Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автошкола. Какая? Где? Подборка 1, 2010-2014
Адреса и телефоны автошкол + отзывы УФ

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Учусь в Лидере. Никому не посоветую, лишний головняк, сейчас придется забирать документы и идти сдавать экзамены в другую школу, единственный выход который мне они предложили в ответ на мои претензии по поводу того, что записывают на экзамен как попало, через полторы недели.. две, у меня таким макаром скоро теорию заново придется пересдавать, и вообще последний раз приехала на экзамен, проторчала до трех дня, в итоге меня оказывается нет в списках :eek: Перед этим девочку экзаменовали, только выруливать начала - слева газелька долбанула, приехали гайцы и посмеялись, что мы вообще надеемся сдать, у этой школы по сводке 82 процента несдавших учеников :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

monalyza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Всем, кто сомневается, очень рекомендую Ягуар!
Выбирайте ближайший филиал и приступайте к обучению.
Я училась на Плахотного. Очень хороший, веселый и в то же время требовательный преподаватель теории Денис. С ним 100% сдача в ГАИ. Инструкторы - все серьезные ребята. Парк автомобилей большой. Сейчас они еще свой автодром строят.
По стоимости уточняйте, у меня было 7 000 за теорию и 50 часов вождения по 160руб.
Сдала со второго раза. Без взяток и прочей ерунды. Все по-честному.
Сейчас хотим группой подарок сделать школе :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 1:22     Ответить с цитатой

monalyza, присоединяюсь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Училась в Автолюксе 2002. Не советую :evil:
Инструктор нормальный попался: не орал, не кричал, не матерился и не курил. Откатала я все часы и пошла на экзамен. Вот тут-то и начинаются все приключения. Организация всего этого процесса у них ниже плинтуса. Два раза до экзамена звонила и узнавала во сколько сдаем теорию. В день экзамена выяснилось, что на два часа позже. С первого раза сдать не получилось (сама виновата), жду пересдачу, регулярно напоминая о себе, через ТРИ НЕДЕЛИ, наконец-то ее поставили, причем списки пересдающих выложили только за 1,5 суток до пересдачи, за такой срок договориться с инструктором о дополнительных часах просто не возможно. Но и тратить деньги на доп.часы не зная через сколько недель будет пересдача мне не хотелось. И так на каждой пересдаче :evil:
Общаясь с другими обучающимися, пришла к выводу: если регулярно про себя не напоминать, то пересдачи будут не раз в две-три недели, а гораздо реже...
⮝ наверх ⮝

Так получилось
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Училась в автошколе Партнер. НИкому и ни за что туда идти не советую!!!! Действительно, часов вождения не выбить, инструктора хамы (не все, конечно, да и поставить себя изначально можно по-царски, но почему я себя должна как-то ставить, если я заплатила деньги?!), маршрут тупейший - по кольцам надо учиться ездить, а не по проспекту дзержинского - там, кроме ценного умения объезжать кочки, вы ничему не научитесь!!!
Я училась на механике - единственное, за что спасибо инструктору, трогаться учил не по тахометру, а то я бы до сих пор пешком ходила.
Еще из минусов - у меня была вечерняя группа - с работой совмещать надо было, так вот, занятия по субботам ставили ТОЖЕ ВЕЧЕРОМ!!! Еще и 4 недели по воскресеньям приходилось ходить - на медицину.
Лектор по теории был зануда, на занятиях спать хотелось. Еще и иногда пытался отчитывать взрослых мужиков, что те билеты не решают. Вообще подход замечательный.
Из плюсов - только медкомиссия в школе, но это, по-моему, везде сейчас.
Из той же серии школы Автолайн и Автолада. На экзамене разговаривали с учениками оттуда (у нас общий автодром, одинаковый маршрут, сдаем вместе), отзывы- один в один такие же.
Вобщем, боже упаси Вас от выбора сей автошколы.
⮝ наверх ⮝

Violetta_M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
Карта № 128888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Училась в автошколе НГТУ.
50 часов вождения выкатывали честно, никаких доплат "за бензин" не брали.
Автодром на территории НГТУ, что для меня было удобно - по линии метро.
Экзамен по теории и автодром сдала (без "блата" и разной незаконной ерунды) с 1-го раза, город (тоже по-честному) - со второго.

parfait
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 3:28     Ответить с цитатой

я в Автолицее. В центре. Мне понравилось. Препод по лекциям-ваще мужик четкий!!!
Сначала хотел в субботу сделать часуы, но мы уговорили оставаться по вечерам, каждый раз. А потом и этого делать не стали. Все успели. Все прошли. давал несколько раз билеты прорешивать...типа контрольных;)
автодром, правда, на Владимирской.Кстати, новый автодром обещали достроить. И,возможно он уже новый!
Вождению обучили хорошо. Доплат не было. Медкомиссия в школе..
итог...Пол года гоняю,как чумачедшая. И по городу, и в лесах. Свекровь,у которой 15лет стажа смотрит...распахнутыми глазами!
Удачи всем!
:love_sibmama:

Иришка86
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.10
В дневниках: 100
Карта № 020478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Училась в автошколе "Гепард"! Все очень понравилось :give_heart: Инструктор СУПЕР!!! Автодром свой, никуда не нужно ехать, медкомиссия в автошколе. Я училась в первом самом выпуске. Сдала в первый день и теорию и автодром и город. На следующий день получила права, самая первая. До сих пор (уже 3 года прошло) не забываю про инструктора, всегда заезжаю на автодром. За три года не одной аварии. Очень благодарна :give_heart: Знакомым всем советую, еще не одной жалобы не поступило

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Violetta_M
Тоже училась в НГТУ.
Понравилось, теорию преподают так чтобы поняли, а не лишь бы сдать.
ЕЕ сдала в первого раза. Вождению училась на автомате, но автодром сдавала на механике, тоже с первого раза, были затруднения только с "тяжелым ручником" :lol: , т.к. сдавала на 8-ом месяце с пузиком. Вообщем осталась довольна! ;)
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:58     Ответить с цитатой

А где автошкола "Зеленая волна" в которой я сейчас учусь???? :aga-aga:
точнее доучиваюсь_28 июля экзамен. Ничего плохого об этой школе сказать не могу, хороший преподаватель, опытные инструкторы. Негатива совершенно нет :give_heart: Сегодня я сдала внутренний экзамен, теперь готовлюсь к экзамену в ГАИ. Кому интересно: обучение стоит 17,5 тыс. руб. Т,е. 8 теория и 7500 за вождение. Плюс еще мед.комиссия 1200, она проходит в самой автошколе (как наверное и везде) Адрес Станиславскго 30. Тел 2919726.
⮝ наверх ⮝

Dony
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 147
Карта № 019380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Училась в Мастер-классе на пл. Станиславского. Школа очень не понравилась. Теорию хорошо преподают. А с инструктором не повезло (Анохин Александр). То спит, то ест, то телевизор смотрит, то по своим делам ездит. Причем время занятий не контролирует. Начинает позже, заканчивает раньше. Там только два нормальных инструктора - Игорь на 14 и Алексей Николаевич на Шевроле ланос.
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Оставлю и свой отзыв об автошколе "Мегаполис". Училась в филиале на Восходе. В целом, могу сказать много хорошего о школе:
- Преподаватель по теории, молодая девушка Зоя, обясняет очень доступно и понятно, с примерами, анекдотами, видео, стихами и т.п. Запоминается материал хорошо.

- Преподаватель по вождению (я училась на автомате) Паша на Вице - мега-человек! Спокойный как удав, очень корректный молодой человек. Всегда старался идти навстречу, но график у него очень плотный, конкретные даты-время занятий заранее обговаривать надо :aga-aga: В целом, от нашего вождения у меня только положительные отзывы, ничего плохого даже вспомнить-то не могу :haha: Катались по всему городу, и по кольцам, и по трамвайным разворачивались, ездили и в городе в час пик по самым пробкам, и по трассе, и парковались везде :give_heart:

- Горка на 99 покорилась мне через 20 минут занятий на механике.За остальные 1,5 занятия успела покататься на механике по автодрому - змейка, змейка задом, парковка, гараж, ну и горка, конечно :-) К слову сказать, горку у нас сдали все с первого раза, никто не заглох на экзамене, не скатился. Отдельное спасибо Владимиру - горочнику :give_heart: Дядечка с юмором, всегда на экзамене и пересдачах за нас переживал очень.

- Пересдачи. Надо сказать, в плане организации - отлично. Пересдачи шли каждые 1-1,5 недели. Мне город покорился с 4 раза. Сдавали на Первомайке, мои ошибки - первый раз не сдала, потому что перепутала выезд с перекрестком с встала под запрещающий знак, второй - так звезды сошлись :haha: Передо мной тетечка встала на выезде из тоннеля, обзор плохой, я начала выезжать и меня обогнала машина - помешала движению, третий - самый обидный :haha: , после 15 минут езды, выполнила разворот вместо поворота :cool: Ну а на 4 все получилось! :in_love:
Лично у меня сложилось мнение, что к тем, кто сдавал на автомате, было какое-то особое отношение со стороны инспектора :aga-aga: С первого-второго-третьего раза у нас не сдал никто, На механике ездили минут по 7-10, на автомате - не меньше 15 (если, конечно, человек не допускал ошибку раньше), очень часто просто добирали 5 штрафных баллов. :cool: Но, в основном, конечно, нервы подводят. На экзамен нужно выходить спокойным ;)

- МИНУС ставлю инструктору Данилу на камри. Это был мой первый инструктор, он берет мало людей, но и ведет их как попало. Может, объясняет он нормально, но вот с организацией у него проблемы. То занятие перенесет, был случай, что он просто забыл про занятие :shock: Сразу после этого ушла к Паше, о чем ни разу не пожалела :give_heart: В итоге, когда мы уже сдали экзамен (с 4 попытки), девушка из нашей группы, которая занималась у Данила, еще выкатывала часы :aga-aga:

В целом, школа понравилась, медкомиссию проходила в ней же. Автодром на Первомайке хороший. Отношение к студенту хорошее, никаких криков, битья по коленке, или еще чего-либо в таком духе, не было, да и в целом, атмосфера была теплая очень.
Вот такой получился отзыв :-)
⮝ наверх ⮝

Кулиджи

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Добрый день! Решила оставить свой отзыв об автошколе "Перекресток" Учеба началась 15 апреля с теории, группа делилась на утреннюю и вечернюю (что, по моему взгляду удобно, т.к. если не смог утром, можно вечером прийти) Преподаватель Борис Александрович - спокойный дяденька, все понятно и доступно объяснял, единственный минус его - часто приходил с опозданием. Инструктора мне дали взрослого - Александра Альбертовича. Методист его очень хвалила, а ученики пугали тем что он ругается и орет.. В итоге по началу очень его боялась (он действительно был строгий), а потом как то нашла с ним общий язык и все пошло отлично. Очень ответственный инструктор, ни разу не опоздал, все занятия откатали как положено, при этом он всегда говорил о моих ошибках (правда в строгой форме) Хотя сейчас я понимаю, что лучше пусть будет требовательный и строгий, чем спокойный пофигист. Автодром у моего инструктора сдали все с первого раза (у остальных хоть двое, но заваливали) Я застряла на городе. Первый раз инспектор решил завалить, второй раз сама себя завалила, а с третьего раза сдала. При этом инструктор очень переживал за меня (каждый раз перед экзаменом готовились, отрабатывали мои косяки) За каждого ученика он заступался (на последнем экзамене лично наблюдала, как он спорил с инспектором за свою ученицу).

Плюсы автошколы: стоимость (на момент моего обучения 13тыс руб. Сюда входит теория, 50 часов вождения) Пересдача экзамена бесплатная. Большой выбор авто, есть свой автодром. Выбор времени обучения (теория)
Минус только один: очень долго длится учеба (я училась с апреля по август)
Совет всем, кто собирается учится: Самое главное в учебе - это желание научится ездить и инструктор. Если будет хороший учитель, то и ездить научитесь быстро :4u:
⮝ наверх ⮝

Basechka

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:56     Ответить с цитатой

училась в фаворите, все супер кроме инструктора-объясняет плохо. можно сказать отмучилась , хотя сдала с первого раза-просто повезло,когда села за руль своей машины-поняла,что нифига не умею, Немного тренировки и теперь я шумахер, но осадок от вождения остался. А теорию до сих пор всю помню!
экзамены каждый вторник,только на автодроме зависают,а так никаких проблем

Последний раз редактировалось: Basechka (Вт Мар 27, 2012 9:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Иринка333
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Кулиджи
а в каком филиале вы учились?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Перейти: