАЙНОВА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Мучаюсь с этой проблемой после родов дочери поправилась на 18 кг обувь старую носила,а потом видимо обрезала сильно.теперь уж не знаю что делать 2 месяц не заживает,вроде опухоль спадает,ну думаю всё,а нет. тут 2 дня назад распарила палец,вроде достала от туда кусок ногтя сразу стало легче,а потом видимо что попала распух больше прежнего,завтра собираюсь в больницу боюсь ужасно,вдруг палец отрежут :eek: :-( :-( :-( :-( :-( nono nono nono :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

маГАЛЯма
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 21:03     Ответить с цитатой

ОЛЬГА ЗАГАЙНОВА
В какую больницу пойдете?Лучше(если денег не так много)в свою поликлинику.У меня было одинаково на обоих больших пальцах ног,с перепугу побежала в Арт Деко-левый сделали за 6тыс,больше денег не было и я пошла в поликлинику-и мне вывели ноготь бесплатно.Там и не было вросшего ногтя!Возможно его не было и напрооперированном ногте!

ОЛЬГА ЗАГАЙНОВА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Собираюсь в обычную что скажут :o

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Достала Диок :-) сидин приложу хуже не будет думаю

Hawker
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Вросший ноготь лечится в основном оперативно, с прекрасными отдаленными результатами при условии радикального иссечения ногтя с матрицей по краю... страшного в этом ничего нет - удаляется примерно 1/4-1/3 часть ногтя до матрицы со стороны врастания... Технически грамотно проведенная операция практически не вызывает рецидивов. Длительность вмешательства 20 минут. Анестезия местная, болей нет. :) Могу только рекомендовать... Волшебных средств, к сожалению, нет.. Тем кому помогло - видимо имел место быть не "вросший ноготь", ибо он по определению воспаляется всегда и ни от какой мази не исчезает. А инфекция может попасть и при здоровом ногте - здесь есть шансьы что местное лечение в чем то поможет.

маГАЛЯма
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 21:59     Ответить с цитатой

ОЛЬГА ЗАГАЙНОВА
Мазь Левомеколь хорошо помогает.Попробуйте.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Hawker
Бывают случаи,что после такой операции еще 6 таких же делать приходится(знаю такой случай с моим знакомым)

Hawker
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 2:45     Ответить с цитатой

маГАЛЯма писал(а):
ОЛЬГА ЗАГАЙНОВА

Hawker
Бывают случаи,что после такой операции еще 6 таких же делать приходится(знаю такой случай с моим знакомым)

ключевое предложение - "Технически грамотно проведенная операция", может стоит попробовать другого оператора... Допускаю существование просто невезучих людей :)

poly-olesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Я тоже очень долго мучилась из-за этого вросшего ногтя :evil: ,а потом поставила пластинку в "Лелее" и вот уже года 3 т.т.т. не вростает.
⮝ наверх ⮝

natvitkor
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Hawker писал(а):
Вросший ноготь лечится в основном оперативно, с прекрасными отдаленными результатами при условии радикального иссечения ногтя с матрицей по краю... страшного в этом ничего нет - удаляется примерно 1/4-1/3 часть ногтя до матрицы со стороны врастания... Технически грамотно проведенная операция практически не вызывает рецидивов. Длительность вмешательства 20 минут. Анестезия местная, болей нет. :) Могу только рекомендовать... Волшебных средств, к сожалению, нет.. Тем кому помогло - видимо имел место быть не "вросший ноготь", ибо он по определению воспаляется всегда и ни от какой мази не исчезает. А инфекция может попасть и при здоровом ногте - здесь есть шансьы что местное лечение в чем то поможет.

Мне 4 раза делали подобное иссечение - НЕ ПОМОГЛО! Ноготь снова врастал. Удаляли полностью ногтевую пластину 2раза - опять врастал. Делали разные специалисты. Сколько мучений было перенесено - кошмар! :eek: Правда это было много лет назад. Потом мне сделали пластическую операцию на большом пальце, полностью его "перекроили", сейчас всё нормально. Когда на другой ноге появилась подобная проблема, то этот же доктор (кстати он не подолог, он - хирург (про подологов я тогда вообще не слышала)) Под местной анестезией отслоил вросший ноготь, положил под него валик, потом делали перевязки, всё прошло. Снимать ноготь нельзя- это не решит проблему. Но вросший ноготь коварен тем, что эта проблема может периодически повторяться, поэтому если я чуствую дискомфорт (на непрооперированном пальце) ,то распариваю ноготь, подкладываю под уголок какую-нибудь пластинку, главное не запускать. А ещё говорят,что помогает наращивание (акрилом например), это как бы "вытягивает" ногтевую пластину, сама не пробовала.
Ещё Доктор говорил, что ни в коем случае нельзя коротко подстригать ногти, уголки от этого загибаются.
И педикюрша (как писали выше, что после педикюра проблема исчезнет) далеко не всегда может помочь. :aga-aga: У меня однажды ноготь стал врастать именно после неправильного педикюра. Сейчас делаю педикюр только у одной девушки, которая знает мою проблему и делает всё аккуратно, не трогая уголки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alanis
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Девочки, я недавно (2 месяца назад) вышла на подолога, жаль, что это направление как самостоятельное пока у нас не признано в стране официально. У мужа были проблемы с врастанием ногтя лет 5-6 назад, сбивал футболом ногти на больших пальцах обеих ног. Хирург долго не церемонился, ликвидировал пол ногтя. Больше не вростал, но ногти растут криво, хотелось исправить, и тут удача, узнала про одну фирму, которая является поставщиком спец. средств для педикюра и различных компрессионных накладок на косточки и натоптыши. Кстати у них все салоны, типа Арт Деко и т.д. затариваются. это
Скрытый текст:
Пластэк, вот ссылка http://www.plastekcosmetic.ru/roznichnayakosmetikagehwol/

на базе этого поставщика работает подолог Елена Викторовна, если кому надо, телефон кину в личку. Не могу сориентировать по цене, пока мы только на начале пути, но скобки дело не быстрое, зато эффективное!
⮝ наверх ⮝

ОЛЬГА ЗАГАЙНОВА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Сходила не давно в обычную поликлинику,к хирургу,палец болел сил больше не было,лечу вторую неделю положительный эффект есть.Врач сказала что надо обрабатывать часто перекисью,поднимать край ногтя(хоть это больно),прикладывать раствор магнезии(магния сульфат).делаю гноя почти не осталось опухоль спала боль не тревожит,вообщем помогает!!!!!!! :-) :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: