Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кольца до свадьбы?
Можно ли носить?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:12    Заголовок сообщения: Кольца до свадьбы? Ответить с цитатой

можно ли носить кольца до официальной свадьбы? а то мы сегодня купили а жених надел и не снимает))) не стянешь прям с него)) интересно кто что думает по этому поводу, носили ли вы или одели только в день свадьбы?:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:56     Ответить с цитатой

vanilla`sky
Да пусть носит, гордится "женатостью", это ж хорошо. Я думаю нет в этом ничего плохого.
Мы пока не носим, кольца делают еще :-) оденем в ЗАГСе, успеем поносить ещё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:17     Ответить с цитатой

даа) просто маме сказала а она паниковать давай))) я то в приметы не верю, тоже одела - нравится так)))) но мало ли)) интересно как кто еще делал)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Ничего страшного. Если Вы не верите в приметы,то ничего не случится. :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Мой кольцо стал носить как мы вместе жить стали (ну тее подарил мне обручальное, и ему прикупили тоже). В итоге на свадьбу не захотел новое покупать, так и ходит.... А жили мы до свадьбы порядка 2 лет:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Мне тоже очень хотелось начать носить кольцо раньше... потому что после того как мерили при покупке как будто стало чего-то не хватать :haha:
Какая разница, пусть носит если нравится. Некоторые наоборот после свадьбы не могут носить - кому-то не удобно, особенно мужикам, кто украшения никогда не носил; кому-то по работе не положено - поварам всяким итп
Не нужно себя сковывать и ограничивать глупыми предрассудками, взрослые люди ведь))))
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Если нравится,то носите с удовольствием ;)

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 20:30     Ответить с цитатой

А мне кажется, что будет уже не так торжественно их одевать в день свадьбы, если носить заранее, лично для меня. Но если БМ уже одел и гордится, то это очень хорошо!!

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Irik007 писал(а):
А мне кажется, что будет уже не так торжественно их одевать в день свадьбы, если носить заранее, лично для меня. Но если БМ уже одел и гордится, то это очень хорошо!!

согласна с вами! ;)
сама жду того момента, когда любимый оденет мне на пальчик колечко... для меня это прям какой-то волшебный момент! :oops: :in_love:

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Честно не понимаю зачем его до свадьбы носить. :oops: Поженитесь потом и носите, а так не вижу смысла...
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Носили-не чего страшного.
⮝ наверх ⮝

28nevest
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Всё это предрассудки и приметы для тех кто верит.Мои бабушка с дедом вообще к 50 годам созрели оформить брак и прожили всю жизнь бок о бок!Так что если нравится- носите. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

miss_stranger
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 21:56     Ответить с цитатой

А мой муж надел в загсе кольцо а уже на банкете у него начал опухать и болеть палец в общем в 4 -ом стягивали, так что может и стоит что бы не возникало казусов во время торжества !
⮝ наверх ⮝

Olga_Val
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Муж за полгода до свадьбы стал носить, в загсе только и успел снять - чтобы на подушечку положить, а мне мое уже во время регистрации одевали :)Но как-то мы особо не заморачивались
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:31     Ответить с цитатой

:aga-aga: я считаю, что не нужно, хотя в приметы не верю.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: