| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 12:57 |
|
|
turiknv
А вам зачем знать то, что было до вас?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надиша
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 9776 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 15:18 |
|
|
Ирина Терновых
Я не знаю зачем мне это надо было, но было интересно. А вам никогда не хотелось узнать с кем ваш муж жил до вас? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рейкьявик
Студент

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 15:54 |
|
|
|
Я все своему всегда рассказываю. Как день прошел что случилось кто приходил. Что делала куда ходила. Так и он мне все рассказывает как он провел свой день на работе. Я считаю что если уж семья значит секретов ни каких быть не должно ни каких. А иначе про какое доверие отношений можно говорить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 18:52 |
|
|
turiknv
Просто я знаю с кем он жил до меня, мы давно общаемся.
Хрюник
На сегодняшний день и я своему мужу все рассказываю, а вот о прошлом?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надиша
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 9776 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:43 |
|
|
Ирина Терновых
А если бы не знали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:45 |
|
|
|
А зачем мне это знать? Ну была у человека своя жизнь доменя и что? Если он сам захочет мне рассказать, я его выслушаю. _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Щербинина Инна
Профессор

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 6825 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул/Сулима
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 7:18 |
|
|
Нужно доверять друг, другу, это, безусловно. У нас полное доверие
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Я, в смысле, о духовном доверие!
Что касается тайн, то они есть у каждого человека. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 8:26 |
|
|
| turiknv писал(а): | Ирина Терновых
Я не знаю зачем мне это надо было, но было интересно. А вам никогда не хотелось узнать с кем ваш муж жил до вас? |
А зачем это знать? Смысл? Мы поженились уже в разумном возрасте, ему было 29, мне 24. Понятно, что я не была единственная и первая. Да и странно было бы, если бы была.
Но вопросов я никогда не задавала, так же как и он мне. Хотя некоторых его бывших подружек знала, т.к. круг общения был общий. Некоторые девочки, были по моему субъективному мнению, гораздо лучше меня, и по внешним и по прочим данным. Ну и что, выбрал то он меня, со всеми моими недостатками.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Щербинина Инна
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 19:29 |
|
|
| Герань писал(а): |
А зачем это знать? Смысл? Мы поженились уже в разумном возрасте, ему было 29, мне 24. Понятно, что я не была единственная и первая. Да и странно было бы, если бы была.
Но вопросов я никогда не задавала, так же как и он мне. Хотя некоторых его бывших подружек знала, т.к. круг общения был общий. Некоторые девочки, были по моему субъективному мнению, гораздо лучше меня, и по внешним и по прочим данным. Ну и что, выбрал то он меня, со всеми моими недостатками.  |
Браво! Вот, восхищаюсь Вашей мудростью! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sap79
застенчивый папа

На сайте с 21.07.11 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:05 |
|
|
Никогда ничего личного мужу не надо рассказывать.
Как Вы думаете, как мужчина отнесётся к тому, что Вы будите ему рассказывать о своих интимных приключениях? Даже если он вас любит и души не чает, после такого высказывания, он почувствует себя третьим. Не важно, что это было давно. Просто поставьте себя на его место, если вам приятно о чём-то слышать, значит говорите. Если нет, лучше промолчать В конце концов, промолчать, это не значит обмануть! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бананамама
Подготовишка

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 251
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Щербинина Инна
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:36 |
|
|
| Бананамама писал(а): | я думаю - что личное пространство нужно всем!
sap79
С вами полностью согласна! |
Поддерживаю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бананамама
Подготовишка

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 251
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Щербинина Инна
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 19:09 |
|
|
| Бананамама писал(а): | Щербинина Инна
Полностью доверять даже себе не твсегда получается Так что 10% себе оставьте на всяк случай Предательство еще не искоренили  |
Конечно, себе не всегда можно довериться , человеческий фактор, ничего не поделаешь!
Что касается предательства, я взрослый человек, и в моей жизни случалось всякое!
Мы вместе уже 10 лет, это довольно приличный срок, чтобы узнать друг-друга хорошо и начать доверять!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nisisi
Подготовишка

На сайте с 25.07.11 Сообщения: 253
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:16 |
|
|
ПАРШИНА
Привет Прашина не советую рассказывать своему мужу, особенно о том, как ты проводила свой досуг пока училась.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|