Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Дорога на Черное море на поезде
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Девочки,в этом году ездили на отдых с детками на поезде,вот приспосабление нехитрое которое сделала сама(увидела в инете),дети спали как в гамаке(если скатывались),мы спали на верхних полках и я не прыгала постоянно взад-вперед,что бы посмотреть не упали ли они.Очень удобно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Едем до Адлера почти 5 суток с 2-мя детьми. За старшего я мало переживаю, а за малого уже головву сломала что и как :eek: Чем его развлекать?Игрушками еще не играет как таково, ему ходить надо и все попробовать :o руки/игрушки/бумага..все в рот. "Руки привязать" не получиться, вагон продезинфицировать :haha: соску не сосем. Как с этим бороться?

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 22:49     Ответить с цитатой

:-(

⮝ наверх ⮝

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 13:06     Ответить с цитатой

:haha: ничего, я настроена оптимистически ведь у нас есть титя и папа, накупим кучу салфеток, бифиформ буду давать...купе у нас фирменное - 3х разовое питание включено+баночки, соки, кашки быстрорастворимые, сушки, орешки...СПРАВИМСЯ :-)

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Лилюша писал(а):
:haha: ничего, я настроена оптимистически ведь у нас есть титя и папа, накупим кучу салфеток, бифиформ буду давать...купе у нас фирменное - 3х разовое питание включено+баночки, соки, кашки быстрорастворимые, сушки, орешки...СПРАВИМСЯ :-)

Простите мой идиотский вопрос, но неужели фирменное купе стОит настолько дешевле самолета, что ради этой разницы имеет смысл мучиться всей семьей 5-ро суток в поезде?

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Barsa
Я жутко боюсь самолётов,т.ч.в этом году опять едем поездом отдыхать.В прошлый раз нам понравилось :-)

⮝ наверх ⮝

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Barsa
на самолете намного выгодней :aga-aga: В одну сторону мы отдали 25000р, обратно еще не покупали, может и дороже выйдет :o НО наш папа самолете обходить стороной :haha: по началу подкалывали его, а когда чуть ли не каждый день происходят авиакатастрофы, невольно задумаешься..к тому же мужу эти дни прибавят к отпуску.

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:52     Ответить с цитатой

ЮЛЬЧИНЕК
Лилюша
все понятно, девочки, о страхе самолетов я как-то не подумала. Оказывается, действительно многие боятся. С удивлением узнала от близкого друга, что он летает только в состоянии очень сильного алкогольного опьянения не потому, что "отдых начинается уже в аэропорту", а потому что иначе он на борт просто не поднимется по собственной воле. :lol:

Кстати, читала, что статистически говоря, после поезда самолет - это самый безопасный вид транспорта. А уж по сравнению с автомобилем он просто мегабезопасен.

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Barsa
У нас папе то же прибавят к отпуску дни за проезд в поезде,он рад радешенек,что на "эти" дни еще продлится отпуск и не надо будет идти на работу.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Irinka82 писал(а):
ЮЛЬЧИНЕК на фото не видно как внизу крепили да и как вверху не понятно :oops:
простыни которые в поезде выдают? там какие то ленточки?
вообщем нам ехать с детьми думаю чтоб такое придумать :aga-aga:

Простыни домашнии,просто еще савдеповские,крепкие.Ленты покупала в магазине,пришевала их на углы простыни,концы простыни подсовывала под матрас нижней полки и под полку наматывала и верхнии крепила к верхней полки,там походу сообразите.

⮝ наверх ⮝

Irinka82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 15:37     Ответить с цитатой

ЮЛЬЧИНЕК понятно спасибо! я еще подумала мож ж на булавки прицепить это для малой сделать не для того чтоб не падала а чтоб закрыть ее.
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Лилюша писал(а):
Едем до Адлера почти 5 суток с 2-мя детьми.

до Адлера поезд едЕт 3 суток 10 часов :lol: !!!
если из новосиба :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:00     Ответить с цитатой

цены задрали выше самолета, а поезда с рельсов сходят
новосиб-адлер ушел под откос :eek:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Делюсь прошлогодним опытом поездки с ребенком 1г и 3мес в Анапу.
1. Прочитала здесь на форуме, что основная проблема поездок поездом кишечные инфекции, потому запаслась в аптеке флаконом хлоргексидина (примерно 20руб, хватило на все купе и туда и назад :haha: ). протирала им все до чего ребенок мог дотянуться.
2. Еда: всю посуду с которой ел ребенок стерилизовала кипятком. С кашами, которые завариваются кипятком сейчас проблем нет, можно найти приемлемые для любого ребенка. Фрукты также ошпаривала кипятком. Мясо - из баночек с детским питанием. Важно следить не только за хлопком, но и за отсутствием газообразование (видела в магазинах часто, в банке с консервой не должно быть пузырьков!!!), цветом, запахом и вкусом. Кисломолочку покупали на крупных станциях где поезд стоит по 20-30 минут каждый день свежую
3. Пачка одноразовых пеленок. Даже если ребенок дома почти без промаха ходит на горшок в незнакомой обстановке про горшок он и не вспомнит. Стирать и сушить в поезде одежду тоже проблематично, потому проще иметь запас чисто одежды на этот случай.
4. Разумеется разные развлекашки, способные развлечь малыша во время поездки
5. Бутилированная вода для ребенка.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!

Последний раз редактировалось: sensorik (Вт Июл 09, 2013 7:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlankka-81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 10:39    Заголовок сообщения: Дорога на Черное море на поезде Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом кто ездил с ребенком на море поездом. Как выбрать поезд и на что нужно обратить внимание. Как там с питанием обстоят дела? Мы в июле собираемся ехать с ребенком 2 годика, душно ли в вагонах?

Последний раз редактировалось: Svetlankka-81 (Чт Май 22, 2014 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:39     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2983
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=307858
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=71802
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=456626

Модератор
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: