Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Где открылся парк живых бабочек в Новосибирске?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Леди Инженер
там маленькое помещение, смотря как долго вы будете разглядывать экспонаты :aga-aga:
Мы там были около часа (вместе с раздевалкой :D ).
посмотрите в этой теме фотоотчеты.
Бабочек как таковых и нет :oops: Они если повезет мимо пролетят, а так на потолке сидят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Семененкова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 15:05     Ответить с цитатой

бабочки красивые,а оформление самого зала скудное,можно было и постараться высадить хотя бы цветущие растения типа Гибискусов,при их влажности и температуре можно создать красивые картинки.Раз сходили,больше не тянет,дорого получаеться .Ожидали большего от похода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Мы тоже вчера сходили. Ожидали большего. Билеты дорогие. Бабочки на потолке. Но хоть с экскурсоводом повезло. Сначала все сами обошли посмотрели, потом вдруг экскурсовод появился - обошли еще раз все с ним.
С экскурсоводом - поучительно, особенно для детей, правда не знаю, надолго ли они все эти факты запомнят, но для общего развития пойдет 5ballov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:29    Заголовок сообщения: выставка бабочек Ответить с цитатой

Реклама идет по телевизору, что где-то около Центрального рынка есть музей ??? бабочек. Ну выставкой это не назовешь, и не музей... ну и не зоопарк же :lol: Там летают живые бабочки, прям на посетителей садятся :in_love:
Кто-нибудь там был?
Где вообще это находится?
Сколько стоит это удовольствие?
И можно ли со своим фотиком?

Буду благодарна за ответ :love_sibmama:

Будущее делается тобой. Сегодня.

Последний раз редактировалось: Маленький модник (Сб Апр 16, 2011 17:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Rosinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Маленький модник
Мы ходили с детками. Деткам понравилось. Сначала мы бабочек висящих на потолке приняли за искусственных. Но конце зала нашли летающих.
Бабочки и правда больше на потоке висят, но и листьях растений есть, можно близко посмотреть. Одна чуть не села на сына (он в желтой майке был :-) ), чем его очень напугала. Еще там маленькие птички летают, они тоже сыну понравились. Другие животные, его не впечатлили.
Там оочень жарко, поэтому лучше одеваться не утепляясь.
Цена 250 руб. для взрослого. Дети до трех лет бесплатно.
Находится на Семьи Шамшиных 88
С фотоаппаратом нам сказали можно ;)

солнечной доченьке 12 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

Inna Vdovina 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Я считаю, что это дорого, да, бабочки красивые но они действительно все на потолке сидят, мы хотели с подругой сфотографировать детей на стульях (" зона романтики" - как то так называется) так там как одна дама начала возмущаться - нельзя и всё, мы в шоке были от неё. Максимум минут 20 пробыли там. Впечатления ( и детей и взрослых) не очень(((

koshka841
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Добрый день. Меня зовут Екатерина. Позвольте разъяснить вам некоторые моменты по бабочкам. Действительно бабочки предпочитают базироваться на потолке. А все потому, что они как мотыльки летят на свет. Это природа. В нашем парке для бабочек созданы специальные условия. Не зря это место называют - домом бабочек. Когда вы приходите к кому-то домой вы же не будете говорить хозяевам, что и где у них стоит не так. Если ваше негодование связано лишь с тем, что вам не открыли зону для романтических свиданий, то мы приносим извинения за столь значимое неудобство. Да у нас влажно, но не для того чтобы отпугнуть посетителей, а лишь потому, что бабочки инае и не выводяться. Насчет растительности - мы просим вас выражать ваши мнения в книге отзывов и предложений. Вы всегда можете подсказать нам где бы еще, по вашему мнению, можно ее разместить.Мы совершенствуемся.
У нас на, данный момент, действуют следующие акции:
Скидка 20% имениннику и его компании!
Романтическое свидание стоит 2500 руб!
Понедельник день студента 150 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Сходили ребенком недавно. Ребенку больше понравились яцерицы и змеи, мне - в целом обстановка.
Но цена для такой маленькой экспозиции слишком завышена.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2676
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Посетили сегодня парк живых бабочек с детьми, детям понравилось, мне в основном тоже понравилась обстановка. Дочке очень понравились рыбки, черепахи и маленькие птички, которые совсем нас не боялись. Бабочек не очень много, но несколько летало, и одна даже чуть не села на дочку, дочь, конечно испугалась, заверещала. Можно было побыть там подольше, но очень жарко и влажно, долго находиться там тяжело. Мне сын задал вопрос: "А как же работники парка здесь весь день парятся?" Не знаю, тяжко им, наверное...
Марина Семененкова
Кстати, гибискус там есть.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 17:05     Ответить с цитатой

а до которого времени будет выставка еще? мы так и не сходили еще :-(

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2676
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Да мне кажется они там надолго обосновались, если не навсегда :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Мы были сегодня. Да, цена,честно сказать, поражает неприятно. Прийти втроем-это уже 750 руб, за меньшие деньги можно обойти наш огромный зоопарк и его террариумы! А тут небольшое помещение, и выставка то не так чтобы уж очень богатая экспонатами.

Но задумка хорошая. Сделано все красиво. По поводу летающих бабочек- да пусть лучше они на потолке и на стенах сидят (они ктстаи сидели и на растениях и на полу,так что надо смотреть под ноги,чтобы порой не раздавить бабочку!). Они такие большие,что вот например было бы неприятно,если б на меня села бабочка :oops: А посмотреть издалека или подойти поближе к сидящей на листике бабочке - нормально!

А еще была удивлена: и рыбы и черепахи при приближении к ним просто лезли вверх,открывая рты. Они что,не кормленые? :eek: Черепахи,так вообще в буквальном смысле по головам лезли друг у друга.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крыся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 17:18    Заголовок сообщения: Парк Тропических Бабочек... Прекрасно, но нечестно... Ответить с цитатой

Привет всем. Думала, летом не буду больше открывать новых тем: некогда, так хочется успеть везде побывать, всё увидеть, как взрослым, так и детям. Вот и пошли мы недавно за новыми впечатлениями в парк тропических бабочек, что возле жиркомбината, на Шамшиных. Собирались долго, ещё с весны, но всё как-то недосуг было. А тут времени много, решили наконец доехать. Дети ещё накануне начали от радости по диванам скакать, даже младший, хоть ещё и малявка, что-то понял. Короче, приехали мы в парк. Зашли с замиранием сердца, буквально. Ведь реклама описывала такие красоты: множество больших разноцветных бабочек, садятся на посетителей, птички летают, красота. Оделись мы, как рекомендовал рекламный буклет, в яркую одежду (видимо, чтобы привлекать бабочек). В зале действительно чирикали разноцветные пташки, везде росли небольшие растения, стояли маленькие аквариумы с мелкими рептилиями и насекомыми. Детям, как вы понимаете, особого дела до рептилий и пауков не было, ведь пришли-то мы смотреть бабочек. Увидели их не сразу: все они сидели на сетке под потолком, разглядеть их невозможно было, только изредка некоторые из них пролетали по залу. Вообще хочу пояснить для тех, кто не в курсе: парк этот вовсе и не парк, а просто один большой зал. Оформлено красиво, ничего не скажу. В дальнем конце стоят два столика, на которых лежит корм для бабочек (разрезанные апельсины). Вот там то мы наконец и смогли вблизи увидеть двух . Большие, это правда, но какие-то грязно-серые, с обломанными крыльями. Чесслово, наши мелкие капустницы выглядят привлекательней. Потом мы увидели ещё одну, черную с жёлтым. Короче, никакого райского разнообразия, как гласила реклама, мы не увидели. К тому же там очень душно, т.к. специальные аппараты поддерживают для обитателей парка очень высокую влажность и постоянную температуру +30. Минут через 15 мы все взмокли (на улице в этот день было жарко, но после парка бабочек нам показалось, что мы вышли в лесную прохладу). Как туда ходят в холодное время года, в тёплой одежде, не представляю. Младший ребёнок меня там всё время спрашивал, а когда же мы наконец пойдём в парк бабочек? Видимо, так и не понял, где все эти прекрасные бабочки есть. А ведь они были. Да только на стенах, в рамках, в засушенном виде. И на фотках на сайте. Там да, было разнообразие видов, форм и расцветок. Но это я могла бы увидеть в обычном художественном салоне совершенно бесплатно. В общем, мне до сих пор очень жаль потраченных на билеты денег. Полное разочарование. Но открыла я эту тему совсем не поэтому. Ведь люди разные, кому-то нравится, кому-то нет - это личное дело каждого. Может, там интересно рассказывает экскурсовод, скажу честно, мы его не слушали, ходили сами по себе. Ведь трудно маленьких детей заставить слушать длинный рассказ. Просто меня неприятно поразило поведение работников парка. Поясню. Парк имеет свой сайт, многие из вас наверняка на него заходили. Там есть раздел "Отзывы", где предлагается оставить свой комментарий, задать вопрос, оставить пожелание. Я перед тем как идти, тоже изучила этот раздел. Там были либо вопросы к парку, либо редкие положительные отзывы. Меня это ещё тогда не то, чтобы смутило, скорее, я это подметила. Всем всё нравится, все в восторге, всё ок... А после посещения я решила оставить свой, пусть негативный, но вполне вежливый и корректный отзыв. Сделала я это почти ночью, когда уже сайт, видимо, не контролируется его работниками. Мне было интересно, увижу ли я свой отзыв на следующий день. Ну, давайте, угадайте с одного раза, увидела ли? Правильно, нет. Его удалили. Остались только восторги. Ну да, привлечение клиентов и всё такое... Но мне неприятно. Понятно, что если бы я увидела там негативные отзывы, не повела бы детей в парк. Так что моё мнение таково: сходить можно, но детям вряд ли будет интересно (не всем, по крайней мере), лучше сходить в зоопарк, а цену на билеты в парк нужно снизить раза в 3. Повторяю, это впечатление моё лично и моих детей, поэтому, если кому-то там понравилось, не кидайте в меня помидорами, значит, вам повезло. Вот так мы сходили в Парк Тропических Бабочек......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (22)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Крыся
Спасибо за предупреждение :-) Сочувствую вашему разочарованию :-(
Скрытый текст:
А вообще когда я была в Таиланде, мы тоже зашли в павильон с бабочками. Ну видимо тропическими все же :-) раз в Тае, местными. Была очень разочарована - бабочки не впечатлили вообще никак. Красиво только за счет буйной растительности в павильоне, ну она у них (растительность) по всей стране потрясает воображение красками и разнообразием. А бабочки... так себе. Поэтому я как-то изначально не заинтересовалась этим нашим Парком, а тут оказывается еще воначо... :eek:

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Если честно, у меня такое же впечатление осталось!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: