Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
землю-то дают?
На страницу : 1, 2, 3 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлианнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:52    Заголовок сообщения: землю-то дают? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, на какой район лучше писать заявление?Вообще, где нибудь в Новосибирске кто нибудь получил землю?Я обзвонила все районы, везде очередь 200-400 чел, сколько ждать-неизвестно. Кто что знает, напишите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Мы вот уже несколько лет бьемся, куда только заявления не подавали. :o Но землю многодетным, если и будут давать. то не просто так, надо будет коммуникации оплачивать и перепродать землю будет невозможно, надо будет сначала построить там дом(по определенному, купленному проекту с лицензией) и только потом это строение будет оформлено в собственность и можно будет продать. :-( Срок три года. Так что если у Вас есть миллиона 2-3, то подключайтесь :-) Если я что неправильно объяснила, пусть товарищи меня поправят. :-( Вот почему не принять было такие правила лет 10 назад, не было бы сейчас такой спекуляции полянками в лесу :eek: А то до чего доходит? Полянка от 800 тысяч, без всякой инфраструктуры, кошмар! :eek:

Юлианнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 0:21     Ответить с цитатой

А откуда такая информация, про продажу и сроки?Где можно с ней ознакомиться?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Может Мрия утром прокомментирует :-)

chekit
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Я, кстати, вчера позвонил по номеру которое пришло всем в ЛС, говорят дают землю в Алексеевке бесплатно многодетным - хоть сейчас. Земля в ЧС, коммуникации обещают. Короче если не принципиальна близость к Академу, то наверное оптимальный вариант сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Юлианнна, насколько я знаю - вроде как имеет смысл писать в Новосибирск сельский, а там возможно Вас соориентируют (п. Садовый и Ложок - вроде пока в работе). Каким образом будут выделять землю на данный момент пока неизвестно и самой власти.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Мрия
А что за разговоры об очередях по 200-300 человек?

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 18:39     Ответить с цитатой

chekit а поподробнее можно про ЛС для всех. Я чего-то не получила, может потому что модераторов обделили :shuffle: ? Что-то мне не понятны мотивы человека, так настойчиво навязывающего Алексеевку. Почему предлагалось спрашивать только
написавшего? :eek: Если всё так доступно для многодетных и прозрачно можно вон с Машей обсудить вопрос, она открыта для контактов. Маша, к тебе обращались?
ИМХО бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлианнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Я обзвонила по списку, который мне дали в Новосибирск-сельском все 11 районов, где дают якобы землю. Везде одно и тоже говорят-на очередь, если хотите поставим, но сколько ждать-неизвестно, нам землю пока не дают. А какова очередь?-спрашиваю-отвечают, от 100 до 400 чел,в зависимости от района. Вот я и хотела уточнить у опытных товарищей-хоть кому то эту землю дали?Или может кто в очередь куда встал?И куда вставать лучше?
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Юлианнна, а список можно? В Барышевском нам сказали, что у них есть своих 40 человек, но они пока еще никуда никого не ставили, а в Мичуринском - 76 человек льготников стоит на очереди. А более - мы в 2010-11 году не обращались.
Насчект Алексеевки - я не в курсе. В ЛС сообщение было, я предложила человеку завести тему и поотвечать на вопросы - он ответил, что типа тему удалили и звоните, Вам там все скажут.

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Мрия может я, конечно, и зря тему удалила. В принципе, я не против открытого обсуждения темы. Без внешних ссылок и предложений звонить на сотовый и спрашивать именно конкретного человека. Странно это. А на форуме почитать, что будут на вопросы отвечать почему бы нет. Нужно ли это автору?

Для диалога открыта, мне можно писать ЛС и обсуждать варианты текста для открытия темы по Алексеевке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chekit
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 9:18     Ответить с цитатой

То что я услышал и знал до этого - еще в 90 годы директору Русско-немецкого дома дали много земли для организации поселка для немцев. Соответственно поселок потихоньку рос, видно земли еще далеко не все освоены. В этом году областная администрация предложила им дать бесплатно землю для многодетных, а администрация оплатит подведение коммуникаций. Они начали общаться с "Солнечным" и "Надеждой" зимой с предложением строится уже весной. Те сначала заинтересовались, но тут стал продвигаться вопрос с Ложками и к тому же немногие хотят ехать так далеко. Соответственно, вопрос застопорился. Сейчас уже сами стали искать многодетных.
Про бесплатный сыр и мышеловку ничего сказать не могу))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлианнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 43 секунды:

вот такой вот списочек

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Виталия
Я тоже не получила ЛС

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Ну вот, где справедлмвость! Для немецкого поселка земля есть и её даже много, а для поселка многодетных, причем интернационального, нет :eek:

ЯСаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 17:36    Заголовок сообщения: Землю то дают? Ответить с цитатой

Мы готовы прокомментировать ситуацию по поводу предоставления земли в д. Алексеевке.
На сайте сибмама не ориентируемся, с трудом справились как личные сообщения отправлять... кто на форуме высказывался, что очень хочет получить землю - тому и отправили...
Можем оставить ссылку на сайт alexeevka.ru, раздел новости, там ответы на многие вопросы есть и координаты для связи. Есть группа вконтакте " Земельные участки, малоэтажное строительство, д.Алексеевка".
Физически на форуме нет времени отвечать на вопросы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 1 из 92 На страницу : 1, 2, 3 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: