Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Муж-тиран
Устала

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Если тираны - это те, кто хочет есть из "своих собственных" тарелок, то у нас вся семья - тираны! А вообще, попробуйте выполнять просьбы мужа. У всех есть какие-то бзики, почему бы их не учитывать и не нажимать на "больную мозоль"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:32     Ответить с цитатой

Кохтик

Знаешь, начнет есть из "правильных тарелок", найдет еще обязательный повод. Не так дышишь, не туда посмотрела и пр. К сожалению, знакома с таким типом людей. Это психическое расстройство, к сожалению. И нужно к специалисту.

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Что-то странное
Обычно тирания мужей проявляется очень рано - почти сразу после окончания конфетно-букетного периода появляются первые признаки. Потом они нарастают и примерно через 3-5 лет человек уже во всей красе
А у вас-то что в самом деле такого случилось три года назад?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14784
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Я сама мужа ругаю, если ест из неугодных мне тарелок :oops: :oops: :oops: Блиииин, и заставляю курить, высовываясь по пояс в окно на лоджии, т.к. у меня там белье сушится. Ругаю, если в обуви, получаю ответ, как у ТС, но с дополнением: "Я тебе помогу, когда уборка будет" :-) Носки везде разбрасывает. Получает(похоже) от это удовольствие. Тиран. И я тиранша. :aga-aga:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:58     Ответить с цитатой

И уши у него оттопыренные, как у Каренина. причина такая же - НЕЛЮБОВЬ. Уж не знаю с чьей стороны, а может и с обоих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Kukuska

Это не тирания, а соблюдение порядка. У мужа ТС, если сама ТС, конечно, не преувеличивает, у него психическое расстройство. Надо бегом к специалистам, к психотерапетву или еще хлеще - к психиатору. Пока в шизофрению не переросло.

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:15     Ответить с цитатой

а мне кажется суть не в том ,что стало поводом его недовольства,а как он на это реагирует. ест не с той тарелки: кто то может побурчать-поворчать,а кто то и запульнуть в тебя эту тарелку. в первом случае-ничего критичного,а вот во втором случае-уже задумываться надо. так ведь и стул в голову может прилететь,если он вдруг в неудобном месте оказался
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Ну что тут скажешь... Я тоже, оказывается, тиран. У меня есть набор чашечек, они висят на крючках и все разного цвета. Я всегда вешаю их в своем порядке: по цветам. Естесственно, мужу вообще пофик как они развешаны, а меня прям БЕСИТ, когда не так. Еще трясет, когда муж приносит в дом свои коробки (с работой связано), ругаюсь все время из-за них :oops: , а вообще это его квартира. Ненавижу, когда он курит на балконе, тоже не могу молчать :mad:
Да и он, оказывается, тиран: не дает ходить по дому в уличной обуви (а мне оооочень надо, опаздываю :oops: ), причем убираю все равно я :lol: Ругается, когда лень убрать забываю порошок на кухне.
Ужас-ужас. Как живем вместе - не понятно ;)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:21    Заголовок сообщения: Re: Муж-тиран Ответить с цитатой

Мечты сбываются! писал(а):
Нет сил. Устала от тирании в семье.
Виноваты вокруг все - дети, соседи, я.
Сегодня опять скандал во время ужина.
"Ты почему ешь из этой тарелки?"
"Какая разница?" спрашиваю.
"Ты специально это делаешь, чтоб меня позлить! Ты уступить не можешь???" И понеслась душа в рай.

Деваться некуда. Уйти некуда. А жить так больше не хочу.

Я тоже психую, если мне на мой вопрос отвечают "какая разница".

Разговаривайте с людьми по-человечески.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Веселая темка))... Видимо аргументы ТС не проканали, щас выдумает новые и тема получит развитие))

А вообще по сравнению с мужем ТС моя годовалая дочурка просто тиранище. Вот какого лешего устраивать за ночь по десять учебных тревог? И ведь плевать что все спят! А как она спит, дак всем на цыпочках ходить и говорить шопотом. А про то че она за столом устраивает - я вообще молчу!

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Предлагаю всем дождаться ответа на вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТРИ ГОДА НАЗАД?. Чего мужа вдруг подменили -то?
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:46     Ответить с цитатой

А мне кажется, 3 года назад эта болезнь и вылезла. Мне приходилось такое наблюдать.

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:46     Ответить с цитатой

конечно не ждать. человек ждал помощи.может надо было как то переубедить,помочь разобраться. а в ответ одни насмешки типа "я тоже тиран и я тиран". человек не для этого создает такие темы
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Хватит стебаться - налетели...
Если я правильно понял, муж ТС требует, чтобы все ели из тех тарелок, которые ему нравятся
Ответ вполне резонен: "Какая разница?" Если тарелка чистая и едока устраивает - что ты лезешь со своими претензиями?
Прикиньте, уважаемые стебуны, что ваша вторая половина начнет вам предъявы делать: "Не пей из этой кружки! Она некрасивая! Пей из таких же, как у меня!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Yull писал(а):
конечно не ждать. человек ждал помощи.может надо было как то переубедить,помочь разобраться. а в ответ одни насмешки типа "я тоже тиран и я тиран". человек не для этого создает такие темы

Вы стебетесь что ли? Какой помощи? какое разобраться? после десяти предложений.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: