Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Это что измена?
Он был на сайте знакомств!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Мой муж на заре нашего знакомства мне сказал, что зарегестрировался на местном (Академгородковском) сайте знакомст и (!!!) находится там в топ-10 (по какому параметру не помню). Глаза у меня полезли на лоб, но что тут скажешь - если сам хвастает!

ПОтом я его спросила (может, через год) зачем он мне это говорил: впечатление произвести оказывается хотел! Вот уж не могла бы подумать...

Я бы просто спросила, зачем зарегился, но только потому что я его знаю Вы вот тоже мужа знаете, поэтому вам виднее: спросить или интрижку заводить с ним же.

Ну а BarbariSSka - высший пилотаж! А родители мужчин они все похожи, видимо:-) У меня тоже сын, я вот думаю - ну неужели я - моя свекровь в будущем? Все всегда готовы оправдать и объяснение найти...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Устроилась я как-то на работу. директор молодой мужчина 32 года. В кабинете я, он и бухгалтер. Мне его экран на компе видно. А мы сдружились с ним хорошо, болтали часто обо всем. Так вот заметила я как-то, что он на сайте знакомств переписывается, естественно спросила зачем ему это. У него семья (жена, две детей). А он говорит, что он просто так переписывается. Потом выяснилось, что и не просто переписывается. А потом случилось так, что жену начал подозревать в измене. У самого рыльце в пушку, вот и заерзал. Так увлекся ее выслеживанием, что и сайт забросил. Потом у них все наладилось, и он опять за переписки засел..
Нельзя здесь сделать однозначный вывод.
У моей подруги, только она с парнем помирилась, так он на ее же компе создал анкету и познакомился с девушкой. Начал с ней параллельно встречаться. А подруга об этом только через 1,5 мес узнала...

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Эпл
Можно сделать вывод, что нужно держать парней на строгом поводке, чтобы на сайт не заходили, не давать слобинку, так сказать.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
попробуй-ка удержи их :-) Если возникнет желание или интерес их ничего не удержит.

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Эпл
А если не удержит, то на фина нам такие мужчины. За свою семью нужно держаться! А если потеряешь, уже поздно будет.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
к сожалению у многих так: "что имеем не храним..."

А некоторые и не жалеют, когда в итоге теряют семью и отношения...

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Эпл
Тогда и женщинам нечего жалеть, если потеряли такую вторую половинку!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Полностью согласно, зачем нужны такие мужики?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:23     Ответить с цитатой

turiknv
Видимо кому-то и такие нужны. Многие девушки считают, что если мужик ушел к ним из своей семьи, то они королевы. А ни кто из них не задумывался, что и с ними он может поступить точно также?
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
не зря говорят, на чужом несчастье своего счастья не построишь
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:09     Ответить с цитатой

turiknv
Эт верно!
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Не читайте такие темы на ночь :lol: Я вчера прочитала и всю ночь мне снились сайты знакомств, как я случайно заметила мужа и тп неприятности :o
Усугубило то, что мы с ним на сайте познакомились :aga-aga: НО с другой стороны знаю его нелюбовь к разговорам в сети (при знакомстве сразу спросил телефон, а не болтал полгода), поэтому понимаю, что маловероятно :haha: Но все равно неприятно :aga-aga:

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Julial
+ тыща!
Я думаю чего мне подобные вашим сны снятся уже 5-ю ночь! А вон оно что! :cranky:

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Мне тоже снилось про измену, я даже ночью в ужасе проснулась! Муж сказал хватит уже по ночам читать!
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:18     Ответить с цитатой

turiknv
А я уже начала думать, что все - депрессия надвигается.. Собиралась новопасситик попить :o Но решение просто, надо просто в ЖС не лазать! :aga-aga:

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: