Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 16:55
Feona
кстати!!! спасибо, что напомнила Хотя мне в общем по мелочи кое что надо. Но это кое что лучше там купить.
Latika
насчет пикника. Я за! только вот тащить мне все на себе не охота Ну или даже на такси. Тем более что точно знаю, что моя будет бежать куда глаза глядят.
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 17:19
Milena 23
Ну не надо же тащить на себе тяжеленный мешок всего. Я возьму небольшой пледик, воду, булочки, немного помытых фруктов-ягод. Ну и комплект сменной одежды для Ли. В мою авоську всё это легко войдёт. Также я обязательно возьму коляску, чтобы не таскать авоську на плече а возить её.
Ли далеко не убегает (чаще всего).
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Блин, смотрю на название нашего нового домика, и ТАК хочу грибного супа!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 19:36
Latika
да, это она и не рожает, а уже родила
Я читаю предыдущую страницу и пишу Наташе в аську, типа наша Лада рожает. Открываю следущую страницу, а она уже родила оказывается
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 21:39
Latika я уж не заню пуховик это или купание в крешенской реке..имли вера или желание..сестра сказала что не надо дурью маяться и искать.....что таблетки мне помогли ))))))))) которые пила, я кстати заиметила сын меня просто лечит на глазах! уменя СОВСЕМ нет аллергии, а раньше в это время я ела по 2 таблетки и захлёбывалась от насморка и слёз......кожа лучше..волосы.....не растут где не надо короче не ребёнок, а чудо у меня
про фото спасибище ))))))) как бы я с вами хотела но мне завтра со старшим сидеть, с собой 9 летнего брать неохота
Скрытый текст:
(тем более такая зараза избалованная, что подороге прибью
так хочется окунуться в беременность.чтобы вот прям наслаждаться ))))))
Milena 23
Скрытый текст:
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Mama_Rituli
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 22:01
Рыжиk
спасибо! мне уже девочки дали ссылки
Здорово, что у тебя такие ощущения
А мне походу нужно в стан планирующих перемещаться, совсем я больная в этом вопросе становлюсь
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 0:36
Только что увидела как на ОМ пристраивают туфли за 4тыщи Не понимаю. Будь у меня 4 тыщи на туфли я бы в магазине хорошие нашла. Померила бы их и носила с удовольствием, а не пристраивала.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Опять какое-то быдло под окнами шансон на полную катушку врубило Боже, когда уже все это кончится