Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 1:02
чуствую ночка будет веселой. Яни захлебывается кашлем Счас дала ей ношпу, надо еще фенистил будет дать, я его подруге давала, завтра забрать надо. Темпа только перед сном спала. Эх. Ну хоть нос дышит
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 9:24
Доброе утро!
RomanoFF
ну что в итоге, как ночь прошла?
nadulecek
Надя, согласись, даже лично примеряя туфли можно ошибиться. А тут человек в слепую за такие деньги покупает Кстати, я себе присмотрела туфли, даже несколько туфлей мне там понравилось. Перед выходом на работу куплю
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Моя научилась пальцами затыкать уши. Причем вроде никто ей это не показывал. Все утро так ходит.
А еще у нас началось время нехочухи. На любое мое предложение Лиза отвечает "нет".
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 9:29
Milena 23
раз покупает, значит есть возможность) а я даже толком не знаю ЧТО хочу... мне и на осень надо... и на сейчас... еще думаю, что же надевать на ДР детей
у нас кстати тоже уши затыкает иногда, глядя на Варика))))
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 9:37
nadulecek
у нас то нет Варика дома, поэтому и не понимаю у кого взяла пример
Насчет туфлей. Ты по магазинам походит. НА что-нибудь взгляд упадет. Я тоже особо не представляла. Хотя нет, представляла. Хотела что-то из того что сейчас в тренде. На платформе и с высоким каблуком. Только не могла определиться замша или кожа. А тут буквально 2 недели назад мы ездили в Континент. Ездили целенаправленно, я там до того еще себе что-то типа мокасин присмотрела. Кроссовки развалились, вот решила мокасинами их заменить. Так вот пока продавец на складе искала выбранную мною обувь, я туфли поразглядывала и поняла, что хочу совсем другое. Там несколько моделей были без платформы, а сверху были переплетены широкие полоски кожи (ну или из чего там они сделаны). Кстати, мне еще в Меге в магазинах одежды обувь нравится. Как-то сабо покупала в Пекоксе, носила долго и до сих пор где-то валяются.
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 9:46
Milena 23
ты знаешь, мне многие модели за границей нравятся, и цены на них... тут такое в 2-3 раза больше стоит...вот и сомневаюсь, ведь обувь весьма сложно подобрать... и сумку я уже примерно присмотрела оттуда))))
я до сих пор в пристрое засматриваюсь на парочку пар (пристрой тем и хорош, что можно все же примерить)
ой, а как вам такое
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: nadulecek (Вт Июн 28, 2011 9:59), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 11:40
nadulecek Milena 23
в итоге мы спали сидя, точнее я а Яна на мне. В 5 опять начала подниматься температура, в 6 сбивала и дальше спали. А в 9-10 нас разбудил телефон
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Девы, Мариночка наша сегодня вечером будет дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11