Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 7:21     Ответить с цитатой

Ну шаровары тоже разные бывают, на некоторых очень даже хорошо выглядят.
По поводу мотни скажу, что на мужиках штаны с мотней смотрятся гораздо более отвратительно, чем на девушках, а встречаются такие экземпляры очень часто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю мужицкий список!!
Иногда как увижу девушку хоть в одной из перечисленных вещей (а некоторые ходят сразу в нескольких), прям обидно как-то становится - зачем себя делать такой асексуальной, неженственной... Это, конечно, личное дело каждого... но далеко не все произведения дизайнеров и модельеров надо сразу пялить на себя потому что это модно вдруг стало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Summer1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Я обожаю комбинезоны, для меня это очень красиво и женственно, у меня их несколько и хочу еще. Например, такого плана:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Summer1981
у меня тоже есть комбинезон из костюмной ткани, смотрится супер, но в туалет в нем ходить :eek: поэтому мало его ношу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 18:28     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Ленка-сан писал(а):
Hobbit
Забавно)) Просмотрела весь список и поняла, что солидарна с мужчинами :mrgreen:

+100

+ мульон ;)
⮝ наверх ⮝

Анна4184
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Терпеть не могу угги, не было их никогда.
Не ношу из всего вышеперечисленного, кроме очков! Т.к. только большие очки идут))
;)
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 0:20     Ответить с цитатой

@ssol писал(а):
Я тоже не верю в такие опросы, думаю, все очень индивидуально.
На каждой женщине одна и та же вещь будет смореться по-разному, кому-то идет, кому-то нет, да и мужчины тоже все разные, с разными вкусами.
Насчет перечисленных вещей - вижу на улице много девушек, которые очень хорошо в них смотрятся.
Абсолютно согласна.

Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 1:27     Ответить с цитатой

подследники :-)
⮝ наверх ⮝

Сиамская кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Красно_солнышко
Ну носки то капроновые с босоножками куда лучше смотрятся! :lol:

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 1:24     Ответить с цитатой

Прочитала список, однозначно - угги смотрятся по большей степени ужастно. А вот на счет легинсов - ситуация по-моему двоякая, и для "пышных" дамочек иногда они кстати могут быть не заменимы. Главное. чтобы была закрыта область паха. Вот например картинка на полной модели, где мне легинсы очень нравятся:

а вот на зудышке, где не нравится абсолютно

SilkWind

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 7:37     Ответить с цитатой

На счет списка скажу, что мой муж тоже мне говорит про эти вещи: никогда не покупай, они смотрятся ужасно! Впрочем я с ним согласна, особенно насчет шаровар - это же ужас какой-то :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lesa
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.06
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Soly88 писал(а):
Ну шаровары тоже разные бывают, на некоторых очень даже хорошо выглядят.
По поводу мотни скажу, что на мужиках штаны с мотней смотрятся гораздо более отвратительно, чем на девушках, а встречаются такие экземпляры очень часто.

+1
мне прям тоже не нравятся ноги в обтяг у мужиков и мотня до колен :bya:
в журналах хорошо смотрится,но в жизни,не-не
и точно похуже чем на девушках :aga-aga:

а вот про лосины согласна,когда совсем не идельные фигуры,одевают их с коротким верхом,ну пусть лучше штаны или джинсики одевают,карманы на попе ,как то скрашивают :haha:

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Согласна со списком.
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Угги - безобразие... Особенно стоптанные, так это вообще кошмар.
Шаровары - муж мой их ненавидит, а я ну не то чтобы люблю, но по старой памяти (еще до глобального похудения) к ним все еще тянет :lol: :lol: :lol: Дома вечные споры на эту тему :lol:
Смокинг слабо себе представляю... Комбинезон - сразу ассоциации на беременность и джинсу, ну тоже даже не знаю... Хотя видела на девчонках комбинезон-шорты - вполне хорошо смотрится!

Надо где то поискать список мужских вещей, радражающих женщин - я б первым пунктом поставила резиновые тапки, особенно если на носки :lol:
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Согласна с мужиками на 100%.

Еще добавлю, штаны с мотней -
типа таких

Это реально - жертвы дизайнеров :cranky:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: